РЕСАНТА ТДПН-30000 Дизельная тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000033160
Масса, кг (?) 44.2
Габаритные размеры, мм (?) 1330/568/1028
Расход топлива, л/ч (?) 2.4
Объем бака, л (?) 50
Поток воздуха, м.куб/ч (?) 760
Тепловая мощность, кВт (?) 30

Описание товара

Скачать инструкцию
Если Вы нуждаетесь в мощной дизельной тепловой пушке, советуем рассмотреть модель Ресанта ТДПН-30000. 

Данный инструмент является очень мощным и эффективным решением проблемы обогрева помещений. Также он справляется с просушкой воздуха в очень больших помещениях, разморозкой водных коммуникаций и массой других ситуаций в холодное время года. Прекрасно подходит для территорий с суровым климатом. 

Тепловая мощность обогревателя составляет 30 кВт. Она вырабатывается в результате сгорания керосина или дизельного топлива в камере сжигания, которая находится внутри цилиндрического корпуса пушки. Создаваемый инструментом за один час поток тёплого воздуха достигает 760 метров кубических. 

Большая продолжительность работы в 15 часов достигается благодаря небольшому расходу топлива (2.4 литра в час) и огромному размеру топливного бака (50 литров). Топливный бак размещается в основании, которое в верхней части имеет отверстие для залива керосина/дизельного топлива. Конструкция Ресанта ТДПН-30000 отличается размещением на колёсах для удобной транспортировки. Габариты конструкции составляют 1330x568x1028 мм. 

В нижней части находятся два передних колеса (спереди) и опорная стойка (сзади). Также в задней части корпуса есть большая рукоятка для хвата во время передвижения на колёсах. Благодаря всему этому транспортировка 44 кг инструмента осуществляется очень легко и без проблем. Колёса и металлическая стойка крепятся к массивному основанию, в котором располагается объёмный топливный бак и другое оборудование для поддержания работоспособности тепловой пушки. 

Над основанием располагается основная часть корпуса – продолговатая цилиндрическая пушка. В ней и осуществляется процесс горения. Способ нагрева является не прямым. Над цилиндром корпуса располагается труба для вывода продуктов горения.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 88

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров