Компрессоры REMEZA из серии «F»

Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

Разработка компрессоров REMEZA серии «F»

Своё начало серия «F» берёт в 2014 году – именно тогда свет увидел первый экземпляр компрессора с японским поршневым блоком от производителя с мировой репутацией - Anest Iwata. Наверняка многие наслышаны о той скрупулезности с которой подходят японские компании при изготовлении даже самых простейших деталей, за счёт чего их продукция обладает более долгим сроком эксплуатации по сравнению с конкурентами. Желание добиваться максимального результата во всём, способствовало появлению безмасляного поршневого компрессора с воздушным охлаждением, на сегодняшний день обладающим самым высоким рабочим ресурсом.
Модели компрессоров Remeza

Две модели компрессоров Remeza из серии "F" - слева без ресивера, справа с ресивером.


Особенности и применение компрессоров серии «F»

На всех моделях компрессоров серии «F» от компании Remeza установлен воздушный фильтр, который имеет степень фильтрации в 5 мкр. – всё это позволяет значительно уменьшить размер частиц попадающих в поршневой блок, что в свою очередь положительно сказывается не только на качестве производимого воздуха, но и на рабочем ресурсе поршневого блока. Благодаря концевым охладителям, используемым в конструкции компрессоров серии «F», снижается процент «воздушной потери» между входящим и выходящим воздухом – это происходит за счёт снижения температуры сжатого воздуха.

Производительность компрессоров, в зависимости от модели, колеблется в диапазоне от 250 литров в минуту до 1650 л/м. Максимальное давление воздуха которое может встречаться в моделях составляет 14 атмосфер. В линейке компрессоров серии «F» можно встретить как модели без ресиверов, так и оснащённые ёмкостью для воздуха объёмом от 100 до 500 литров.

Основное своё применение компрессорное оборудование серии «F» находит в текстильной, пищевой, химической, фармацевтической и медицинской промышленности. Кроме того компрессоры так же могут использоваться профессиональными автомастерскими для проведения лакокрасочных работ.
Технические характеристики компрессоров серии "F"от компании Remeza

Технические характеристики компрессоров серии "F"от компании Remeza

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров