Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

Модельный ряд компрессоров Ремеза

Компрессорное оборудование белорусской компании «Remeza» - идеально сбалансированное сочетание цены и качества!

Компрессорное оборудование Remeza

Компрессорное оборудование, на сегодняшний день плотно вошло в нашу жизнь. Промышленные заводы, предприятия общепита, автомастерские и даже медицинские центры на сегодняшний день не могут обходиться без использования сжатого воздуха. Да что тут говорить – сейчас и ремонт без компрессора сделать трудно. Разновидностей компрессоров достаточно много, а моделей представленных на рынке – подавно; важно уметь во всём этом ориентироваться и следить за последними технологическими изменениями того или иного оборудования. Вот, например, белорусская компания «Ремеза» совсем недавно представила несколько новинок поршневых компрессоров с очень интересными особенностями.

Компания «Remeza» относительно недавно начала заниматься производством компрессорного оборудования, но уже за это время успела снискать популярность среди потребителей. Компрессоры белорусской компании в первую очередь выделяются ориентированностью на отечественного покупателя: оптимальное соотношение цены и качества, увеличенный рабочий ресурс, а также некоторые функциональные и технические особенности, о которых мы поговорим чуть позже.

Новые модели производителя C-100.LB24A и C-50.LB24A комплектуются чугунным поршневым блоком LB24A, поставляемый французской компанией «Lacme». 

Компрессор Ремеза C-100.LB24A

Remeza C-100.LB24A без особых проблем способна работать даже при напряжении в 180 вольт!

Ключевые особенности новых моделей компрессоров

Основной отличительной чертой этих моделей, по сравнению с другими компрессорами, не только от фирмы «Remeza», но и многих других, является возможность сохранения комфортабельной работы при пониженном напряжении. Согласитесь, в ситуациях, когда напряжение в сети периодически «проседает» до 180-200 вольт, данная особенность придётся как нельзя кстати. Стоит отметить, что большинство других компрессоров в подобных условиях, в лучшем случае, либо просто не включаются, а в худшем – выходят из строя. Поэтому, если данная проблема актуальна, то мы рекомендуем не рисковать и надеяться на «авось», а сразу приобрести одну из новинок белорусской компании «Remeza».

Между собой две модели функционально ничем не отличаются, разница лишь в максимальном объёме ресивера. Компрессор C-50.LB24A оснащён воздушным резервуаром, максимальная вместительность которого равна 50 литрам, а модель  C-100.LB24A поставляется со столитровым накопителем. Из этого вытекает разница в размерах и массе: габариты C-50.LB24A  составляют 850х400х770 мм при весе 69 кг; C-100.LB24A, разумеется, больше, его размеры - 1150х490х850 мм, а масса соответствует 85 килограммам.

В заключении хотелось бы отметить, что белорусский производитель компрессорного оборудования - компания «Remeza» не стоит на месте, постоянно развивая свою продукцию, делая упор на качество, надёжность, безопасность и доступность.


У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров