PRORAB 1000 Бензиновая электростанция

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000018269
Напряжение, В 220, 12
Максимальная мощность, кВт (?) 1
Номинальная мощность, кВт (?) 0.9
Система пуска (?) Ручной стартер
Объем бака, л (?) 5.5
Тип двигателя (?) 4-х тактный

Видео

Нет: 0

Да: 19

Полезное видео?

Описание товара

Скачать инструкцию
Prorab 1000 представляет собой лёгкую, достаточно мобильную и экономичную модель бытового бензинового генератора. Инструмент выглядит в очень привлекательном свете по соотношению цена/качество. Генератор работает очень тихо, что особенно выгодно при использовании в загородном доме, на отдыхе. Ориентирован на: любителей загородного отдыха, рыбаков, охотников, путешественников. Экономичный одноцилиндровый четырёхтактный двигатель внутреннего сгорания имеет мощность 950 Вт. Он потребляет всего 600 грамм топлива в час. Бензиновый бак вмещает 5,5 литров бензина АИ–92. Горючее – это смесь масла и бензина. Система зажигания – ручная (ручной стартер). От перегрева двигателя спасает воздушная система охлаждения. Инструмент очень мало весит, имеет разумные габариты, что значительно упрощает эксплуатацию и транспортировку. Генератор легко можно разместить в любом месте помещения или даже на открытой территории. Prorab 1000 может вырабатывать как переменный ток с напряжением 220 – 230 В, 50 Гц, так и постоянный – 12 В. Этого вполне хватает для обеспечения электропитанием бытовых электроприборов: чайника, телевизора, проигрывателя, пылесоса, обогревателя, светильника, холодильника, СВЧ-печи, инструментов. Данный бензогенератор от Prorab – вполне самостоятельная рабочая модель, которая представляет собой полноценную модель электростанции для непрофессионального использования.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Сварочный инвертор от генератора - как правильно выбрать

    Когда на объекте отсутствует электричество, но проводить сварочные работы необходимо на помощь приходят генераторы электричества. Но не каждый генератор может подойти какому-то конкретному инвертору. Как сделать правильный выбор? Попытаемся сегодня разобраться.

    Нет: 1

    Да: 11

    Полезная статья?
  • Как продлить жизнь электрогенератора

    Владельцы электрогенераторов вольно или невольно задумываются, как сделать так, чтобы генератор работал дольше. Покупка нового оборудования в случае поломки связана с большими затратами, поэтому перед эксплуатацией генератора стоит узнать ответы на некоторые вопросы.

    Нет: 21

    Да: 120

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров