Город Инструмента рекомендует: аккумуляторная дрель-шуруповерт AEG BS 12 C IQ: Мощнее! Быстрее! Компактнее!

Электроинструменты компании AEG давно заслужили признание у профессионалов. Отличный дизайн, эргономика и потрясающая надежность – вот отличительные черты инструмента АЕГ. В свое время компания была первопроходцем в разработке аккумуляторных электроинструментов, а сегодня, благодаря литий-ионной технологии современных аккумуляторов, есть возможность создавать действительно компактные аккумуляторные дрели- шуруповерты, обладающие мощностью моделей с питанием от сети.

Тул.Ру рекомендует AEG BS12CiQПоявившись в середине 2008 года, модель дрель-шуруповерт AEG BS 12 C IQ привлекла внимание многих мастеров и уже сейчас пользуется завидной популярностью. По многим параметрам BS 12 C IQ является лидером в своем классе на рынке инструментов. В чем же ее особенность? 

Прежде всего эта дрель-шуруповерт снабжена 12-вольтовым литий- ионным аккумулятором с емкостью 1.5 Ач. К примеру, с помощью BS12CIQ Вы сможете закрутить 140 шурупов 5х60 мм в дерево за одну подзарядку аккумулятора. Этот показатель выше аналогичных моделей конкурентов на 20%. Кроме того, обратите внимание на скорость зарядки аккумулятора, она составляет 30 минут, это тоже стало возможным благодаря использованию технологии LiIon. Один из важнейших параметров шуруповерта- максимальный крутящий момент так же на очень высоком уровне: 18.5 Нм. Вы можете подобрать крутящий момент под размер шурупа, благодаря 17-ти позиционной регулировке, плюс одно положение для сверления. И это все при весе в 1.1 кг включая аккумулятор!
 
Максимальный диаметр сверления для металла составляет 10 мм, а для дерева 20мм. В Вашем распоряжении удобный бесключевой патрон с фирменной системой FIXTEC, таким образом смену насадки можно осуществить одной рукой. Кнопка регулирует прилагаемые усилия при сверлении и закручивании шурупов. Таким образом, дрель-шуруповерт AEG BS 12 C IQ легко адаптируется к любым работам.
 
Если взять этот инструмент в руку, то сразу отмечаешь то, как удобно лежит он в ладони. Специальное покрытие рукоятки исключает скольжение. Встроенный светодиод обеспечит комфортную работу в условиях ограниченной освещенности или темноте. Кнопка реверса также легко регулируется одной рукой. В принципе, дрель легко умещается в кармане мастера, ведь наибольший габаритный размер (по высоте) не превышает 160мм. Профессионал обязательно обратит внимание на материал корпуса редуктора- он металлический (кстати, шестерни тоже металлические), ведь именно в этом залог долгой и надежной работы дрели.
 
Ну и на последок о комплектации: дрель-шуруповерт AEG BS 12 C IQ поставляется в чемодане, в котором вы найдете дополнительный аккумулятор (12 В, LiIon, 1.5Ач) и зарядное устройство.
 
P.S.: Гарантия на электроинструмент AEG составляет 3 года (прочесть подробнее об условиях продления гарантии Вы можете здесь)
 
Источник: toool.ru

При перепечатке прямая ссылка на toool.ru обязательна.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров