Отбойные молотки DeWALT – качество может быть доступным


Отбойные молотки DeWALT качественные и доступные по ценеКомпания DeWALT относится к числу лидеров в мире по производству профессионального инструмента. Особая популярность характерна для перфораторов, отбойных молотков, дисковых, монтажных и торцовочных пил компании, аккумуляторного инструмента и угловых шлифмашин. На рынке представлен ряд популярных моделей отбойных молотков от компании DeWALT.

Разделяться отбойные молотки DeWALT могут в зависимости от веса, числа ударов в минуту и энергии единичного удара.

Сфера применения инструмента значительна, поэтому люди часто хотят купить отбойные молотки DeWALT для проведения разных работ. В частности, модели, вес которых не превышает отметку в 5 кг., считаются отличным решением для сбивания плитки, снятия штукатурки, проведения легких долбежных работ по красному кирпичу.

Следующая категория отбойных молотков компании представлена моделями, вес которых варьируется в диапазоне 7-9 кг. Предусмотрено их использование при разрушении бетона и кирпичных стен средней твердости. Для категории отбойных молотков весом более 9 килограммов актуально использование при разрушении любых стройматериалов. Широко представлена сегодня продажа отбойных молотков DeWALT весом 30 кг, которые известны в качестве бетоноломов. Как можно понять из их названия, обеспечивают разрушение полов значительной толщины и конструкций из бетона.

Также в числе главных характеристик отбойных молотков следует отметить энергию удара и число ударов в минуту. Данные характеристики имеют важное значение для покупателя, поскольку на их основе определяется объем энергии, необходимый для разрушения. Поэтому, анализируя паспортные данные инструмента, важно учитывать наличие электроники у определенной модели, которая способна на постоянной основе поддерживать число ударов под нагрузкой. При отсутствии данной нагрузки возможно снижение числа оборотов у щеточных двигателей. Поэтому заметно будет снижение вкладываемой энергии и производительности.

Важной характеристикой для представленных отбойных молотков в весовой категории свыше 7 кг. считается уровень вибрации. В частности, вибрация может оказать отрицательное влияние на здоровье пользователя, повысить его уставаемость в ходе рабочей смены. Помимо этого, при высоком уровне вибрации существует риск преждевременного выхода электроинструмента из строя. В компании этому нюансу отводится должное внимание, поэтому для отбойных молотков производства DeWALT предусмотрено использование запатентованной системы AVC, обеспечивающей эффективное снижение вибрации. Также оснащаются отбойные молотки «плавающими» и подпружиненными рукоятками.

Популярным решением для потребителей в последнее время стали новые отбойные молотки компании – DeWALT D25901K и D25899K, для которых обеспечены все необходимые достоинства, актуальные для моделей весом в 10 кг. Значение энергии удара составляет 25 Дж, что делает возможным успешное и производительное разрушение любых бетонных конструкций. Чтобы выполнять точные работы по разрушению, модель D25901K позволяет регулировать энергию удара в диапазоне 5-25 Дж. Благодаря антивибрационной системе и подпружиненной задней рукоятке максимально снижается уровень вибрации, за счет чего обеспечена предельно комфортная работа в течение всей смены. 

Реализация продольного расположения двигателя обеспечивает для отбойного молотка сбалансированность, удобство использования в ходе работ в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Нашла свою популярность сравнительно молодая модель бетоноломов компании  D25980, энергия удара для которой составляет 68 Дж. С учетом этого показателя данная модель может считаться оптимальным решением в своем классе по техническим показателям. На этот бетонолом постоянно повышается спрос, что свидетельствует об актуальных преимуществах модели. В частности, использовался электронный блок, поддерживающий постоянную частоту ударов под нагрузкой.

Значительно снизить вибрации производителю удалось посредством двух составляющих системы по подавлению вибрации – Active Vibration Control, также предусмотрена система «плавающих рукояток». Соответственно, появляется возможность работать данным инструментов в течение 4.5 часов без перерыва, не возникает опасности для здоровья. Была заложена разработчиками бетонолома повышенная ремонтопригодность и надежность. Обеспечена защита ударного механизма от возможного проникновения пыли – для этого использовались три уплотнительных резиновых кольца. Расположен между корпусом ударного механизма и узлом крепления пики пластиковый демпфер для снижения отдачи в ходе работы. Для поршня и рычага предусмотрено покрытие за счет пластикового слоя, чтобы избежать износа цилиндра и продлить срок его службы. С учетом большого диаметра механизма обеспечивается возможность развития большой энергии удара при малом давлении в самом цилиндре. Это позволяет исключить сильный нагрев для корпуса ударного механизма.

 

Источник: интернет-магазин www.toool.ru

Перепечатка информации только с использованием ссылки на www.toool.ru

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров