Сварочное оборудование Сварог

Сварочное оборудование Сварог

Первый сварочный аппарат компании Сварог был завезен на российскую землю не так давно – в 2007 году. С этого времени сварочное оборудование смогло зарекомендовать себя на потребительском рынке в качестве простого в использовании и универсального решения. Примечательно, что сварочные аппараты Сварог удостоились многих отзывов от покупателей в России, практике работы среди отечественных сварщиков с этими аппаратами стала довольно обширной. Под брендом Сварог на российский рынок поставляется свыше сорока моделей разных аппаратов для полуавтоматической сварки в условиях защитных газов, ручной дуговой сварки, ручной воздушно-плазменной резки, аргонодуговой сварки и аппараты универсального типа, которые позволят эффективно выполнять несколько подобных задач.

Сварочное оборудование Сварог привлекательно для покупателей своей доступной ценой при достойном уровне качества исполнения. При этом линейка продукции остается одной из наиболее широких. Возможен поиск любительского инвертора для работы на даче либо серьезного плазмореза, двухблочного полуавтомата.

При необходимости покупки удобного и простого сварочного аппарата по разумной цене оборудование Сварог становится предпочтительным решением для разных задач.

Сварочные инверторы Сварог

Сварочные инверторы Сварог производятся на территории Китая, на заводе Jasic. Высокотехнологичное производство осуществляется при условии многоступенчатого контроля качества продукции, оперативной и гибкой реакции на технические новинки. В результате сварочные инверторы Сварог привлекают соответствием высоким стандартам передовой сварочной техники.

Сварочные инверторы могут разделяться на три категории на основе конструктивных особенностей:

  • Сварог ARC 125Сварог ARC 145Сварог ARC 205Сварог ARC 165. Компактные модели, которые поставляются в двух комплектациях в чемодане или в картонной коробке с кабелем массы, зажимом, щеткой для зачистки швов и сварочным щитком.
  • Сварог ARC 200, Сварог ARC 200B D, Сварог ARC 200B. Отличаются надежным металлическим корпусом, достойной мощностью и надежностью. Символ „D”обознаечает цифровую индикацию сварочного тока.
  • Сварог ARC 160 II, Сварог ARC 200 II. Специальная модификация инверторов второй категории, которая изготавливается в ударопрочном корпусе из пластмассы.

Преимуществом инверторов СВАРОГ для отечественных покупателей является адаптация оборудования по уровню входного напряжения к российским электросетям, обеспечены заявленные параметры сварки в пределах 185-250 В.

 

Источник: интернет-магазин www.toool.ru

Перепечатка информации только с использованием ссылки на www.toool.ru

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров