Поршневые компрессоры Fubag

Поршневые компрессоры ФУБАГ

Немецкая компания FUBAG является непререкаемым лидером в производстве профессионального оборудования для строительных и ремонтных работ.

За почти 40-летнюю историю своей деятельности она прошла длинную и тернистую дорогу от маленькой фирмы, начинавшей с производства камнеобрабатывающего  оборудования, до известного производителя инструмента для профессионалов.

Продукция компании широко известна в мире. Она производится на 15 заводах в странах Европы и Юго-Восточной Азии.

С 1996 года ее продукция появилась и в России, а в 2007 году компания впервые представила вниманию российских покупателей воздушные компрессоры.

На сегодняшний день FUBAG является эталоном немецкого качества. Это есть следствие того, что сборка компрессоров осуществляется на роботизированных линиях без использования человеческого труда со стопроцентным контролем качества на всем протяжении производства, прохождения тестирования и приемки, включая проверку параметров конструкции, комплектации, упаковки и системы маркировки.

Необходимо заметить, что головка F-1 компрессоров этой компании является самой популярной серией компрессорных головок в мире. Она обладает повышенным сроком службы, ведь в  ее поршневую группу входят защищенные патентом графитно-тефлоновые кольца.

Последние обладают  маленьким показателем силы трения и характеризуются потрясающей износостойкостью, что значительно  увеличивает ресурс оборудования (тем более, при холодном пуске).

Предлагаемые в настоящее время поршневые компрессоры FUBAG имеют прекрасные рабочие данные и коэффициент полезного действия.

Отличительной особенностью этого оборудования является наличие головок из алюминия и цилиндров, имеющих увеличенные ребра охлаждения. Это обеспечивает эффективный теплообмен.

Вал изготавливается из литого чугуна и имеет прекрасную балансировку. Значительные размеры масляного картера позволяют превосходно справляться со смазкой. Пластины клапанов, выполненные из нержавеющей стали имеют максимальную производительность в течение всего периода эксплуатации.

Электродвигатель оснащен специальной защитой, предохраняющей его от перегрева и автоматическим запуском, позволяющим осуществлять интенсивную и продолжительную работу. Чтобы избежать повреждений во время перемещения воздушный фильтр аппаратов производится непосредственно в головке.

Поскольку спрос среди потребителей на данное оборудование постоянно растет, особенно на производимое FUBAG, то в связи с этим компанией проводится непрерывный мониторинг  рынка компрессорного оборудования, результатом чего становится выпуск новых линеек более совершенных аппаратов, удовлетворяющих всем требованиям покупателей.

Продукция обладает очень высокими техническими характеристиками, славится надежностью и увеличенным сроком работы.  В этом есть большая заслуга компании FUBAG, которая не стоит на месте, а идет в ногу со временем, разрабатывая и используя собственные инновационные технологии и материалы.

Это компрессорное оборудование может использоваться  в самых разных сферах трудовой деятельности, как для целей промышленных масштабов, так и бытового значения. Оно является просто незаменимо при работе с пневмоинструментом, проведении строительных, покрасочных работ, в деятельности ремонтных мастерских, коммунальных хозяйств.

Да что говорить – даже любой ремонт в доме позволит Вам съэкономить уйму времени, сил и нервов.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров