РЕСАНТА ТДПН-50000 Дизельная тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000033162
Масса, кг (?) 64.3
Габаритные размеры, мм (?) 1107/496/765
Расход топлива, л/ч (?) 4
Объем бака, л (?) 68
Поток воздуха, м.куб/ч (?) 2000
Тепловая мощность, кВт (?) 50

Описание товара

Скачать инструкцию
Ресанта ТДПН-50000 – одна из самых мощных тепловых пушек непрямого нагрева от прибалтийского производителя. 

Мощность инструмента достигает 50 кВт, чего достаточно для просушки воздуха, обогрева больших по площади промышленных помещений или домов. Также пушку можно использовать для размораживания различных коммуникаций, техники или оборудования. 

Разработчики позаботились об удобной транспортировке 71 кг инструмента. В нижней части корпуса располагается колёсная стойка с двумя большими колёсами, а также одна опорная стойка из металла. Во время транспортировки Вам достаточно будет приподнять заднюю стойку и осуществлять движение с помощью колёс держась за специальную рукоятку. Также на транспортной рукоятке находится система блокировки колёс для безопасного размещения на поверхности. 

Над колёсами находится кожух основания, внутри которого размещается топливный бак. Он имеет объём целых 68 литров и служит для залива дизельного топлива. 

Большая мощность предопределяет и немалый расход топлива – 4 литра в час. Однако это компенсируется огромной тепловой мощность и создаваемым объёмом потока тёплого воздуха в 2000 кубических метров. 

Над основанием находится панель с приборами управления и контроля. Над ней располагается корпус пушки, который имеет вытянутую цилиндрическую форму. Корпус пушки выполнен из качественного металлического сплава, устойчивого к высоким температурам. Внутри него располагается камера для сгорания «дизеля» – таким образом создаётся тепловая энергия для обогрева помещений. 

Выход продуктов горения осуществляется через специальную трубу в передней части корпуса пушки. 

Автоматическая система, которой оборудована Ресанта ТДПН-50000, производит постоянный мониторинг процесса горения. В случае очень малого пламени автоматика увеличивает подачу топлива. Когда же температура внутри становится критической, контроллер наоборот отключает подачу «дизеля» в камеру сгорания.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 78

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров