РЕСАНТА ТДП-30000 Дизельная тепловая пушка

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
17 940р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000020145
Масса, кг (?) 25
Габаритные размеры, мм (?) 870/470/520
Объем бака, л (?) 24
Поток воздуха, м.куб/ч (?) 752
Тепловая мощность, кВт (?) 30

Описание товара

Скачать инструкцию
Тепловая пушка латвийского производства Ресанта ТДП-30000 работает на дизельном топливе или керосине, что определяет её достаточно высокий КПД. 

Инструмент предназначен для эффективного отопления больших жилых или производственных помещений, для их просушки, для разморозки коммуникаций зимой. 

Тепловая мощность, возникающая в камере сгорания, достигает 30.000 Вт, что является высоким показателем для столь скромного по размерам прибора (870x470x520 мм). Технические характеристики позволяют создавать поток воздуха до 752 кубических метра за 60 минут. Более того, поток тёплого воздуха является направленным, что способствует концентрации тепловой энергии в нужном месте. 

В топливный бак заливается до 24 литров дизельного топлива или керосина. При этом расход топлива на полной мощности не превышает 2.2 литра/час, что позволяет поддерживать работоспособность более 10 часов подряд. Бак для топлива располагается под цилиндром нагревательного элемента. 

Специальные автоматические контроллеры следят за изменением температуры и процессом горения внутри аппарата. При возникновении возможности утихания пламени, автоматика поддерживает процесс горения. А вот, наоборот, при сильном перегреве и большом пламени, контроллеры прекращают процесс горения, дабы исключить возможность возгорания. 

Модель очень «тихая»: создаёт небольшой уровень шума во время работы. 

25 кг Ресанта ТДП-30000 состоит из двух частей: цилиндрической трубы для процесса горения и создания направленной тепловой массы, опоры для размещения на полу/иной поверхности. 

Так же для осуществления работы инструмент требует подключения к однофазной электрической сети. Погрешность напряжения в сети составляет 220±10% В.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 88

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров