Аккумуляторная дрель BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992901)

Рейтинг 4.5 из 5

5
71.4%
4
7.1%
3
21.4%
2
0%
1
0%

Смотреть все 14 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992901) Используется для сверления отверстий в деревянных и металлических изделиях...

Подробнее
5 280р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010041623
Масса, кг 0.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1300
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм 19
Макс. диаметр сверления (Металл), мм 10
Емкость аккум., Ач (?) 1.5
Напряжение аккум., В 10.8
Тип аккум. (?) LiIon
Макс. крутящий момент, Нм (?) 30
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин 350
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин 1300

Комплектация

  • 1/2 вкладыша для кейса L-BOXX под инструмент
  • Исполнение Solo
  • Картон

Описание аккумуляторной дрели BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992901)

Скачать инструкцию
Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992901) Используется для сверления отверстий в деревянных и металлических изделиях, или для работы в качестве шуруповерта Особенности: Функция реверса Отсутствие саморазряда и эффекта памяти благодаря LiIon аккумулятору 2-скоростной высокопроизводительный редуктор Резиновые накладки на рукоятке для удобного хвата Функция тормоза двигателя для точной работы при серийном заворачивании шурупов Быстрая зарядка Bosch Hyper Charge позволяет подзаряжать аккумулятор на 75% за половину цикла зарядки Система защиты аккумулятора от перегрузки, перегрева и глубокого разряда
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.5 из 5

5 баллов
71.4%
4 балла
7.1%
3 балла
21.4%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • В моём случае извиняйте, но выше тройки Бошу поставить не могу. По всем параметрам подошёл мне шурик, но есть одно но, подпортившее впечатления и радость от работы. В моём экземпляре проявились траблы с регулятором скорости курком. В первый раз поправили, сказав, что отпаялся контакт. Второй раз вроде заменили блок какой-то полностью. Не знаю, брак ли это или просто потухло качество сборки Боша, но в сети встречал парочку отзывов от таких же пострадальцев.
    Королев Илья, 26 апреля 2016

    Достоинства: Лёгкий, литий, под биты, маленький

    Недостатки: Цена, траблы с электроникой

    Комментарий: В моём случае извиняйте, но выше тройки Бошу поставить не могу. По всем параметрам подошёл мне шурик, но есть одно но, подпортившее впечатления и радость от работы. В моём экземпляре проявились траблы с регулятором скорости курком. В первый раз поправили, сказав, что отпаялся контакт. Второй раз вроде заменили блок какой-то полностью. Не знаю, брак ли это или просто потухло качество сборки Боша, но в сети встречал парочку отзывов от таких же пострадальцев.

    Нет: 1

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Честно скажу – ожидал большего от Боша. Покупал в прошлом году, повёлся на уговоры продавца, хоть изначально не собирался так тратиться. Что характерно, сломалось зарядное, через 3 месяца всего, в самый неподходящий момент. Мелочь? Может быть, и мелочь, но неприятная. В результате починили по гарантии, выяснилось, что транзисторы сдохли, перепаяли и заработало. Но общее впечатление «неполомаемости» Боша сильно сникло. Хотя к самому шуруповёрту претензий нет. Обыкновенный, шуруповерт для небольших работ, ничего особенного.
    Грязюков Дмитрий, 15 октября 2015

    Достоинства: Лёгкий и компактный.

    Недостатки: Сломалось зарядное через 3 месяца.

    Комментарий: Честно скажу – ожидал большего от Боша. Покупал в прошлом году, повёлся на уговоры продавца, хоть изначально не собирался так тратиться. Что характерно, сломалось зарядное, через 3 месяца всего, в самый неподходящий момент. Мелочь? Может быть, и мелочь, но неприятная. В результате починили по гарантии, выяснилось, что транзисторы сдохли, перепаяли и заработало. Но общее впечатление «неполомаемости» Боша сильно сникло. Хотя к самому шуруповёрту претензий нет. Обыкновенный, шуруповерт для небольших работ, ничего особенного.

    Нет: 1

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Переехали в свой собственный дом, поэтому в срочном порядке понадобилась дрель для сборки мебели и чтобы повесить полки. Пользуюсь пару недель и пока работа дрели не вызывает нареканий:) Она очень легкая и рука не устает долго держать. Подсветка очень пригодилась. Заряжается за несколько часов и заряда хватает на целый день почти что беспрерывной работы.
    Жариков Артем, 10 октября 2014

    Достоинства: Мощная и небольшая по размеру, быстро заряжается

    Недостатки: Купил пару недель назад, так что пока все устраивает

    Комментарий: Переехали в свой собственный дом, поэтому в срочном порядке понадобилась дрель для сборки мебели и чтобы повесить полки. Пользуюсь пару недель и пока работа дрели не вызывает нареканий:) Она очень легкая и рука не устает долго держать. Подсветка очень пригодилась. Заряжается за несколько часов и заряда хватает на целый день почти что беспрерывной работы.

    Нет: 1

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Зарядное устройство муж починил за день - купили пару транзисторов и пару резисторов, но все равно от техники bosch ожидаешь большего, а тут даже года без поломок не обошлось.
    kotofeya, 26 сентября 2014

    Достоинства: Маленький, мощный

    Недостатки: Через полгода нерегулярного использования сгорело зарядное устройство - оказывается, это частая беда этой модели.

    Комментарий: Зарядное устройство муж починил за день - купили пару транзисторов и пару резисторов, но все равно от техники bosch ожидаешь большего, а тут даже года без поломок не обошлось.

    Нет: 1

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Этим шуриком я полностью построил себе каркасный дом.дом. После падения с чердака на пол первого этажа( около пяти метров) отломалась переключалка реверса. В общей сложности прослужил мне 4 года и закрутил несколько тысяч шурупов и "глухарей" размерности от 0,5 до 15 см. Работал в профессиональном режиме. Резина на ручке протерлась до дыр. Вышел из строя буквально на прошлых выходных. Буду покупать такой же. Оправдал себя на 200%. Маленький нюанс: у моего на боку написано, что он сделан в Швейцарии, аккумуляторы в Польше. У тех, что в продаже сейчас, написано, что сделан в Малайзии. Надеюсь, что качество не пострадало. После месяца использования решил немного снизить оценку. То, что корпус шуруповерта слегка распух и не лезет в узкие места с лихвой компенсируется его уменьшившейся длиной. Но то, что ему поленились намагнитить держатель для бит, меня просто раздражает. На старом шуроповерте я просто одевал саморез на биту и крутил одной рукой, теперь обязательно необходимо задействовать две, иначе крепеж падает. Если стоять на полу, это не критично, а если балансируешь под потолком, одной рукой держась за стремянку или стену? Вроде мелочь, но бесит.
    Sergey Asonov, 15 сентября 2014

    Достоинства: Размер, скорость зарядки аккумулятора, мощность.

    Недостатки: В отличие от предыдущей модели, не намагничен патрон.

    Комментарий: Этим шуриком я полностью построил себе каркасный дом.дом. После падения с чердака на пол первого этажа( около пяти метров) отломалась переключалка реверса. В общей сложности прослужил мне 4 года и закрутил несколько тысяч шурупов и "глухарей" размерности от 0,5 до 15 см. Работал в профессиональном режиме. Резина на ручке протерлась до дыр. Вышел из строя буквально на прошлых выходных. Буду покупать такой же. Оправдал себя на 200%. Маленький нюанс: у моего на боку написано, что он сделан в Швейцарии, аккумуляторы в Польше. У тех, что в продаже сейчас, написано, что сделан в Малайзии. Надеюсь, что качество не пострадало. После месяца использования решил немного снизить оценку. То, что корпус шуруповерта слегка распух и не лезет в узкие места с лихвой компенсируется его уменьшившейся длиной. Но то, что ему поленились намагнитить держатель для бит, меня просто раздражает. На старом шуроповерте я просто одевал саморез на биту и крутил одной рукой, теперь обязательно необходимо задействовать две, иначе крепеж падает. Если стоять на полу, это не критично, а если балансируешь под потолком, одной рукой держась за стремянку или стену? Вроде мелочь, но бесит.

    Нет: 1

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 14 отзывов
фото

Аккумуляторная дрель BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992901)

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
5 280 р.

Полезная информация

  • Гайковерт, шуруповерт – инструменты, от которых не отвертишься!

    Гайковерт — незаменимый инструмент, который должен находиться в каждом доме. Он создан для работы с анкерами, болтами, гайками и другими резьбовыми крепежами. В современном мире он имеет достаточно большую популярность, а потому на полках специализированных магазинов можно увидеть его разновидности с электрическим, гидравлическим и пневматическим приводом.

    Нет: 89

    Да: 154

    Полезная статья?
  • Инструмент без проводов: от теории к практике

    Появление аккумуляторного инструмента, без преувеличения - одно из важнейший событий в истории человечества. Но когда, а самое главное как человек перешёл от инструмента, требующего подключения к сети к беспроводным устройствам? Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

    Нет: 113

    Да: 273

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров