Дрель-шуруповерт Энергомаш ДУ-21400

Рейтинг 3.1 из 5

5
20%
4
20%
3
20%
2
30%
1
10%

Смотреть все 10 отзывов

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Энергомаш от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
выгодно
Хотите скидку? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте и сэкономьте 255 р.
1 960р.
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000039927
Масса, кг (?) 1
Макс. число оборотов, об/мин (?) 800
Мощность, Вт (?) 400
Макс. крутящий момент, Нм (?) 15
Регулировка оборотов (?) есть

Видео

Нет: 0

Да: 2

Полезное видео?

Описание дрели-шуруповерта Энергомаш ДУ-21400

Дрель-шуруповерт Энергомаш ДУ-21400 Предназначен для сверления отверстий в различных материалах, а также завинчивания и вывинчивания винтов и шурупов при сборочных работах Особенности: Электронная регулировка частоты вращения Быстрозажимной 10 мм патрон прочно фиксирует рабочие насадки Фиксация клавиши включателя для удобства при продолжительной работе Реверсный механизм для завинчивания/вывинчивания шурупов и болтов Светодиодная подсветка LED для идеального освещения рабочей зоны
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.1 из 5

5 баллов
20%
4 балла
20%
3 балла
20%
2 балла
30%
1 балл
10%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Сгорел, поработав 2 сесяца. Выкинул, ремонту не подлежит, да и собственно не жалко особо. Знал, что за такие деньги хорошего не сделают. При работе быстро нагревался, шел сильный запах из вентиляционных отверстий. Потом начал искриться, и моща куда-то подевались. А перед тем как сгореть, начал скрежетать редуктор и клинить патрон. Благо, что успел мебель собрать дома до бесславной кончины этого шуруповерта. Одноразовый инструмент.
    Полищук Андрей, 20 ноября 2016

    Достоинства: низкая цена

    Недостатки: греется, жесткий сетевой шнур, трещотка не надежная, дешевый пластик.

    Комментарий: Сгорел, поработав 2 сесяца. Выкинул, ремонту не подлежит, да и собственно не жалко особо. Знал, что за такие деньги хорошего не сделают. При работе быстро нагревался, шел сильный запах из вентиляционных отверстий. Потом начал искриться, и моща куда-то подевались. А перед тем как сгореть, начал скрежетать редуктор и клинить патрон. Благо, что успел мебель собрать дома до бесславной кончины этого шуруповерта. Одноразовый инструмент.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Что могу сказать после 3 месяцев работы: шур не айс, как и многие шуры такой же стоимости. Пару раз ремонтировал кнопку пуска. Недавно случилась ещё одна серьезная поломка – межвитковый пробой ротора. Когда мастер при мне разобрал – внутри корпуса был нагар. Ну и с самого начала (где-то после недели использования) он начал при работе скрежетать. Вроде бы и не сильно, но все же не нормально это. А еще по прошествии 3 месяцев он продолжает активно вонять какой-то химией. Думал выветрится со временем - нифига.
    Сербич Сергей, 22 сентября 2016

    Достоинства: хорошо сидит в руке, недорогой.

    Недостатки: горит, плохая начинка, скрежетание при работе.

    Комментарий: Что могу сказать после 3 месяцев работы: шур не айс, как и многие шуры такой же стоимости. Пару раз ремонтировал кнопку пуска. Недавно случилась ещё одна серьезная поломка – межвитковый пробой ротора. Когда мастер при мне разобрал – внутри корпуса был нагар. Ну и с самого начала (где-то после недели использования) он начал при работе скрежетать. Вроде бы и не сильно, но все же не нормально это. А еще по прошествии 3 месяцев он продолжает активно вонять какой-то химией. Думал выветрится со временем - нифига.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Первый шурик, в котором реализован новый принцип трещотки – «гусарская» трещотка. Сработает или нет, угадать невозможно. Приходится каждый раз дотягивать шуруп под кнопкой, чтобы выключить вовремя, если трещотка не сработала. Соответственно, иногда получается перетянуть, иногда – недотянуть.В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно. На фоне лотерейной трещотки шнур, который всегда (жесткий пластик, который навсегда скрутился так, как его уложили в коробку) путается под ногами или руками, запах, который возвращается через 10-15 минут работы уже не кажутся фатальными. А неудобство в руках – вообще от человека зависит, у нас – из трех мастеров – одному он даже кажется удобным.
    Зуев Григорий, 2 сентября 2016

    Достоинства: Вес, мощность, дешевизна

    Недостатки: Неудобный, шнур жесткий, трещотка, запах

    Комментарий: Первый шурик, в котором реализован новый принцип трещотки – «гусарская» трещотка. Сработает или нет, угадать невозможно. Приходится каждый раз дотягивать шуруп под кнопкой, чтобы выключить вовремя, если трещотка не сработала. Соответственно, иногда получается перетянуть, иногда – недотянуть.В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно. На фоне лотерейной трещотки шнур, который всегда (жесткий пластик, который навсегда скрутился так, как его уложили в коробку) путается под ногами или руками, запах, который возвращается через 10-15 минут работы уже не кажутся фатальными. А неудобство в руках – вообще от человека зависит, у нас – из трех мастеров – одному он даже кажется удобным.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Брался в качестве замены аккумуляторному шурику, потому что задолбался с аккумуляторами воевать, а работа в основном в цеху. Сразу, как взял в руки, показался подозрительным пластик корпуса. Почувствовал легкий запах. При работе запах усиливается до вони, видимо из-за нагрева. Мусорка, какая-то. Кабель жесткий, поэтому все его преимущества (а он реально длинный) сходят на нет – кабель все время путается на верстаке, в руках, под ногами. И самое главное, трещетка вообще ни о чем. Срабатывает, как Бог на душу положит. Я, по крайней мере, закономерность найти не смог. Иногда – как надо, но это один раз из 5-6, в остальных случаях тупо продавливаешь материал или не можешь докрутить саморез, как не выставляй усилия. Общее ощущение – барахло.
    Семенов Георгий, 23 июля 2016

    Достоинства: как бы недорогой по цене

    Недостатки: дешевый пластик, дурно пахнет при работе, трещетка никакущая, жесткий кабель,

    Комментарий: Брался в качестве замены аккумуляторному шурику, потому что задолбался с аккумуляторами воевать, а работа в основном в цеху. Сразу, как взял в руки, показался подозрительным пластик корпуса. Почувствовал легкий запах. При работе запах усиливается до вони, видимо из-за нагрева. Мусорка, какая-то. Кабель жесткий, поэтому все его преимущества (а он реально длинный) сходят на нет – кабель все время путается на верстаке, в руках, под ногами. И самое главное, трещетка вообще ни о чем. Срабатывает, как Бог на душу положит. Я, по крайней мере, закономерность найти не смог. Иногда – как надо, но это один раз из 5-6, в остальных случаях тупо продавливаешь материал или не можешь докрутить саморез, как не выставляй усилия. Общее ощущение – барахло.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Шурик в руке лежит неудобно. Лично мне не нравится – слишком тонкая рукоятка. И развесовка не продумана – приходится все время кисть напрягать, вверх его подтягивая. Провод длинный, но жесткий – мешает. Все достоинства 4 метров коту под хвост. Но самое главное – трещетка не срабатывает когда надо. А моментальной остановки нет – кнопку отпускаешь а он еще крутит. Ну и получается с каждым саморезом угадайка: перекрутишь ты его или нет.
    Арсений Прохоров, 23 июня 2016

    Достоинства: мощный, легкий

    Недостатки: плохая развесовка, в руке неудобный, трещотка корявая, провод длинный, но жесткий (мешает), на реверсе проваливается

    Комментарий: Шурик в руке лежит неудобно. Лично мне не нравится – слишком тонкая рукоятка. И развесовка не продумана – приходится все время кисть напрягать, вверх его подтягивая. Провод длинный, но жесткий – мешает. Все достоинства 4 метров коту под хвост. Но самое главное – трещетка не срабатывает когда надо. А моментальной остановки нет – кнопку отпускаешь а он еще крутит. Ну и получается с каждым саморезом угадайка: перекрутишь ты его или нет.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров