Поршневые компрессоры ABAC

Поршневые компрессоры АБАК - надёжное итальянское оборудование

Итальянские компрессоры ABAC, производят еще в середине прошлого века, они занимают первое место во всем мире по количеству производимых единиц. Компания занимается разработкой и выпуском исключительно лишь этого оборудования.

Ежедневно этот мировой лидер выпускает более 5200 компрессоров, экспортируя их 125 государствам на всех континентах. Компания охватывает 15 % всего существующего рынка сжатого воздуха, из которых 40 % принадлежит Европе. Ее продукция широко применяется в Соединенном Королевстве, Франции, Италии и Испании.
 
Из 1000 сервисных центров, разбросанных по всем странам, целых 50 находятся в России. За свою многолетнюю историю существования компания сделала себе громкое имя и провела слияния с рядом известных фирм-производителей компрессорного инструмента (такими, как фирма «Atlas Copco» и завод «Alup»).
 
Ассортимент продукции компании необычайно широк, причем она является единственной в мире компанией, которая выпускает инструмент в столь обширном спектре:  от 1,1 до 400 кВт мощности.
 
Благодаря непрерывно проводимому компанией мониторингу рыночной конъюнктуры, итальянцы постоянно находятся в курсе последних требований потребительского спроса. Их техника отличается очень высоким качеством, обладает потрясающей надежностью в работе и длительным эксплуатационным циклом.
 
Необходимо заметить, что «ABAC Group» первой среди мировых изготовителей подобного инструмента получила сертификацию UNI ISO 9001 на принадлежащее ей производство, осуществляющее выпуск поршневых компрессоров и расположенное в Италии. В компрессорах используется  необычное прогрессивное техническое решение, суть которого заключается в том, что валы головки и электродвигателя соединены напрямую.
 
Это позволило снизить производственные затраты на продукцию и дать возможность приобретать оборудование компании более широкому кругу покупателей. При этом отпала необходимость в использовании целого ряда ранее просто необходимых деталей. И что удивительно и немаловажно,  мощность в результате такого опосредованного соединения абсолютно не упала, а головка работает со скоростью, аналогичной скорости двигателя.
 
При производстве компрессоров ABAC применяет специальные материалы, отличающиеся низкими показателями силы трения и длительным ресурсом работы.
 
Использование поршней с графито-тефлоновыми кольцами и комбинированной конструкции ребер охлаждения из алюминия и блока цилиндров, изготовленного из литого чугуна, обеспечивают высокую производительность компрессорной техники ABAC и длительный период эксплуатации.
 
Поршневые компрессоры АБАК
Масляные поршневые компрессоры обладают специальной системой разбрызгивания, заключающейся в использовании особой иглы. Безмасляные же производятся на основе новейших технологий, позволяющих убрать из конструкции аппаратов картер.

Комплектующие детали для компрессорного оборудования изготавливаются на предприятиях известных европейских брендов. Сборка осуществляется на роботизированных линиях с применением инновационных технологий.

Выпускаемая компанией продукция соответствует всем международным стандартам качества. Ее оборудование отличается большой мощностью, прочностью, компактностью и удобством при транспортировке.

Поршневые компрессоры компании ABAC – это прекрасный выбор при проведении любых строительных и ремонтных работ, как на производстве, так и в быту, надежный помощник для авто-слесарных мастерских и организаций сферы жилищно-коммунального хозяйства.