HUTER GGT-1300T Бензиновый триммер

Рейтинг 2.5 из 5

5
0%
4
50%
3
0%
2
0%
1
50%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары HUTER от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000025659
Масса, кг (?) 7
Макс. число оборотов, об/мин (?) 9500
Мощность, кВт (?) 1.3
Объем бака, л (?) 0.7
Мощность, л.с. (?) 1.7
Объем двигателя, см. куб. (?) 42.7
Ширина скашивания ножом, см (?) 25.5

Описание товара

Huter GGT 1300T представляет собой надёжный бензиновый двигатель европейского производства. Он предназначен для лёгких и средних работ по скашиванию травяного покрова на различных земельных участках декоративной принадлежности.

К достоинствам модели стоит отнести возможность блокировки газа, использования лески или ножа (в зависимости от ситуации). Инструмент снабжён мощным бензиновым одноцилиндровым двухтактным двигателем внутреннего сгорания с воздушным охлаждением. Мощность ДВС достигает 1,7 л.с., а частота – 7.500 – 9.500 оборотов в минуту. Объём рабочей части ДВС составляет 42,7 куб. см.

Работа в мокрую погоду (после дождя) так же вполне возможна благодаря верхнему расположению двигателя. Топливный бак находится возле двигателя и служит для залива топливной смеси из бензина и двухтактного масла. Вместимость бензобака – 0,7 литра.

Во время работы оператор держит триммер за изогнутую велосипедную рукоятку управления с двумя обрезиненными ручками по краям. Элементы управления на правой ручке связаны  блоком двигателя электрическим проводом. Зажигание является электронным, поэтому осуществляется прямо с рукоятки управления. Свеча зажигания – CHAMPION RCJ6Y.

Штанга модели является не разборной. Велосипедная рукоятка может быть зафиксирована в разных положениях штанги. В нижней части располагается редуктор. Кошение травяного покрова может осуществляться леской или ножом с шириной захвата 25,5. см. Выбор элемента скашивания зависит от плотности травы. Режущие элементы прикрыты защитным кожухом для предотвращения разбрасывания травы и мусора. Также кожух может защитить оператора от возможных травм.

Huter GGT 1300T оборудован антивибрационной системой. Масса инструмента составляет 7,0 кг.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2.5 из 5

5 баллов
0%
4 балла
50%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
50%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • хлам.
    3 июня 2014

    хлам.

    Нет: 2

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • Покупался в 2012 году, тогда он стоил 4200р. Косил за это время раз 15, не так уж много. Триммер со своими болячками. На холодную его просто так не заведешь, после подкачки топлива нужно сперва пару раз дернуть на полном подсосе, и только после этого заводить на половине подсоса, тогда заведется без проблем. Катушка громоздкая и неудобная для сборки, сразу сменил на хускварну. Использую 3мм леску. Мощности хватает на любую растительность и даже небольшие деревья (кошу леской). Без бака по обратке из за всплесков бензина от вибрации убегает бензин, не много конечно, но достаточно чтобы испачкаться. Бак никакие не 0.7 литра, я всегда вливаю туда 1 литр смеси это чуть больше половины бака. Покупкой вполне доволен.
    Достойный аппарат
    9 августа 2016
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Время от времени

    Покупался в 2012 году, тогда он стоил 4200р. Косил за это время раз 15, не так уж много. Триммер со своими болячками. На холодную его просто так не заведешь, после подкачки топлива нужно сперва пару раз дернуть на полном подсосе, и только после этого заводить на половине подсоса, тогда заведется без проблем. Катушка громоздкая и неудобная для сборки, сразу сменил на хускварну. Использую 3мм леску. Мощности хватает на любую растительность и даже небольшие деревья (кошу леской). Без бака по обратке из за всплесков бензина от вибрации убегает бензин, не много конечно, но достаточно чтобы испачкаться. Бак никакие не 0.7 литра, я всегда вливаю туда 1 литр смеси это чуть больше половины бака. Покупкой вполне доволен.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Бензиновые триммеры ELITECH из серии PREMIUM

    Представляем вашему вниманию четыре модели бензиновых триммеров ELITECH из серии PREMIUM, предназначенных для широкой аудитории потребителей и обладающие весьма богатой комплектацией.

    Нет: 1

    Да: 14

    Полезная статья?
  • Мотокосы ECHO SRM-22GES и STIHL FS 55 - сравнение моделей

    Ещё одно сравнение мотокос от компаний ECHO и STIHL. Какие между ними сходства, а какие различия мы попробуем разобраться в нашей сегодняшней статье.

    Нет: 3

    Да: 49

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров