Интерскол Д-16/1050Р Дрель

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
4 930р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011137
Масса, кг (?) 3.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 550
Мощность, Вт (?) 1050
Макс. диаметр сверления (Дерево), мм (?) 35
Макс. диаметр сверления (Металл), мм (?) 16
Макс. крутящий момент, Нм (?) 51

Комплектация

  • Ключевой патрон 16 мм

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мощная низкооборотная электрическая безударная дрель профессионального класса, предназначенная для выполнения тяжёлых работ. Модель ИНТЕРСКОЛ Д-16/1050Р выбирают требовательные мастера, для которых дрель – один из основных рабочих инструментов. Модель подходит для решения большинства строительных и ремонтных задач. Инструмент не боится продолжительной работы и способен показывать максимальные результаты даже в тяжёлых эксплуатационных условиях.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемая модель электрической дрели предназначена для сверления отверстий в различных материалах. Инструмент может применяться для монтажа и демонтажа конструкций, замешивания различных строительных смесей, выполнения отделочных работ и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Устройство имеет очень большое число крутящего момента равное 51 Ньютон-метрам – это позволяет очень быстро справляться с любой работой по сверлению или замешиванию строительных смесей;
  • Дрель является низкооборотной, что очень хорошо для выполнения сложных работ, мощный кило-ваттный двигатель обеспечивает скорость вращения шпинделя в 550 оборотов в минуту - оборотность в совокупности с большим числом крутящего момента дают возможность максимально быстро и эффективно производить работы;
  • При сверлении древесины и производных материалов, максимальный диаметр отверстий может достигать 35 миллиметров, а если сверлить металл, то 16 мм.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Устройство оснащено 16-миллиметровым ключевым патроном, благодаря которому можно применять крупную оснастку и работать в тяжёлых условиях эксплуатации;
  • За счёт встроенного реверсивного механизма можно вызволить застрявшее сверло из материала;
  • Для того чтобы более комфортно осуществлять продолжительную работу в устройстве предусмотрен специальный фиксатор кнопки включения – пользователю не нужно постоянно держать палец на клавише пуска для работы устройства;

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед началом использования следует внимательно изучить инструкцию по эксплуатации с указанием общих мер безопасности при работе с инструментом. Производитель рекомендует во время работы пользоваться средствами индивидуальной защиты. Все свёрла достаточно хрупки при работе на высоких скоростях, поэтому, чтобы не сломать оснастку, необходимо во время сверления держать дрель перпендикулярно рабочей поверхности.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Мощности хватает, чтобы спокойно (именно спокойно – она низкооборотистая) сверлить в брусе сквозное отверстие диаметром 30мм. Конкуренты – отдыхают. Из шпал строил сарайку во дворе, насверлил этих дырок немеряно. Забиваешь нагеля и стенка становится монолитной. Из инструментов достаточно иметь хорошую дрель (эту) и небольшую кувалду. Металлические листы на крышу сверлил ею же. После сборки использовал дрель и в качестве миксера. Мешал и водоэмульсионку с колером, и раствор, и шпатлевку. Мощи хватает на то, чтобы ведро раскрутить по оси, если шпатлевка густеет. Но надо быть осторожным, мощи хватит и чтобы из рук вырваться, если сверло закусит, например. Сыну не даю, работаю сам.
    23 марта 2016

    Мощности хватает, чтобы спокойно (именно спокойно – она низкооборотистая) сверлить в брусе сквозное отверстие диаметром 30мм. Конкуренты – отдыхают. Из шпал строил сарайку во дворе, насверлил этих дырок немеряно. Забиваешь нагеля и стенка становится монолитной. Из инструментов достаточно иметь хорошую дрель (эту) и небольшую кувалду. Металлические листы на крышу сверлил ею же. После сборки использовал дрель и в качестве миксера. Мешал и водоэмульсионку с колером, и раствор, и шпатлевку. Мощи хватает на то, чтобы ведро раскрутить по оси, если шпатлевка густеет. Но надо быть осторожным, мощи хватит и чтобы из рук вырваться, если сверло закусит, например. Сыну не даю, работаю сам.

    Нет: 0

    Да: 5

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Сравнение дрелей FELISATTI D13/700GE и D16/850GE

    Электрические безударные дрели с низкими оборотами от FELISATTI – D13/700GE и D16/850GE – профессиональные инструменты с широким функционалом и областью применения. В этой статье мы рассмотрим их основные особенности, общие характеристики и отличия.

    Нет: 0

    Да: 12

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров