Город Инструмента рекомендует: трехрежимный перфоратор D25114K от DeWALT.

Перфоратор D25114K ОТ DeWALTЕсли Вы подбираете универсальный, компактный и мощный инструмент для сверления , легких долбежных работ и сверления с ударом в бетоне, кирпичной кладке отличным выбором будет перфоратор DeWalt D25114K с патроном SDS-Plus.

Сравнительно молодая модель от Деволт выполнена в классическом цилиндрическом дизайне и корпоративном деволтовском цвете. Инструмент очень напоминает по своему виду обычную дрель. Взяв в руки этот перфоратор, замечаешь отличную эргономику задней рукоятки. Вес 2.8 кг, практически такой же, как и у конкурента 2-26 DFR от Бош. Дополнительная боковая рукоятка с желтой накладкой в виде надписи DeWALT так же очень удобно лежит в ладони- к тому же она виброгасящая, что увеличивает удобство и эффективность работы. Под кнопкой запуска (инструмент оснащен электронной регулировкой скорости) расположен фиксатор, что будет весьма полезно при продолжительной работе, ведь зафиксировав кнопку запуска ее можно будет уже не держать.
 
 
Переключатель режимов у перфоратора D25114K имеет 4 положения:
 
  • Сверление (для сверления в стали, пластике, древесине или закручивания саморезов);
  • Сверление с ударом (сверление в бетоне или кирпичной кладке);
  • Вращение долота (не рабочий режим, используется только для установки плоского долота в нужное положение);
  • Режим удара (легкое долбление или дробление, можно так же освобождать застрявшие буры).
 
Необходимо также отметить, что аппарат имеет ограничитель крутящего момента , который сильно снижает отдачу перфоратора при заклинивании бура, это положительно сказывается на безопасности мастера, ведь максимальный крутящий момент очень приличный- 32 Нм. Данная функция так же предохраняет редуктор и электродвигатель от заклинивания.
 
Деволт заботится не только о безопасности пользователя (в этом перфораторе специальный дизайн воздуховодов, который позволяет предохранить глаза пользователя), но и о том, что бы инструмент служил очень и очень долго: один из главных врагов перфораторов- пыль, в D25114K усовершенствованная система уплотнений для максимальной защиты. Для удобства мастера инструмент снабжен кабелем с увеличенной длиной, она составляет 5 метров.
 
А теперь о главном преимуществе D25114K перед конкурентами- при весе 2.8 кг и мощности 800Вт , этот перфоратор Деволт обладает энергией удара в 3.4 Дж. И еще: в комплекте поставляется быстрозажимной сверлильный патрон, а это уже позволяет быстро переоборудовать перфоратор в мощную дрель, которая может сверлить очень точно.
  
Сравните эти данные с другими заслуженными легкими трехрежимниками: перфораторами Bosch 2-26DFR и Makita HR2450FT, умножьте на DeWALT и получите D25114K! В любом случае- выбор за Вами.

при перепечатке прямая ссылка на toool.ru обязательна!

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров