HUTER GGT-1000T Бензиновый триммер

Только оригинальные товары HUTER от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
5 397р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000020154
Масса, кг (?) 8.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 9500
Мощность, кВт (?) 1
Объем бака, л (?) 1
Мощность, л.с. (?) 1.3
Объем двигателя, см. куб. (?) 32.6
Тип двигателя (?) 2-х тактный
Ширина скашивания ножом, см (?) 25

Описание товара

Триммер Huter GGT-1000T предназначен для лёгких работ по скашиванию травяного покрова на приусадебных участках, возле частных домов или офисов. Модель очень легка в устройстве, управлении и использовании. Малый вес и возможность уменьшить габариты делают транспортировку очень простой. 

Конструкция бензинового триммера Huter GGT-1000T представляет собой не разборную штангу. Все остальные элементы инструмента (двигатель, бензобак, рукоятка, режущие элементы) располагаются вдоль штанги и крепятся на неё.

Бензиновый двигатель внутреннего сгорания мощностью 1,35 л.с. располагается в верхней части конструкции. Двигатель имеет один цилиндр и является двухтактным. Рабочий объём составляет 32,6 куб.см. Он может поддерживать частоту до 7.500–9.500 оборотов в минуту (на холостом ходу). Охлаждение ДВС является воздушным, поэтому защитный кожух двигателя оборудован вентиляционными отверстиями. Возле бензинового двигателя располагается топливный бак объёмом 1,0 литра. В качестве топлива используется смесь двухтактного масла и бензина АИ–92.

Примерно в центре штанги располагается удобная рукоятка велосипедного типа. Ручки по краям имеют покрытие из полимерного материала для предотвращения скольжения конечностей оператора. На правой рукоятке находятся элементы управления триммером. Они соединены с двигателем с помощью электрического провода. Зажигание осуществляет электрическая система зажигания. Кроме рукоятки велосипедного типа предусмотрено крепление для плечевого ремня, что значительно увеличивает комфорт во время работы.

Встроенная антивибрационная система значительно снижает уровень шума (до96 дБ ) и уменьшает вибрацию.

Режущая часть прикрыта прочным защитным кожухом. Возле него находится редуктор. В качестве режущего элемента может использоваться нож или леска диаметром 2 мм.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Бензиновые триммеры ELITECH из серии PREMIUM

    Представляем вашему вниманию четыре модели бензиновых триммеров ELITECH из серии PREMIUM, предназначенных для широкой аудитории потребителей и обладающие весьма богатой комплектацией.

    Нет: 1

    Да: 14

    Полезная статья?
  • Мотокосы ECHO SRM-22GES и STIHL FS 55 - сравнение моделей

    Ещё одно сравнение мотокос от компаний ECHO и STIHL. Какие между ними сходства, а какие различия мы попробуем разобраться в нашей сегодняшней статье.

    Нет: 3

    Да: 49

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров