Аккумуляторная дрель BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992909)

Рейтинг 4.3 из 5

5
66.7%
4
0%
3
33.3%
2
0%
1
0%

Смотреть все 3 отзывa

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары BOSCH от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
8 617р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010041627
Масса, кг 0.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1300
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм 19
Макс. диаметр сверления (Металл), мм 10
Емкость аккум., Ач (?) 2
Напряжение аккум., В 10.8
Тип аккум. (?) LiIon
Макс. крутящий момент, Нм (?) 30
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин 400
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин 1300

Комплектация

  • 1/2 вкладыша для кейса L-BOXX под инструмент
  • 1/2 вкладыша для кейса L-BOXX под принадлежности
  • 2 аккумулятора Li-Ion емкостью 2,0 А*ч
  • Быстрозарядное устройство AL 1130 CV
  • Кейс L-BOXX 102

Видео

Нет: 0

Да: 2

Полезное видео?

Описание аккумуляторной дрели BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992909)

Скачать инструкцию
Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH GSR 10.8-LI Professional (601992909) Используется для сверления отверстий в деревянных и металлических изделиях, или для работы в качестве шуруповерта Особенности: Функция реверса Отсутствие саморазряда и эффекта памяти благодаря LiIon аккумулятору 2-скоростной высокопроизводительный редуктор Резиновые накладки на рукоятке для удобного хвата Функция тормоза двигателя для точной работы при серийном заворачивании шурупов Быстрая зарядка Bosch Hyper Charge позволяет подзаряжать аккумулятор на 75% за половину цикла зарядки Система защиты аккумулятора от перегрузки, перегрева и глубокого разряда
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.3 из 5

5 баллов
66.7%
4 балла
0%
3 балла
33.3%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Бош есть Бошшш. Ничего хорошего по большому счету в плане надежность. Их фонарик китайский в полном смысле этого слова: его начинка просто ужасает!
    Кривошей Алан, 22 февраля 2017

    Достоинства: Большой крутящий момент. Хорошие аккумуляторы.

    Недостатки: Регулировка крутящего момента часто ломается. Даже пользоваться ею боюсь уже: на втором таком шуруповерте сломалась.

    Комментарий: Бош есть Бошшш. Ничего хорошего по большому счету в плане надежность. Их фонарик китайский в полном смысле этого слова: его начинка просто ужасает!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Что специфично именно для этой модели, шурик работает без потери нагрузки, пока совсем не сдохнет. Это и плюс, и минус. особенно без показателя заряда. Вообще непонятно, когда это произойдет. В остальном, во всем превышает модель аналог макиты(по длинне меньше, залезает в узкие места, крут. момент выше, обороты выше), тоже с шестигранником. Лучший вариант для мебельщиков.
    core250, 17 июля 2016

    Достоинства: Легкий, удобный, яркая лампочка. Моя версия шуруповерта с шестигранником, а не с патроном. Так вот при сравнении с макитой аналогом, зажимает лучше чем макита. Т.к. стоит один шарик вместо двух, как у аналога. Это дает возможность зажимать биты без проточки под шарик. Дико живучий аккум. С лихвой хватает на 3-4 дня постоянной крутежки. И заряжается минут 15-20.

    Недостатки: через год использования, начала портачить лампочка. Сама включается, сама выключается. Немного покрутил, положил, и лежит, горит, пока акум не вытащишь. Недостаток от производителей, что лампочка выкл. сразу как перестаешь крутить. Не удобно что то подсвечивать.

    Комментарий: Что специфично именно для этой модели, шурик работает без потери нагрузки, пока совсем не сдохнет. Это и плюс, и минус. особенно без показателя заряда. Вообще непонятно, когда это произойдет. В остальном, во всем превышает модель аналог макиты(по длинне меньше, залезает в узкие места, крут. момент выше, обороты выше), тоже с шестигранником. Лучший вариант для мебельщиков.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Купил этот шурик (в октябре 2013 года за 5400р.) для небольших работ по дому, а также для работ при установке встраиваемой бытовой техники и перенавеске дверей на холодильниках разных марок. В работе очень всем устраивает. При затягивании болтов на 10 в положении "сверление" немного поскрипывает корпус возле стыка тушки и акб, но это не напрягает. Сборка Малайзия. Кому-то ручка может показаться толстоватой, но у меня дискомфорта при работе не возникает. Прикупил отдельно набор бит Metabo в маленьком кейсе черно-зеленого цвета, и набор головок для болтов на 6, 8, 10, 12 + сверла с шестигранным хвостовиком. Два маленьких кейса поместились во второй вкладыш в кейсе L-Boxx. Удобно, что зарядка тоже всегда с собой, пока работаешь с одним аккумулятором, другой заряжается. Кстати, реальное время зарядки поностью севшего АКБ составляет 1 час. Система хранения L-Boxx очень удобная штука, недавно купил перфоратор Bosch GBH 2-28 dv этой же серии в кейсе L-Boxx. Перевозить и переносить на место работы удобно, хотя и весят они в паре килограмм 10.
    kas609, 1 декабря 2014

    Достоинства: Маленькие размеры и высокий крутящий момент, литий-ионная батарея, кейс с возможностью крепления к другим кейсам этой серии, две скорости вращения, 20 режимов усилия + сверление

    Недостатки: Нет индикатора уровня заряда батареи, или индикатора низкого уровня заряда АКБ

    Комментарий: Купил этот шурик (в октябре 2013 года за 5400р.) для небольших работ по дому, а также для работ при установке встраиваемой бытовой техники и перенавеске дверей на холодильниках разных марок. В работе очень всем устраивает. При затягивании болтов на 10 в положении "сверление" немного поскрипывает корпус возле стыка тушки и акб, но это не напрягает. Сборка Малайзия. Кому-то ручка может показаться толстоватой, но у меня дискомфорта при работе не возникает. Прикупил отдельно набор бит Metabo в маленьком кейсе черно-зеленого цвета, и набор головок для болтов на 6, 8, 10, 12 + сверла с шестигранным хвостовиком. Два маленьких кейса поместились во второй вкладыш в кейсе L-Boxx. Удобно, что зарядка тоже всегда с собой, пока работаешь с одним аккумулятором, другой заряжается. Кстати, реальное время зарядки поностью севшего АКБ составляет 1 час. Система хранения L-Boxx очень удобная штука, недавно купил перфоратор Bosch GBH 2-28 dv этой же серии в кейсе L-Boxx. Перевозить и переносить на место работы удобно, хотя и весят они в паре килограмм 10.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Гайковерт, шуруповерт – инструменты, от которых не отвертишься!

    Гайковерт — незаменимый инструмент, который должен находиться в каждом доме. Он создан для работы с анкерами, болтами, гайками и другими резьбовыми крепежами. В современном мире он имеет достаточно большую популярность, а потому на полках специализированных магазинов можно увидеть его разновидности с электрическим, гидравлическим и пневматическим приводом.

    Нет: 86

    Да: 145

    Полезная статья?
  • Инструмент без проводов: от теории к практике

    Появление аккумуляторного инструмента, без преувеличения - одно из важнейший событий в истории человечества. Но когда, а самое главное как человек перешёл от инструмента, требующего подключения к сети к беспроводным устройствам? Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

    Нет: 108

    Да: 262

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров