Makita d-00066 бур SDS-plus

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Makita от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Бур SDS-plus Makita d-00066

Подробнее
Технические характеристики
Aртикул 00000009618
Длина, мм (?) 160
Диаметр, мм (?) 6.0

Описание товара

Высококачественные SDS plus буры применяются для сверления плотного бетона, натурального камня, кирпича разных видов. Специальная форма наконечника Makita D-00066 позволяет производить быстрое бурение с минимальными усилиями. Насадка состоит из твёрдого сплава, способного выдерживать гигантские механические нагрузки.Режущие наконечники сделаны из ещё более твердого сплава металлов.

Модель ударная, оборудована спиралью для осуществления быстрого сверления и слива пыли. Увеличению срока службы, устойчивости к износу способствует специальная геометрия твердосплавных пластин.

Благодаря своим параметра MAKITA D-00066SDS-Plus легко справляется с бурением как глухих, так и сквозных отверстий в бетоне. Для этого, конечно же, понадобится качественный перфоратор. Для данной модели лучше всего подойдёт лёгкий перфоратор с системой защиты от вибрации и долгим сроком службы. Тип патрона используемого перфоратора обязательно должен быть SDS-Plus! Перед началом работы рекомендуется смазывать хвостик бура специальной смазкой.

Режущие кромки бура работают равномерно, не застревают не только в материале, но даже и в арматуре. Прямонаправленное сверление с высокой точностью обеспечивает отцентрированное коническое остриё. Также данный бур снижает уровень вибрации при работе. Модель имеет превосходную центровку и способна делать идеально круглые отверстия.

При малом армировании исключается возможность зацепления.

Размеры бура: длина – 160 мм (рабочая – 100 мм), диаметр составляет 6 мм.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Как сверлить керамогранит

    Керамогранит – очень популярный строительный материал. Его основные преимущества – твёрдость и выдающаяся износостойкость, из-за которой его очень любят использовать как напольное покрытие в местах с высокой посещаемостью. Но при сверлении керамогранита есть множество нюансов о которых мы и расскажем в сегодняшней статье.

    Нет: 145

    Да: 471

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

Страница  из   | Начать сначала
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров