Внимание! Электрические тепловые пушки!

Электрическая тепловая пушка ФУБАГ

Как Вам, наверное, уже известно, тепловые пушки бывают газовые, жидкотопливные и электрические. Вот о последних сегодня давайте и поговорим.

Электрические тепловые пушки очень широко применяются для обогрева в офисных, торговых  и жилых помещениях, поскольку обладают большим удобством в обслуживании, чем другие виды теплового оборудования.

Значительный вклад в популярность этой пушки внесла и безопасность ее использования.

Принцип работы данной пушки очень прост. Специальный нагревательный элемент, которым оборудован инструмент, накаляется до высокой температуры и подогревает воздух.

Его же, в свою очередь, превращает в мощный воздушный поток и распространяет в необходимых направлениях установленный в аппарате вентилятор.

И, хотя на выходе температура воздушной массы не такая высокая, этот аппарат позволяет прогревать любое помещение в достаточно быстрые сроки.

Отметим, что нагревательные элементы бывают различными. Так, могут использоваться спирали. Они нагреваются довольно сильно, но, не смотря на это, не обладают большой эффективностью. К тому же имеют такой недостаток, как появление неприятного запаха в случае попадания пыли в нагревательный элемент.

Могут применяться и керамические пластины, которые обладают достаточно высокой эффективностью и безопасностью. Но наиболее широко сейчас распространены так называемые тэны. Эти элементы могут нагреваться не так сильно, как спирали, но более долговечны. И, между прочим, не сжигают кислород.

Сами электрические пушки на данный момент выпускаются производителями из разных материалов (металл, керамика, пластик и их сочетание) и в различных вариациях.

Конечно, электрическая энергия, необходимая для питания пушки, в настоящее время не дешева, но все таки преимуществ у нее больше. Лишь электрические тепловые пушки Вы сможете поставить в помещениях с большим количеством народа, так как отсутствует вероятность отравления отработанными газами.

С тепловой пушкой РЕСАНТА замёрзнуть невозможно!

Они экологически чисты и практически бесшумны. А небольшой вес и компактность, полученные в результате отказа от использования в конструкции топливного резервуара и камеры сгорания, позволяют достаточно легко транспортировать и устанавливать аппарат в необходимых местах.

По форме конструкции современные тепловые инструменты могут выпускаться как прямоугольными, так и цилиндрическими. Первый вид способен рассеивать теплый воздух в большем секторе и соответственно равномернее прогревать помещения. Вторые отличаются возможностью регулировки вертикального положения пушки и более мощным выходящим потоком горячего воздуха.

Основная задача электрических тепловых пушек – обогрев больших пространств (например: склады, строительные площадки, супермаркеты) и даже просушка во время производства строительных работ (оштукатуренных или окрашенных стен, потолков, полов). И с этой функцией данный инструмент прекрасно справляется, о чем свидетельствует его всемирная популярность.

Интернет-магазин «Город Инструмента» предоставляет Вам огромный выбор электрических тепловых пушек самых разных производителей, в том числе давно известных и славящихся своей надежностью брэндов.

Так, мы хотим обратить Ваше внимание на аппарат EH 9 R компании PRORAB. Небольшая и компактная, эта пушка оборудована тэном в качестве нагревательного элемента и обладает высокой производительностью. А линейка электрических пушек Aurora HEAT может удовлетворить любые потребности покупателя. В эту серию входят самые разнообразные по техническим характеристикам инструменты.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров