Самые экономичные тепловые пушки

Элеткрические тепловые пушки не дорогие, но эффективные
Если вы хотите приобрести тепловую пушку для отопления загородного дома и спрашиваете в магазине «что-нибудь для бытовых нужд», газовый теплогенератор вам могут и не предложить. Дело в том, что эти приборы обычно используются для обогрева торговых центров, мастерских или зон ожидания на вокзалах и аэропортах. Покупателям обычно предлагают электрические тепловые пушки, как нашедшие широкое распространение в быту.

Однако, если проанализировать все плюсы и минусы разных типов генераторов горячего воздуха, вывод будет один – лучше газового отопления для загородного дома или дачи ещё не придумано. Это объясняется высокой производительностью таких устройств и низкой стоимостью газа по сравнению с дизельным топливом или электроэнергией. Кроме того, газовая тепловая пушка может долгое время работать без присмотра, и оснащена системой автоматического регулирования температуры в помещении.

Во время работы эти устройства выделяют не больше вредных газов, чем обычная кухонная плита и абсолютно безопасны при соблюдении правил эксплуатации. Автоматика надежно защищает устройство от перегрева или обрыва соединений.

Для работы газовой тепловой пушки требуется электричество, но совсем немного: лишь для работы вентилятора и розжига пламени. Газ расходуется очень экономично: средняя модель использует не более 3 литров в час, оставляя далеко позади как дизельные, так и электрические аналоги. Сразу после включения идет быстрый нагрев до необходимой температуры и выход на рабочий режим, для большинства тепловых пушек это время занимает считанные секунды.

Теплогенераторы, как правило, выполнены в прочно надежном корпусе, защищающем механизмы от случайных повреждений. Пушку можно легко перемещать с места на место, конструкцией предусмотрены колеса и ручки для транспортировки. Если пушка не подключена к сети газового снабжения, она становится достаточно мобильной и может использоваться в разных местах, например, при сушке стен или штукатурки при строительных работах. В этом случае теплогенератор можно запитать от газового баллона.  

Тепловые пушки от FUBAG пользуются особенной популярностью в России из-за хорошего сочетания цены и качества. Они надежны и удобны в работы.

Покупатели любят, когда теплогенератор оснащен регулировкой температуры воздуха – это позволяет подобрать для себя комфортный режим работы. Приборы с такой функцией предлагает фирма MASTER, самый популярный из них - Master BLP17M.

Тепловая пушка Master BLP30 M наиболее популярная модель

Источник: интернет-магазин www.toool.ru

Перепечатка информации только с использованием ссылки на www.toool.ru

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров