Аккумуляторная пилка BOSCH Keo (600861900)

Рейтинг 4 из 5

5
61.5%
4
15.4%
3
0%
2
7.7%
1
15.4%

Смотреть все 13 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Аккумуляторная садовая пилка BOSCH Keo (600861900) Предназначена для быстрого и точного распиливания различных материалов на приусадебном участке Ос...

Подробнее
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010048877
Масса, кг 1.05
Макс. число оборотов, об/мин (?) 2000
Емкость аккум., Ач (?) 2.0
Напряжение аккум., В (?) 10.8
Тип аккум. (?) LiIon

Комплектация

  • Пильное полотно "Top for Wood" S644D
  • Зарядное устройство

Видео

Нет: 8

Да: 6

Полезное видео?

Описание аккумуляторной пилки BOSCH Keo (600861900)

Скачать инструкцию

Общая информация

Очень удобная мобильная аккумуляторная пилка для сада. Практичный и безопасный инструмент для различных работ на даче или в гараже. С помощью этого инструмента можно с легкостью отпиливать ветки деревьев, производить распил досок, фанеры и не толстого металла. Инструмент чрезвычайно прост в обращении и подойдет не только для опытного домашнего мастера, но и для новичка.

Область применения

С помощью садовой пилки BOSCH Keo можно быстро, точно и безопасно пилить дерево на садовом или приусадебном участке, гипсокартон и мягкий металл. Данный инструмент будет весьма полезен при обрезке садовых деревьев, кустарников, а так же при выполнении различных ремонтных работ по дому, квартире или даче. Кроме того, использование в качестве питания аккумулятора делает устройство мобильным. Пилку можно применять в труднодоступных местах, куда не дотянется сетевой шнур, либо там, где вообще отсутствует электроснабжение.

Основные характеристики

  • Благодаря небольшому весу (1,05 кг) садовая аккумуляторная пилка BOSCH Keo позволяет легко выполнять распилочные работы одной рукой.
  • Максимальное число оборотов двигателя 2000 об/мин обеспечивает высокую скорость распиловки.
  • Аккумуляторная батарея большой емкости (2 А.ч.) обеспечивает длительную работу садовой пилки без подзарядки.

Особенности конструкции

  • Дополнительное фиксирующее устройство надежно удерживает отпиливаемую ветку или ствол дерева.
  • В инструменте используется литиевая аккумуляторная батарея не подверженная саморазряду и снабженная электронной защитой.
  • Пильное полотно легко и быстро меняется.
  • Конструкцией предусмотрено мгновенное прекращение работы и блокировка случайных срабатываний для защиты рук пользователя от травм.

Рекомендации по использованию

  • Перед использованием аккумуляторной садовой пилки BOSCH Keo внимательно ознакомьтесь с правилами техники безопасности, изложенными в прилагаемой инструкции.
  • При работе с инструментом настоятельно рекомендуем использовать защитные перчатки и очки.
  • При опиливании веток деревьев старайтесь использовать фиксирующее ветви устройство, входящее в комплект поставки. Это повысит безопасность и удобство работы с пилкой.
  • В базовую комплектацию входит всего одно сменное распиловочное полотно для работ по дереву. Рекомендуем приобрести дополнительно запасные полотна для работы с деревом, а так же универсальный набор полотен для работы с различными материалами.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4 из 5

5 баллов
61.5%
4 балла
15.4%
3 балла
0%
2 балла
7.7%
1 балл
15.4%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Берите, если на даче есть сирень, яблони, и т.д.
    Буратинов Петруша, 1 августа 2016

    Достоинства: Пилил засохшие ветки на яблоне. Стоя на лестнице и держась за нормальную ветку рукой. С обычной пилой риск рухнуть намного выше. Затем потребовалось отпилить небольшой кусок от доски. Вместо ножовки спокойно отпилил Бошем. Точность была не важна. Но главное что никаких усилий. Так что все понравилось. Для других работ есть циркулярка (тяжелая), лобзик и электропила типа "Дружба". Просто эта маленькая, всегда под рукой, и для небольших распилов просто кдасс.

    Недостатки: Про разъем уже говорили. :) Думаю если сломаю, то заменю на свой какой-нибудь.

    Комментарий: Берите, если на даче есть сирень, яблони, и т.д.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Пользовался этой пилой довольно недолго. Для меня важна высокая точность работы (желательно менее миллиметра), однако как в моей пиле, так и в опробованной в магазине патрон имел большой радиальный люфт. Из-за люфта лезвие пилы может слегка поворачиваться вокруг оси, в результате рез получается неровным и может уходить от намеченной линии. Также при резке фанеры и т. п. совершенно не видно, куда идет рез. Для нормальной работы пилы нужно плотно прижимать металлический упор к тому, что режем, и при этом упор закрывает линию реза. У купленной на замену Макиты упор имеет прорези для наблюдения за линией реза и специальную подсветку, которая здорово помогает, особенно когда опилки летят и застилают обзор. Хват у пилы не самый удобный, при работе одной рукой мы держим слишком далеко от лезвия, что снижает устойчивость и опять же точность. У Макиты возможны два хвата - за середину корпуса и за рукоятку в конце корпуса. Как правило, в работе используется хват одной рукой, и держать пилу удобнее за середину корпуса. Наконец, несменный аккумулятор не позволяет работать подолгу. У сабельной пилы аккумулятор быстро садится, а даже слегка разряженный аккумулятор снижает скорость движения лезвия, и оно начинает вибрировать и драть материал, который вы пилите. В целом, неплохая дешевая пила, позиционируется для отрезания толстых веток в саду, с чем должна вполне справляться. Но если вам нужна точная работа и резка досок/фанеры - лучше разориться на более дорогую модель со сменным аккумулятором, она того стоит. Особенно если уже есть парк инструментов с такими аккумуляторами.
    Владимир Горбунов, 30 мая 2016

    Достоинства: Доступная цена, литиевый аккумулятор, в принципе справляется с задачами по обрезке толстых веток и сучьев

    Недостатки: Низкая точность работы, мало подходит для работы с листовыми материалами, не очень удобный хват, несменный аккумулятор

    Комментарий: Пользовался этой пилой довольно недолго. Для меня важна высокая точность работы (желательно менее миллиметра), однако как в моей пиле, так и в опробованной в магазине патрон имел большой радиальный люфт. Из-за люфта лезвие пилы может слегка поворачиваться вокруг оси, в результате рез получается неровным и может уходить от намеченной линии. Также при резке фанеры и т. п. совершенно не видно, куда идет рез. Для нормальной работы пилы нужно плотно прижимать металлический упор к тому, что режем, и при этом упор закрывает линию реза. У купленной на замену Макиты упор имеет прорези для наблюдения за линией реза и специальную подсветку, которая здорово помогает, особенно когда опилки летят и застилают обзор. Хват у пилы не самый удобный, при работе одной рукой мы держим слишком далеко от лезвия, что снижает устойчивость и опять же точность. У Макиты возможны два хвата - за середину корпуса и за рукоятку в конце корпуса. Как правило, в работе используется хват одной рукой, и держать пилу удобнее за середину корпуса. Наконец, несменный аккумулятор не позволяет работать подолгу. У сабельной пилы аккумулятор быстро садится, а даже слегка разряженный аккумулятор снижает скорость движения лезвия, и оно начинает вибрировать и драть материал, который вы пилите. В целом, неплохая дешевая пила, позиционируется для отрезания толстых веток в саду, с чем должна вполне справляться. Но если вам нужна точная работа и резка досок/фанеры - лучше разориться на более дорогую модель со сменным аккумулятором, она того стоит. Особенно если уже есть парк инструментов с такими аккумуляторами.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Рекомендую к покупке для неспешной работы в саду. Сменных пилок в магазинах ассортимент большой.
    Медведев Артём, 17 апреля 2016

    Достоинства: С заявленной задачей справляется на ура! Главное прикладывать голову и не стараться ей распилить перикладину от железных качелей или спилить бао-баб. Это аккуратная пилка для небольшого сада а не инструмент профессионального садовника когда надо пол-куба древесины опилить за час.

    Недостатки: Отмечают что слабый на рывок и нетрадиционный штекер. Так зная эту проблему не надо во всей дури тыкать штекером в гнездо да еще и впотьмах. Аккумулятор действительно представлен тремя банками 18650. Зато развесовка отличная. Ну так планируйте работу не на час. То что ресурс АКб небольшой-это не так. Не надо оставлять литиевые АКБ на зиму на даче. Они ненавидят температуру ниже нуля.

    Комментарий: Рекомендую к покупке для неспешной работы в саду. Сменных пилок в магазинах ассортимент большой.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Модель хорошая, но некоторые моменты немного не продуманы. Коробка для хранения совершенно неудобная - могли бы предусмотреть съемный чехол на пилу, как это сделано на цепных пилах. Несколько слов о "закусывании" веток: всегда разгоняйте пилу перед началом пиления, не давить до остановки - вы таким образом не спилите ветку, а лишь засадите полотно в дерево, где его зажмет и уже придется доставать ножовку, т.к. вытянуть пилу из зажатого состояния можно только 2-мя способами - работать пилой как рычагом и сломать оную, либо запиливаться рядом ножовкой. Чтобы полностью исключить зажатие пилы ветками, почитайте как работать бензопилой при валке и раскряжевке. То же самое! Короче, если вы устали от секаторов и ножовок из сырой стали, которые нужно постоянно подтачивать , эта пила - ваш выбор.
    иванов иван, 28 августа 2015

    Достоинства: Удобство. Не надо пиликать ножовкой, как раньше. Реально пилит ветки яблони диаметром до 6см. Можно работать тремя видами пила - передним носком, пружинным захватом и без оного.

    Недостатки: Зарядный штекер ужасный ! Впотьмах сломать разъем - дело 10 секунд, тонкий провод - тоньше, чем от телефонной зарядки, хотя напряжение в 2 раза выше. Немного кривоватая конструкция "рамки" захвата, но не сильно, снял - подправил. Также не внушает доверия пластиковый флажок смены пилок. Пилить ветки вплотную к стволу не получится всилу конструктива любой сабельной пилы.

    Комментарий: Модель хорошая, но некоторые моменты немного не продуманы. Коробка для хранения совершенно неудобная - могли бы предусмотреть съемный чехол на пилу, как это сделано на цепных пилах. Несколько слов о "закусывании" веток: всегда разгоняйте пилу перед началом пиления, не давить до остановки - вы таким образом не спилите ветку, а лишь засадите полотно в дерево, где его зажмет и уже придется доставать ножовку, т.к. вытянуть пилу из зажатого состояния можно только 2-мя способами - работать пилой как рычагом и сломать оную, либо запиливаться рядом ножовкой. Чтобы полностью исключить зажатие пилы ветками, почитайте как работать бензопилой при валке и раскряжевке. То же самое! Короче, если вы устали от секаторов и ножовок из сырой стали, которые нужно постоянно подтачивать , эта пила - ваш выбор.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • ■ Пользуюсь уже 2 сезона и при этом весьма интенсивно. Можно сказать, "полупрофессионально":). Перепилил уже не одну сотню веток: от тонких, до 10 см. Пилит очень хорошо и со своей оглоблей, и без неё. Последнее время всё пилю без оглобли. Лично мне она не нужна, только за ветки цепляется. Если прижимать к упору, то и так отлично. Много вижу жалоб на поломку хитрого зарядного штекера (это 4-x штырьковый DIN). Видимо, начитавшись про его его лёгкую поломку, пользуюсь очень аккуратно. У меня штекер ещё цел. ■ Никакой сильной вибрации и заклиниваний нет. Причём, пилю и тонкие ветки в 1 см, и оч.толстые ветки (толстые пилятся только без оглобли). Совсем без вибрации быть не может в принципе, т.к.инструмент работает по возвратно-поступательному принципу. Но это не мешает. ■ Полотна продаются в магазинах. Причём разные. Я купил сразу вот эти (https://yadi.sk/i/jFzq_6XchffwV). 330р. Но штатное ещё в строю и менять пока рано. На 3 сезона активных пилений хватит точно. ■ Для больших профессиональных объёмов работ не подходит, но некоторое существенное количество толстых веток спилить без труда можно. К тому времени у меня самого уже кончаются силы:). Потом зарядка на 2,5 часа: можно не спеша пообедать).
    Горбов Валерий, 4 июля 2015

    Достоинства: Качественно собрана. Удобно и легко пилить ветки.

    Недостатки: Существенных не обнаружил.

    Комментарий: ■ Пользуюсь уже 2 сезона и при этом весьма интенсивно. Можно сказать, "полупрофессионально":). Перепилил уже не одну сотню веток: от тонких, до 10 см. Пилит очень хорошо и со своей оглоблей, и без неё. Последнее время всё пилю без оглобли. Лично мне она не нужна, только за ветки цепляется. Если прижимать к упору, то и так отлично. Много вижу жалоб на поломку хитрого зарядного штекера (это 4-x штырьковый DIN). Видимо, начитавшись про его его лёгкую поломку, пользуюсь очень аккуратно. У меня штекер ещё цел. ■ Никакой сильной вибрации и заклиниваний нет. Причём, пилю и тонкие ветки в 1 см, и оч.толстые ветки (толстые пилятся только без оглобли). Совсем без вибрации быть не может в принципе, т.к.инструмент работает по возвратно-поступательному принципу. Но это не мешает. ■ Полотна продаются в магазинах. Причём разные. Я купил сразу вот эти (https://yadi.sk/i/jFzq_6XchffwV). 330р. Но штатное ещё в строю и менять пока рано. На 3 сезона активных пилений хватит точно. ■ Для больших профессиональных объёмов работ не подходит, но некоторое существенное количество толстых веток спилить без труда можно. К тому времени у меня самого уже кончаются силы:). Потом зарядка на 2,5 часа: можно не спеша пообедать).

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 13 отзывов
фото

Аккумуляторная пилка BOSCH Keo (600861900)

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
5 991 р.
Товар в наличии!
Добавить в корзину

Полезная информация

  • Инструменты для пиления от Makita: сабельные пилы

    Продолжаем наш цикл статей, посвящённый инструментам для пиления от компании Makita. После того как мы подробнейшим образом рассмотрели лобзики компании, перейдём к другому, не менее заслуживающему внимания устройству – сабельной пиле.

    Нет: 9

    Да: 52

    Полезная статья?
  • Инструмент без проводов: от теории к практике

    Появление аккумуляторного инструмента, без преувеличения - одно из важнейший событий в истории человечества. Но когда, а самое главное как человек перешёл от инструмента, требующего подключения к сети к беспроводным устройствам? Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

    Нет: 110

    Да: 273

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров