Эксцентриковая шлифмашина Интерскол ЭШМ-125/270Э

Рейтинг 4.1 из 5

5
64.7%
4
0%
3
23.5%
2
0%
1
11.8%

Смотреть все 17 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Эксцентриковая шлифмашина Интерскол ЭШМ-125/270Э Предназначена для шлифования плоских или выпуклых поверхностей Особенности: Подошва совершает сраз...

Подробнее
2 960р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010046312
Масса, кг (?) 1.38
Макс. число оборотов, об/мин (?) 12000
Мощность, Вт (?) 270
Диаметр диска, мм (?) 125
Мин. число оборотов, об/мин (?) 5000
Регулировка оборотов (?) есть
Амплитуда колебаний, мм (?) 2.2
Макс. число колебаний, кол/мин (?) 24000
Мин. число колебаний, кол/мин (?) 10000

Описание эксцентриковой шлифмашины Интерскол ЭШМ-125/270Э

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эксцентриковая шлифмашина для обработки различных поверхностей. Устройство отлично подойдёт как начинающим пользователям, за счёт элементарно простого управления, так и более опытным. Инструмент отличается качеством производимых работ, а также высокой степенью надёжности. Модель ИНТЕРСКОЛ ЭШМ-125/270 Э хорошо справляется с работами низкой и средней степени интенсивности при различных условиях эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данное устройство предназначено для зачистки и шлифовки деревянных, металлический, пластмассовых и иных поверхностей, за счёт одновременного совершения вращательных и возвратно-поступательных движений.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Данная модель способна производить работы используя два типа движения – эксцентриковое и вращательное, а за счёт электродвигателя средней мощности количество вращений в минуту может достигать 12000, а колебаний за тот же промежуток времени – 24000 – благодаря всему этому устройство способно быстро и аккуратно справляться со своей работой;
  • Амплитуда колебаний да данной шлифмашине составляет 2,2 мм, что указывает на то, что зачистка или шлифовка поверхности будет производиться достаточно чисто;
  • Размер шлифовального листа, устанавливаемого на данную шлифмашину равен 125 мм, а значит с данной моделью можно рассчитывать на обработку небольших и средних, по размеру, поверхностей.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Регулировать количество оборотов и частоту колебаний можно с помощью удобного регулятора, а значит пользователь сможет максимально тонко настроить инструмент под конкретную задачу;
  • Частоту рабочего места при работе с устройством обеспечивает встроенный адаптер, к которому подключается специальный контейнер для сбора пыли, входящий в комплект;
  • Устройство способно производить как грубое, так и финишное шлифование, что расширяет круг производимых работ инструментом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Работа с данным устройством требует соблюдение определённых правил по использованию инструмента, указанные в инструкции по эксплуатации. Обработку заготовок из пластика, а также лакированных поверхностей не рекомендуется производить на высоких оборотах. В ходе проведения работ запрещается нажимать на устройство - это не увеличит производительность и может сократить жизнь шлифмашины.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.1 из 5

5 баллов
64.7%
4 балла
0%
3 балла
23.5%
2 балла
0%
1 балл
11.8%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Можно купить чтобы поработать 30 минут двумя листами Р80 грубой наждачки. Потом на выброс или хранить в дальнем углу. Нечем работать, нет шлифлистов. Вывожу из своего набора электроинструмента Интерскол. Больше покупать не буду.
    Gal Art, 25 апреля 2017

    Достоинства: Маленькая, легкая. Можно работать в труднодоступных местах.

    Недостатки: В комплекте грубая наждачка Р80 два листа ... и все. Работа встала. В продаже нет шлифлистов. Заказы с Али идут 40-60 дней и не все шлифлисты подходят по отверстиям.

    Комментарий: Можно купить чтобы поработать 30 минут двумя листами Р80 грубой наждачки. Потом на выброс или хранить в дальнем углу. Нечем работать, нет шлифлистов. Вывожу из своего набора электроинструмента Интерскол. Больше покупать не буду.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Сразу про «мешает работе». До этой был Бош с мешком для сбора пыли. Очень мешает такая конструкция в работе, даже если внутри проволочный каркас. По крайней мере, лично мне неудобно. А тут комфортность на максимуме. Вести ее удобно даже одной рукой, ничего в сторону не тянет. Очень удобно лежит в ладони, хорошо продумали геометрию рукоятки. Ну и цена, например, если сравнивать с тем же вышеупомянутым Бошем, то просто без комментариев.
    Даниил Гришунин, 24 марта 2017

    Достоинства: Чрезвычайно комфортная работа, точная регулировка скорости, в руках лежит четко, шкурка держится отлично, ничего на машинке не мешает работе

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Сразу про «мешает работе». До этой был Бош с мешком для сбора пыли. Очень мешает такая конструкция в работе, даже если внутри проволочный каркас. По крайней мере, лично мне неудобно. А тут комфортность на максимуме. Вести ее удобно даже одной рукой, ничего в сторону не тянет. Очень удобно лежит в ладони, хорошо продумали геометрию рукоятки. Ну и цена, например, если сравнивать с тем же вышеупомянутым Бошем, то просто без комментариев.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Альтернативы в соотношении цена/качество нет. На максимальных оборотах двигателя большая вибрация. Отлично работает на малых и средних оборотах. Необходимо приспособиться какую поверхность дерево, металл, пластмасса) какой зернистостью шкурки и при каких оборотах с каким нажимом работать. Машинка предназначена для тонкой шлифовки, не думайте что сможете зачистить краску. При бережном использовании прослужит достаточно долго, как и весь электроинструмент Интерскол. Работать можно довольно продолжительно (но аккуратно!), в отличии от некоторых инструментов с режимом 5 минут работаем 30 минут перерыв. Отличная машинка для домашнего использования!
    liv1969, 28 февраля 2017

    Достоинства: Цена, регулировка частоты вращения двигателя

    Недостатки: Большая вибрация на максимальных оборотах двигателя

    Комментарий: Альтернативы в соотношении цена/качество нет. На максимальных оборотах двигателя большая вибрация. Отлично работает на малых и средних оборотах. Необходимо приспособиться какую поверхность дерево, металл, пластмасса) какой зернистостью шкурки и при каких оборотах с каким нажимом работать. Машинка предназначена для тонкой шлифовки, не думайте что сможете зачистить краску. При бережном использовании прослужит достаточно долго, как и весь электроинструмент Интерскол. Работать можно довольно продолжительно (но аккуратно!), в отличии от некоторых инструментов с режимом 5 минут работаем 30 минут перерыв. Отличная машинка для домашнего использования!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Самое главное, что мне понравилось сразу это пылесборник. В свое время намучился с моделями, где не такая вот твердая пластиковая коробочка, а мешок болтается. Во-первых, мешок пыль пропускает, а во-вторых, болтается как мотня между колен и мешает работе. Рукоятка удобна и вести по плоскости одно удовольствие и ничего не мешает. Шкурка не отваливается. Что еще надо? Ну да, регулировка скорости точная, это хорошо и правильно. Можно под разные материалы подбирать. И стоит смешных денег.
    Флейштор Павел, 20 февраля 2017

    Достоинства: Удобная, хорошо крепится наждачка, скорость регулируется, шикарный пылесборник

    Недостатки: Кабель короткий

    Комментарий: Самое главное, что мне понравилось сразу это пылесборник. В свое время намучился с моделями, где не такая вот твердая пластиковая коробочка, а мешок болтается. Во-первых, мешок пыль пропускает, а во-вторых, болтается как мотня между колен и мешает работе. Рукоятка удобна и вести по плоскости одно удовольствие и ничего не мешает. Шкурка не отваливается. Что еще надо? Ну да, регулировка скорости точная, это хорошо и правильно. Можно под разные материалы подбирать. И стоит смешных денег.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Шлифмашинкой вполне доволен. Купил ее очень дешево год назад, да и сейчас смотрю, она дает форы многим производителям. Качество у всех +/- одинаковое, так зачем платить больше? Управлять ею легко – жесткий пылесборник очень этому способствует (задолбался с одной моделью известной фирмы: там мягкий мешочек был, бесило неимоверно). С регулировкой скорости вообще шлифуй все что хочешь: хоть скамейку, хоть машину. Главное шкурку и скорость подобрать.
    крюков игорь, 27 января 2017

    Достоинства: цена, удобная, малый вес, продуманный пылесборник, регулировка скорости, липучки держат нормально,

    Недостатки: маловат пылесборник, но это понятно

    Комментарий: Шлифмашинкой вполне доволен. Купил ее очень дешево год назад, да и сейчас смотрю, она дает форы многим производителям. Качество у всех +/- одинаковое, так зачем платить больше? Управлять ею легко – жесткий пылесборник очень этому способствует (задолбался с одной моделью известной фирмы: там мягкий мешочек был, бесило неимоверно). С регулировкой скорости вообще шлифуй все что хочешь: хоть скамейку, хоть машину. Главное шкурку и скорость подобрать.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 17 отзывов
фото

Эксцентриковая шлифмашина Интерскол ЭШМ-125/270Э

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
2 960 р.

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров