Metabo SB 18 LTX BL Quick 602199650 Аккумуляторная ударная дрель

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Гарантия 3 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Metabo от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
30 322р.
35 673 р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010043448
Масса, кг 2
Макс. число оборотов, об/мин (?) 2050
Макс. число ударов, уд/мин (?) 38950
Макс. диаметр сверления (Бетон), мм 16
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм 50
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 13
Емкость аккум., Ач (?) 5.2
Напряжение аккум., В (?) 18
Тип аккум. (?) LiIon
Макс. крутящий момент, Нм (?) 90
Макс. число оборотов на 1-й скорсти, об/мин 600
Макс. число оборотов на 2-й скорсти, об/мин 2050

Комплектация

  • Быстросменный держатель бит
  • Дополнительная рукоятка
  • Крючок для ношения на ремне и отделение для насадок
  • Два аккумуляторных блока Li-Power Extreme (18 В/5.2 Ач)
  • Зарядное устройство ASC 30-36 V (AIR COOLED)
  • Пластмассовый кофр

Описание Metabo SB 18 LTX BL Quick 602199650

Аккумуляторная ударная дрель Metabo SB 18 LTX BL Quick 602199650 Предназначена для сборочно-разборочных работ Особенности: С аккумуляторным блоком 5.2 Ач Система Metabo Quick: быстрая смена крепления инструмента и инструментальной насадки для гибкой работы Подключаемый импульсный режим для выкручивания прочно сидящих винтов и засверливания на гладких поверхностях Уникальный бесщеточный двигатель Metabo для быстрого выполнения работы и высокой эффективности сверления и закручивания Precision Stop - электронная моментная муфта повышенной точности для тонкой, сверхточной обработки Высокопроизводительный ударный механизм для наилучших результатов работы Шпиндель с внутренним шестигранником для винтовертных насадок, чтобы работать без винтоверта Шейка зажима (диаметр 43 мм) для универсального применения Встроенная рабочая подсветка для освещения рабочего места Корпус редуктора из алюминиевого литья под давлением для оптимального отвода тепла и стабильности С практичным крючком для ношения на ремне и отделением для насадок, с фиксацией по выбору справа или слева Аккумуляторные блоки с индикацией мощности для контроля степени заряженности Технология Ultra-M - многофункциональная система контроля для защиты машины и аккумуляторного блока Технология Ultra-M - умная система управления аккумуляторными батареями для долговечных аккумуляторных блоков с 3-летней гарантией Диапазон зажима сверлильного патрона 1.5-13 мм
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Великолепный инструмент. Заменил мне шурик, дрель, гайковёрт, перфоратор (кроме бетона). Мощь. Сверлил в бревне отверстие буром на 40 мм. На середине у перфоратора сработала защита от заклинивания и ни туда ни сюда. Шурик тогда только появился, не знал его возможностей, решил проверить. Он даже не пискнув прошёл это бревно до конца. Аккуратнее защиты от заклинивания нет, руки вывернет только в путь. Быстросменный патрон. Мегаудобно. Просверлил отверстие, загнал дюбель, быстро сменил на биту, закрутил шуруп. Маленький корпус плюс съёмный патрон и шестигранник в валу - очень маленькая длина инструмента, можно подлезть туда, куда не каждый шурик послабже залезет. Аккумуляторы просто бесконечные. Объёмы непосредственно верчения у меня в общей работе не особо значительные, иной раз несколько объектов на одном заряде сделаешь. Меньше циклов разряд-заряд - дольше проживёт аккумулятор. А вот с электронной регулировкой усилия как-то у меня не сложилось. Ощущение, что шурик слишком мощный, а регулировка нужна то, как правило, на малых усилиях. Поэтому на 1-2 разброс ощутимый. Мне проще в импульсном режиме контролировать. Жаль, спёрли. Заказал следующую модель SB 18 LTX BL Q I.
    Отличный инструмент
    Ионин Максим Геннадьевич, 31 марта 2017
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Комментарий: Великолепный инструмент. Заменил мне шурик, дрель, гайковёрт, перфоратор (кроме бетона). Мощь. Сверлил в бревне отверстие буром на 40 мм. На середине у перфоратора сработала защита от заклинивания и ни туда ни сюда. Шурик тогда только появился, не знал его возможностей, решил проверить. Он даже не пискнув прошёл это бревно до конца. Аккуратнее защиты от заклинивания нет, руки вывернет только в путь. Быстросменный патрон. Мегаудобно. Просверлил отверстие, загнал дюбель, быстро сменил на биту, закрутил шуруп. Маленький корпус плюс съёмный патрон и шестигранник в валу - очень маленькая длина инструмента, можно подлезть туда, куда не каждый шурик послабже залезет. Аккумуляторы просто бесконечные. Объёмы непосредственно верчения у меня в общей работе не особо значительные, иной раз несколько объектов на одном заряде сделаешь. Меньше циклов разряд-заряд - дольше проживёт аккумулятор. А вот с электронной регулировкой усилия как-то у меня не сложилось. Ощущение, что шурик слишком мощный, а регулировка нужна то, как правило, на малых усилиях. Поэтому на 1-2 разброс ощутимый. Мне проще в импульсном режиме контролировать. Жаль, спёрли. Заказал следующую модель SB 18 LTX BL Q I.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Инструмент без проводов: от теории к практике

    Появление аккумуляторного инструмента, без преувеличения - одно из важнейший событий в истории человечества. Но когда, а самое главное как человек перешёл от инструмента, требующего подключения к сети к беспроводным устройствам? Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

    Нет: 108

    Да: 261

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров