Интерскол ДП-140/800 Дисковая пила

Рейтинг 4.1 из 5

5
50%
4
31.3%
3
6.3%
2
6.3%
1
6.3%

Смотреть все 16 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Интерскол ДП-140/800 дисковая пила купить по низкой цене в Москве Интерскол ДП 140/800

Подробнее
4 100р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000019499
Масса, кг (?) 3.7
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 800
Диаметр диска, мм (?) 140
Макс. глубина реза 90 град, мм (?) 45

Комплектация

  • Твердосплавный пильный диск 140х20х2,5мм

Описание Интерскол ДП-140/800

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лёгкая электрическая дисковая пила, рассчитанная на выполнения несложных работ. Устройство разрабатывалась для бытового применения c расчётом на пользователей, у которых нет достаточного опыта работы c подобным инструментом. Модель ИНТЕРСКОЛ ДП-140/800 отличается качественным исполнением и максимально простым управлением, справится с которым сможет любой желающий.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Модель предназначена для выполнения распила заготовок из древесины и любых других материалов схожих с ней по плотности. Устройство пригодится при выполнении строительных, монтажных или ремонтных работ.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Двигатель мощностью в 800 Вт, обеспечивает до 4500 оборотов в минуту, за счёт чего производительность и качество реза для данного класса устройства вполне достойные;
  • Максимальная глубина реза при работе под прямым углом составляет 45 мм – этот показатель стоит учитывать при выборе модели и соотнести с характером выполняемых работ;
  • Для выполнения пиления используются диски диаметром до 140 мм, что указывает нам на то, что пила способна справится с большинством деревянных заготовок толщина которых не будет превышать максимальную глубину пропила;

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Содержать верстак или любую другую рабочую поверхность в чистоте и не допустить разбрасывание опилок поможет специальный патрубок, к которому можно подключить пылесос или пылесборник;
  • Благодаря удобному переключателю угла пиления пользователь в любой момент сможет выбрать выполнять ему прямые пропилы или работать под углом до 45 градусов;
  • В зависимости от характера выполняемых работ всегда можно назначить нужную глубину пропила с помощью регулятора;
  • От непреднамеренного включения устройство и пользователя защищает специальный предохранитель – это положительно влияет на безопасность проводимых работ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

В процессе работы необходимо быть предельно внимательным и соблюдать правила безопасности, также запрещается проводить работы без использования средств индивидуальной защиты. Для того, чтобы обеспечить максимальное удобство работы и безопасность рекомендуется зафиксировать обрабатываемую заготовку специальными приспособлениями, например, струбцинами.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.1 из 5

5 баллов
50%
4 балла
31.3%
3 балла
6.3%
2 балла
6.3%
1 балл
6.3%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Шеф в столярку взял в магазине в счет долга в пару к циркулярной пиле. Так, на мой взгляд, это самое полезное его приобретение после того, как он отдал нам в курилку из-под себя мягкое кресло. Распускать пятидесятку – это, конечно, не ее. А все остальное – торцевать, отрезать, пачку вагонки в размер нарезать – самая ее работа. Держать удобно, рукоятки как под мои руки делали. Высоту и наклон буквально на ходу отрегулировать можно, рычажки пружинят, случайно не срываются. На весу работать вполне комфортно, щиты равнял с ее помощью, нормально получилось.Словом, вполне подходящий агрегат для работы в мастерской, не говоря уже о доме.
    Васнецов Евгений, 5 декабря 2016

    Достоинства: Небольшая, продуманная эргономика, мощная подошва

    Недостатки: Пока не нашел

    Комментарий: Шеф в столярку взял в магазине в счет долга в пару к циркулярной пиле. Так, на мой взгляд, это самое полезное его приобретение после того, как он отдал нам в курилку из-под себя мягкое кресло. Распускать пятидесятку – это, конечно, не ее. А все остальное – торцевать, отрезать, пачку вагонки в размер нарезать – самая ее работа. Держать удобно, рукоятки как под мои руки делали. Высоту и наклон буквально на ходу отрегулировать можно, рычажки пружинят, случайно не срываются. На весу работать вполне комфортно, щиты равнял с ее помощью, нормально получилось.Словом, вполне подходящий агрегат для работы в мастерской, не говоря уже о доме.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • С удовольствием пользуюсь этой циркуляркой уже больше года. Покупал для различных вспомогательных работ: что-то отрезать/подрезать, торцонуть, вогнать в размер. Чем-то более массивным и громоздким эти работы выполнять совершенно неудобно. А эта малютка – то, что надо. Если фанеру пилить или доски не толстые (20-ку например), так последние можно и вдоль – срез ровный, ничего не клинит. Учитывая стоимость – пиле конкурентов просто нет! Держать, за счет рукоятки-дуги реально удобно. Регулировки точные, все что нужно – подпружинено. Подошва толстая, ровная – не гнется, не ведет ее, как на некоторых других. Сочетание цена/качество с явным перевесом в сторону качества)))))
    Хайбрахманов Рамиль, 15 сентября 2016

    Достоинства: небольшие габариты, удобнейшая рукоятка, литая и толстая подошва, точная регулировка, более чем недорогая

    Недостатки: тяжеловата, как для своих габаритов

    Комментарий: С удовольствием пользуюсь этой циркуляркой уже больше года. Покупал для различных вспомогательных работ: что-то отрезать/подрезать, торцонуть, вогнать в размер. Чем-то более массивным и громоздким эти работы выполнять совершенно неудобно. А эта малютка – то, что надо. Если фанеру пилить или доски не толстые (20-ку например), так последние можно и вдоль – срез ровный, ничего не клинит. Учитывая стоимость – пиле конкурентов просто нет! Держать, за счет рукоятки-дуги реально удобно. Регулировки точные, все что нужно – подпружинено. Подошва толстая, ровная – не гнется, не ведет ее, как на некоторых других. Сочетание цена/качество с явным перевесом в сторону качества)))))

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Взял завалявшийся образец за 2.5 с копейками. Сейчас этот интерскол основная пила относительно деволтовской 165-ки, та только распускает доски и порой торцует 50-ку. ДП-140 конечно не пушинка, ибо много митола, но эргономика тащит. Регулируемые на пружинках рычажки регулировок, нормальная подошва, дугообразная рукоятка - короче, в мелочах очень много продуманного даже относительно всяких макит-бошей. Но аппарат чиста для задач типа дюймовку торцануть или панели какие, осбху и еще что, но тут каг бе вопросов к ней нет. А, еще нашел в продаже диск по алюминиуму, получилось довольно прикольно поработать с плоским листом на 0.7, но думаю что С-8 тоже нормально будет пилить. В общем, при наличии какой-то циркулярки побольше берите, не пожалеете. В 70% задач сильно радует.
    Шашлов Тимур, 15 августа 2016

    Достоинства: ценник, габариты, удобство.

    Недостатки: диски редки, но это и понятно.

    Комментарий: Взял завалявшийся образец за 2.5 с копейками. Сейчас этот интерскол основная пила относительно деволтовской 165-ки, та только распускает доски и порой торцует 50-ку. ДП-140 конечно не пушинка, ибо много митола, но эргономика тащит. Регулируемые на пружинках рычажки регулировок, нормальная подошва, дугообразная рукоятка - короче, в мелочах очень много продуманного даже относительно всяких макит-бошей. Но аппарат чиста для задач типа дюймовку торцануть или панели какие, осбху и еще что, но тут каг бе вопросов к ней нет. А, еще нашел в продаже диск по алюминиуму, получилось довольно прикольно поработать с плоским листом на 0.7, но думаю что С-8 тоже нормально будет пилить. В общем, при наличии какой-то циркулярки побольше берите, не пожалеете. В 70% задач сильно радует.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • бралась эта мелочь к 190-й маките в помощь при обрезке обрешетки по месту и зашивки ее ОСП. В целом - просто жир, махач 190-м диском был бы намного менее приятным. В итоге для большинства задач типа торцевания дюймовки и распила излишков на дрова с листовыми материалами трудится ДП-140, а на раскрой лежит макитос. Короче, у интерскола получился крайне и крайне годный аппарат.
    Ромов Саша, 27 июня 2016

    Достоинства: 1. Массогабаритка. Она может и не совсем легкая для своего размера, но уж по размеру практически нет альтернатив. В общем, среди мимициркулярок это чуть ли не единственный вариант, меньше только роторайзкры. 2. Эргономика. Хорошо лежит в руке, плюс дугообразная ручка есть для второй руки, что конечно огонь относительно обычного “грибка”. 3. Весьма годная сборка. Во всяком случае есть полное ощущение, что держишь не какую-то дешевку, а нормально собранный аппарат. 4. Ценник, же. Главная фишка интерскола. Недостатки: 1. Есть огрехи при сборке, скажем рычажок блокировки глубины пропила у всех пил болтается из коробки - то ли он мешается при транспортировке, то ли еще чего. В принципе, довольно легко регулируется. 2. Кабель таки ПВХ, но для этой ценовой категории это вполне норм. 3. 140-е диски не так распространены, хотя встречаются много где именно интерсколовские. В общем-то, это вполне закономерно, если берешь пилу с нестандартным диаметром диска. А так есть практика и интерскол, от 16 до 36 зубов, для специфики машинки вполне нормально.

    Недостатки: нечего писать

    Комментарий: бралась эта мелочь к 190-й маките в помощь при обрезке обрешетки по месту и зашивки ее ОСП. В целом - просто жир, махач 190-м диском был бы намного менее приятным. В итоге для большинства задач типа торцевания дюймовки и распила излишков на дрова с листовыми материалами трудится ДП-140, а на раскрой лежит макитос. Короче, у интерскола получился крайне и крайне годный аппарат.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Покупал для всяких-разных работ на садовом участке, горбыль там обрезать, колышков из доски напилить и т.п. Соответственно искал подешевле, без лишних наворотов. Ну что сказать… Отсутствие плавного пуска напрягало поначалу, но небольшой диаметр оснастки как бы компенсирует первоначальный рывок. В магазинах ассортимент дисков на 140 не столь велик, как на другие диаметры, но в эпоху интернетов вопрос решается даже в маленьких городах и весях. Строго говоря, пила слабовата, по влажной деревяшке, ламинированному дсп и на значительную глубину тянет с трудом. Впрочем, такие задачи встречаются нечасто, невысокая стоимость вполне компенсирует этот недостаток, да и приспособиться к медленной подаче несложно – а для разваливания повдоль половой пятидесятки всё равно нужна пила под диски большего диаметра. С пропилом под 45 градусов инструмент справляется уверенно, здесь твёрдая рука – залог успеха. Большой плюс – дугообразная передняя рукоятка, обеспечивает реально удобный хват и облегчает продолжительное пиление. Отсутствие штатного переходника для подключения пылесоса некомильфо, особенно при работе внутри помещения. В целом же, вполне достойный инструмент для не слишком толстого или твёрдого материала.
    Юрин Иван, 30 октября 2015

    Достоинства: цена, малый вес.

    Недостатки: нет расклинивающего ножа, плавного пуска

    Комментарий: Покупал для всяких-разных работ на садовом участке, горбыль там обрезать, колышков из доски напилить и т.п. Соответственно искал подешевле, без лишних наворотов. Ну что сказать… Отсутствие плавного пуска напрягало поначалу, но небольшой диаметр оснастки как бы компенсирует первоначальный рывок. В магазинах ассортимент дисков на 140 не столь велик, как на другие диаметры, но в эпоху интернетов вопрос решается даже в маленьких городах и весях. Строго говоря, пила слабовата, по влажной деревяшке, ламинированному дсп и на значительную глубину тянет с трудом. Впрочем, такие задачи встречаются нечасто, невысокая стоимость вполне компенсирует этот недостаток, да и приспособиться к медленной подаче несложно – а для разваливания повдоль половой пятидесятки всё равно нужна пила под диски большего диаметра. С пропилом под 45 градусов инструмент справляется уверенно, здесь твёрдая рука – залог успеха. Большой плюс – дугообразная передняя рукоятка, обеспечивает реально удобный хват и облегчает продолжительное пиление. Отсутствие штатного переходника для подключения пылесоса некомильфо, особенно при работе внутри помещения. В целом же, вполне достойный инструмент для не слишком толстого или твёрдого материала.

    Нет: 0

    Да: 2

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 16 отзывов
фото

Интерскол ДП-140/800 Дисковая пила

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
4 100 р.

Полезная информация

  • Обзор сетевой и аккумуляторной дисковых пил FELISATTI SCF184/1400 и CS165/18L

    Бренд FELISATTI появился на отечественном рынке не так давно, но уже успел завоевать доверие потребителей. Профессиональные дисковые пилы этой марки используются в различных видах деятельности: строительстве, мебельном производстве, ремонтных мастерских. Причем, инструменты пришлись по вкусу не только опытным мастерам, но и простым любителям.

    Нет: 1

    Да: 25

    Полезная статья?
  • Инструменты для пиления от Makita: ручные дисковые пилы

    Наш цикл, посвящённый инструменту для пиления от компании Makita, который мы начинали статьями про лобзики и сабельные пилы, продолжается разбором модельного ряда дисковых пил японского производителя.

    Нет: 36

    Да: 83

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров