Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH PSR 10,8 Li-2 (603972925)

Рейтинг 3.7 из 5

5
33.3%
4
0%
3
66.7%
2
0%
1
0%

Смотреть все 3 отзывa

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
Цена
6 361руб.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010040595
Масса, кг 1
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1100
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм 20
Макс. диаметр сверления (Металл), мм 8
Емкость аккум., Ач (?) 2
Напряжение аккум., В 10.8
Тип аккум. (?) LiIon
Макс. крутящий момент, Нм (?) 22
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин 350
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин 1100

Комплектация

  • Пластмассовый чемодан
  • 1 часовое зарядное устройство
  • 1 аккумуляторный блок
  • Бита

Описание аккумуляторной дрели BOSCH PSR 10,8 Li-2 (603972925)

Аккумуляторная дрель-шуруповерт BOSCH PSR 10,8 Li-2 (603972925) Используется для сверления отверстий в деревянных и металлических изделиях, или для работы в качестве шуруповерта Особенности: Функция реверса Отсутствие саморазряда и эффекта памяти благодаря LiIon аккумулятору 2-скоростной высокопроизводительный планетарный редуктор Встроенная 3-х ступенчатая индикация заряда аккумулятора Высокопроизводительный двигатель 10,8 В Быстрозажимной сверлильный патрон «Click» 20-ступенчатая установка крутящего момента + ступень для сверления Резиновые накладки на рукоятке для удобного хвата Встроенный в корпус светодиод для подсветки рабочей зоны Электронная регулировка частоты вращения Блокировка клавиши включателя от случайного включения
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.7 из 5

5 баллов
33.3%
4 балла
0%
3 балла
66.7%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Цена этого девайса явно держится на добром имени дяди Боша, от которого скоро останется пшик. Сознательно покупал не профессиональный, для домашней мастерской шуруповёрт. В результате вынужден приспосабливаться к его «изюминкам». И замечу, что этого изюма слишком много. Рассказываю. - через неделю после покупки перестало работать зарядное (сгорело что-то внутри), заменили, правда, бесплатно. - патрон с люфтом, качество такое, что спустя 4 месяца неторопливой эксплуатации биты и свёрла стали вываливаться, биение при затяжке крепежа чувствуется прилично, рука устаёт, несмотря на малый вес шуруповёрта - треск в редукторе на первой, а теперь и на второй передаче стал обычным явлением, только звук этого треска с каждым днём всё сильнее -долго заряжается, хотя ёмкость невеликая, в комплекте всего 1 АКБ, а цена как за 2. -подсветка не выключается, раздражает и мешает чаще, чем помогает Вывод: с покупкой поторопился, доверившись громкому имени производителя, уровень шуруповёрта – хуже, чем обычный дешёвый китайский ноунейм.
    Царев Андрей, 9 декабря 2015

    Достоинства: Маленький, лёгкий, ну и всё, пожалуй

    Недостатки: Цена непонятная, куча недостатков, мелких и крупных (читаем ниже)

    Комментарий: Цена этого девайса явно держится на добром имени дяди Боша, от которого скоро останется пшик. Сознательно покупал не профессиональный, для домашней мастерской шуруповёрт. В результате вынужден приспосабливаться к его «изюминкам». И замечу, что этого изюма слишком много. Рассказываю. - через неделю после покупки перестало работать зарядное (сгорело что-то внутри), заменили, правда, бесплатно. - патрон с люфтом, качество такое, что спустя 4 месяца неторопливой эксплуатации биты и свёрла стали вываливаться, биение при затяжке крепежа чувствуется прилично, рука устаёт, несмотря на малый вес шуруповёрта - треск в редукторе на первой, а теперь и на второй передаче стал обычным явлением, только звук этого треска с каждым днём всё сильнее -долго заряжается, хотя ёмкость невеликая, в комплекте всего 1 АКБ, а цена как за 2. -подсветка не выключается, раздражает и мешает чаще, чем помогает Вывод: с покупкой поторопился, доверившись громкому имени производителя, уровень шуруповёрта – хуже, чем обычный дешёвый китайский ноунейм.

    Нет: 4

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • При покупке здравомыслие меня покинуло. Ну да, это же Бош, потому и дорого. Только потом до меня дошло, что в комплекте всего 1 АКБ. Но судя по цене их там должно было быть как минимум 2. Хитрый маркетинговый ход с комплектацией. Удобная, довольно мощная дрель шуруповёрт. Качество сборки, конечно, подгуляло – люфт патрона, о котором тут только ленивый не написал – у меня тоже присутствует, и с каждым днём всё заметнее. Сверлить им стало невозможным, особенно свёрлами длиннее 6 см. С битами тоже мучение, пока словишь прорезь, и то – предпочтительно короткий крепёж. Раздражает эта подсветка, которая, скорее, вредит, чем помогает. Я понимаю, что это бытовой инструмент, но это не уровень для солидной фирмы, это уровень китайщины. К большому сожалению, это понимаешь потом, когда деньги заплачены, а радости от владения «брендом» нет.
    Перс Рома, 24 ноября 2015

    Достоинства: Удобный, мощный

    Недостатки: Цена, качество сборки, АКБ, подсветка

    Комментарий: При покупке здравомыслие меня покинуло. Ну да, это же Бош, потому и дорого. Только потом до меня дошло, что в комплекте всего 1 АКБ. Но судя по цене их там должно было быть как минимум 2. Хитрый маркетинговый ход с комплектацией. Удобная, довольно мощная дрель шуруповёрт. Качество сборки, конечно, подгуляло – люфт патрона, о котором тут только ленивый не написал – у меня тоже присутствует, и с каждым днём всё заметнее. Сверлить им стало невозможным, особенно свёрлами длиннее 6 см. С битами тоже мучение, пока словишь прорезь, и то – предпочтительно короткий крепёж. Раздражает эта подсветка, которая, скорее, вредит, чем помогает. Я понимаю, что это бытовой инструмент, но это не уровень для солидной фирмы, это уровень китайщины. К большому сожалению, это понимаешь потом, когда деньги заплачены, а радости от владения «брендом» нет.

    Нет: 4

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Очень удобный и легкий, пользуюсь с удовольствием. Скорость вращения можно разогнать до максимума, потом отпускаешь курок — и никакой инерции. Инструмент знатный, правда три часа для полной зарядки ждать не хватает терпения, но и вырабатывается заряд тоже долго.
    16 июня 2014

    Комментарий: Очень удобный и легкий, пользуюсь с удовольствием. Скорость вращения можно разогнать до максимума, потом отпускаешь курок — и никакой инерции. Инструмент знатный, правда три часа для полной зарядки ждать не хватает терпения, но и вырабатывается заряд тоже долго.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Аккумуляторная дрель BOSCH PSR 10,8 Li-2 (603972925)

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
6 361 руб.

Полезная информация

  • Инновационная система «ONE+» от Ryobi

    Система «ONE+» - это интеллектуальная технология, внедрённая в аккумуляторные инструменты и батареи от известной японской компании Ryobi. На сегодняшней повестке дня подробный ликбез по данной системе!

    Нет: 8

    Да: 56

    Полезная статья?
  • Что скрывает в себе название моделей аккумуляторных шуруповёртов Makita?

    Каждая модель аккумуляторных дрелей-шуруповёртов Makita имеет своё кодовое наименование. Наверняка каждый встречался с непонятными цифрами и буквами, указывающимися после названия бренда. Естественно, все они находятся там не случайно, и каждое буквенно-цифровое сочетание имеет определённое значение, расшифровка которого, поможет в выборе той или иной модели инструмента.

    Нет: 60

    Да: 116

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров