PRORAB 8405 Бензиновый триммер

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
4 089р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000018259
Масса, кг (?) 8.8
Габаритные размеры, мм (?) 950x270x300
Мощность, кВт (?) 1.5
Объем бака, л (?) 0.95
Мощность, л.с. (?) 2
Объем двигателя, см. куб. (?) 43
Тип двигателя (?) 2-х тактный
Ширина скашивания леской, см (?) 25
Ширина скашивания ножом, см (?) 23

Комплектация

  • катушка с леской
  • нож

Описание товара

Достаточно лёгкий (вес – 9 кг) бытовой бензиновый триммер «PRORAB» 8405 поможет Вам проводить работы в самых труднодоступных местах. Аппарат прекрасно справляется с подравниванием и скашиванием травы, а также мелких кустарников.

Бензиновый двухтактный двигатель на 43 см3 имеет общую мощность в 1500 Вт, что положительно сказывается на точности и производительности работ. Возле ДВС располагается рукоятка ручного стартёра. Также в модели предусмотрено электронное зажигание. Рядом находится топливный бак для смеси масла и бензина АИ–92 в соотношении 1:25. Использование такой топливной смеси очень важно т.к. способствует долговечности двигателя и точности скашивания травы.

Штанга PRORAB 8405 является прямой и разборной. Основные элементы инструмента располагаются вдоль штанги длиной 1650 мм и диаметром 24 мм.

Во время работы оператор удерживает и производит поворот триммера с помощью полукруглой двойной рукоятки, одна из ручек которой оборудована главными элементами управления. К ним относятся: рычаг управления дроссельной заслонкой, фиксатор пуска, выключатель зажигания и блокировку пуска.

За безопасное включение отвечает функция блокировка пуска – включение возможно только после снятия «блокировки». Расположенный на штанге плечевой ремень позволяет оператору крепить на плече инструмент для снижения утомляемости.

Режущий нож (леска) располагается в самой нижней части штанги и прикрыт защитным кожухом. Ширина скашивания с помощью лески составляет 440 мм, с помощью ножа – 254 мм (однако возможности по скашиванию в данном случае заметно увеличиваются).

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Бензиновые триммеры ELITECH из серии PREMIUM

    Представляем вашему вниманию четыре модели бензиновых триммеров ELITECH из серии PREMIUM, предназначенных для широкой аудитории потребителей и обладающие весьма богатой комплектацией.

    Нет: 1

    Да: 14

    Полезная статья?
  • Мотокосы ECHO SRM-22GES и STIHL FS 55 - сравнение моделей

    Ещё одно сравнение мотокос от компаний ECHO и STIHL. Какие между ними сходства, а какие различия мы попробуем разобраться в нашей сегодняшней статье.

    Нет: 3

    Да: 49

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров