Статьи - Строительство и ремонт

последние статьи
  • Это интересно! Самый известный «продукт» сварки – Эйфелева башня
    25 декабря 2014

    Железная леди, кружево из металла, скелет из винтов, фабричная дымовая труба – как только ни называли Эйфелеву башню. Проект, существование которого планировалось всего на 20 лет, «живет» и по сей день. И не просто живет, а активно эксплуатируется в качестве одной из самых посещаемых достопримечательностей мира. Как же начиналась эта история и какие подробности создания вызывают недоумение или восторг?

  • 8 апреля 2014

    Угловая шлифмашина , именуемая также «болгаркой», среди всех придуманных человеком строительных электроинструментов считается самым опасным, однако это ещё не повод отказываться от работы этим инструментом, просто надо подходить к этому вдумчиво и не делать ошибок.

  • Лестницы-стремянки
    21 января 2013

    Как прожить без лестницы-стремянки? Хотите сказать, что знаете как? Тогда поделитесь секретом.Вот лично я - ума не приложу, чтобы делал, если бы она не была всегда у меня под рукой.

  • Электрические тали (тельферы)
    15 января 2013

    Электрические тали (тельферы): небольшой обзор их преимуществ и разновидностей. Это наилучший выбор для крупных производств и складов. Эффективность и безопасность всегда на высоте.

  • Тали, тельферы
    14 января 2013

    Самый тяжелый груз в этом мире по плечу лишь богу да талям (в том числе тельферам). Это знает каждый. А Вам разве это неизвестно? Значит сейчас Вы узнаете что-то новенькое.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров