Интерскол ДА-10/18 Аккумуляторная дрель-шуруповерт

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
7 770р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011692
Масса, кг 1.36
Макс. число оборотов, об/мин (?) 1100
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм 30
Макс. диаметр сверления (Металл), мм 10
Емкость аккум., Ач (?) 1.3
Напряжение аккум., В 18
Тип аккум. (?) LiIon
Макс. крутящий момент, Нм (?) 16
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин 400
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин 1100
Макс. крутящий момент на 1-й скорости, Нм 16
Макс. крутящий момент на 2-й скорости, Нм 12

Комплектация

  • Два аккумулятора
  • Зарядное устройство
  • Кейс

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высококачественная аккумуляторная дрель-шуруповёрт, предназначенная для выполнения работ средней интенсивности. Данная модель ИНТЕРСКОЛ ДА-10/18 подойдёт практически любому домашнему мастеру, который требует от шуруповёрта в первую очередь скорость и качество выполняемых работ, а не высокую мощность и производительность. Устройство подходит для выполнения частых работ, не отличающихся большой продолжительностью.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Устройство идеально подходит для затягивания и ослабления крепёжных изделий, а также для производства отверстий различного размера в материалах подобных по плотности древесине и металлу.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Мощность встроенного электродвигателя хватит, чтобы обеспечить максимальную скорость вращения шпинделя устройства равное 1100 оборотам в минуту, что позволяет устройству выполнять сверление отверстий среднего размера, а также проводить шуруповёртные работы;
  • Данную модель можно смело использовать в качестве дрели, так как она способна засверливать отверстия в дереве диаметром до 30 мм, а в металле – до 10 мм;
  • Максимально возможный крутящий момент на данном устройстве имеет значение 16 Нм, что указывает на то, что устройству под силу быстро и эффективно выполнять сверление отверстий и закручивать/выкручивать крепёжные изделия;
  • Встроенный аккумулятор ёмкостью в 1300 мАч, позволяет рассчитывать на более чем часовое выполнение работ в беспрерывном режиме.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Устройство оснащено удобным быстрозажимным патроном, который поможет быстро и легко выполнить замену биты или сверла;
  • Для конкретной задачи в устройстве можно выбрать один из двух скоростных режимов с помощью удобного переключателя, а регулировать количество оборотов можно за счёт изменения усилия нажатия на клавишу пуска;
  • Для работы в тёмное время суток и в помещения с недостаточным количеством света, устройство оснащено специальной светодиодной подсветкой.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Сверление отверстий желательно производить перпендикулярно рабочей поверхности, чтобы избежать неприятных ситуаций при которых сверло может застрять или обломиться. В устройстве применяется литий-ионовый аккумулятор, а значит устройство не рекомендуется использовать на морозе или в жару – это снижает рабочие характеристики батареи и может привести к выходу её из строя.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Гайковерт, шуруповерт – инструменты, от которых не отвертишься!

    Гайковерт — незаменимый инструмент, который должен находиться в каждом доме. Он создан для работы с анкерами, болтами, гайками и другими резьбовыми крепежами. В современном мире он имеет достаточно большую популярность, а потому на полках специализированных магазинов можно увидеть его разновидности с электрическим, гидравлическим и пневматическим приводом.

    Нет: 82

    Да: 133

    Полезная статья?
  • Инструмент без проводов: от теории к практике

    Появление аккумуляторного инструмента, без преувеличения - одно из важнейший событий в истории человечества. Но когда, а самое главное как человек перешёл от инструмента, требующего подключения к сети к беспроводным устройствам? Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

    Нет: 92

    Да: 229

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров