Цепная пила BOSCH GKE 40 BCE Professional (601597703)

Рейтинг 3.6 из 5

5
40%
4
20%
3
20%
2
0%
1
20%

Смотреть все 5 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - бесплатно
  • В Московскую область
  • По России

Электрическая цепная пила BOSCH GKE 40 BCE Professional (601597703) Предназначена для быстрой распиловки бревен, валки садовых деревьев, обрезки сучь...

Подробнее
16 230р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010041534
Масса, кг (?) 4.8
Мощность, Вт (?) 2100
Габаритные размеры, мм (?) 820x255x200
Длина шины, см (?) 40
Длина шнура, м (?) 2.5

Комплектация

  • Защита при транспортировке
  • Пильная шина Double Guard длиной 40 см
  • Цепь длиной 40 см

Описание цепной пилы BOSCH GKE 40 BCE Professional (601597703)

Скачать инструкцию
Электрическая цепная пила BOSCH GKE 40 BCE Professional (601597703) Предназначена для быстрой распиловки бревен, валки садовых деревьев, обрезки сучьев Особенности: Электроника постоянства для постоянной производительности пиления даже при большой нагрузке Замена и натяжение цепи без инструмента Защита двигателя от перегрузки и плавный пуск Высокая степень защиты благодаря ограничителю отдачи и тормозу выбега
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.6 из 5

5 баллов
40%
4 балла
20%
3 балла
20%
2 балла
0%
1 балл
20%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Ждал от фирмы BOSCH надежной удобной вещи, а получил сплошной стресс крайне не доволен данным девайсом (Bosch GKE 40 BCE) НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! От PROFESSIONAL одно название (((
    Кущ Максим, 1 апреля 2017

    Достоинства: Легкая, в каком то смысле даже мощная )))

    Недостатки: Отвратительная система натяжения цепи! Просто нет слов, насколько я злой. Распилил 2 небольших дерева (фруктовых) постоянно приходится натягивать цепь, смазка цепи тоже не желает желать лучшего (быстро забивается канал во время работы) приходится постоянно разбирать собирать и все это до бесконечности.

    Комментарий: Ждал от фирмы BOSCH надежной удобной вещи, а получил сплошной стресс крайне не доволен данным девайсом (Bosch GKE 40 BCE) НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! От PROFESSIONAL одно название (((

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Отличная пила за свои деньги. Купил для попила деревьев на даче. Пилит влёт.
    Семенов Александр, 29 октября 2015

    Достоинства: Удобная в работе. Пилит отлично.

    Недостатки: Не выявил пока.

    Комментарий: Отличная пила за свои деньги. Купил для попила деревьев на даче. Пилит влёт.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Окончательно сломалась после 2 лет использования (не стартует движок). До этого 2 раза менялась пластмассовая шестерня (стоимость шестерни ~600р). Пилилось всё от штакетин до шпал, пропитанных креозотом.
    Аноним, 26 июня 2013

    Достоинства: Быстрый автостоп, низкий уровень шума

    Недостатки: нет заявленной надежности, пила скорее "для дачи" нежели чем для профессионалов

    Комментарий: Окончательно сломалась после 2 лет использования (не стартует движок). До этого 2 раза менялась пластмассовая шестерня (стоимость шестерни ~600р). Пилилось всё от штакетин до шпал, пропитанных креозотом.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Во общем пила хорошая, если бы не цена, пользуюсь ей 2,5 года. Замечательно делает поперечные пропилы, работать одно удовольствие.
    Андреев Александр, 16 февраля 2013

    Достоинства: Удобная, тихая, плавный пуск, мощный и надежный двигатель c константной электроникой и с защитой от перегрузки.

    Недостатки: По сравнению с бензопилой ей тяжело делать продольные пропилы, кажется что для этого ей не хватает оборотов, видимо от таких пропилов у неё и сточилась шестерня редуктора. Когда покупал эту пилу продавец сказал что она не убиваемая, вот я её и не жалел, я же не знал что в ней пластмассовая шестерня.ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Замена шестерни редуктора, оказалось это не гарантийный случай (1700р).

    Комментарий: Во общем пила хорошая, если бы не цена, пользуюсь ей 2,5 года. Замечательно делает поперечные пропилы, работать одно удовольствие.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Лично я считаю, что в пределах досягаемости розетки альтернативы цепной электропиле просто нет, если вы только не пилите брёвна особо большого диаметра, с которыми такая пила вряд ли справится так, как профессиональная бензиновая. Электропила – признак не только удобства и практичности, но и хорошего тона ведения хозяйства. Плюс ко всему, можно спокойно работать одному, без помощника: в любой момент остановил пилу, подложил брёвнышко. Выбирал пилу по принципу «как лежит в руке», да и мощность хотелось не менее 2 кВт. Хотел брать «Макиту» с продольным расположением двигателя, но, подержав её в руках, передумал: тяжеловата за счёт наличия углового редуктора и велик рычаг между рукоятками, не очень удобно держать и контролировать движения. Хотя, естественно, это не значит, что она плохая и для кого-то именно она будет оптимальным вариантом. Пила GKE 40 оказалась для меня гораздо удобнее и легче. Корпус пилы гладкий, приятный, рукоятка под левую руку круглого сечения по всей длине, аккуратно огибает корпус двигателя и позволяет виртуозно менять положение пилы. Мощности вполне хватает для дачных нужд: пилил и сухие брёвнышки на дрова, и сырую сосну на основание теплицы, в том числе вдоль ствола. Сосну вообще режет как бумагу, а вот с листвяком начинает слегка «подвывать», что вполне предсказуемо. Маленький рычаг между рукоятками серьёзный довод «за»: пилить исключительно удобно. В комплекте шли две цепи «Орегон», одну использовал в течение лета 2009 года, вторую пока не трогал. Для их заточки купил специальные напильники. Бачок для масла имеет прозрачное окошко, через которое удобно контролировать уровень жидкости. Расход масла адекватный: больше пилишь – больше льёшь. С пилой особо никаких забот: только подливаешь масло и точишь цепь. Одним словом, пила – вещь!
    Оскирко Вячеслав, 27 февраля 2010

    Достоинства: Высокая мощность двигателя 2100 Вт, гладкий, приятный на ощупь и эргономичный корпус, хорошее распределение массы, удобно пилить и по вертикали, и по горизонтали, длинный резиновый шнур.

    Недостатки: Иногда сложно зацепить механизм натяжки цепи: приходится его долго «ловить».

    Комментарий: Лично я считаю, что в пределах досягаемости розетки альтернативы цепной электропиле просто нет, если вы только не пилите брёвна особо большого диаметра, с которыми такая пила вряд ли справится так, как профессиональная бензиновая. Электропила – признак не только удобства и практичности, но и хорошего тона ведения хозяйства. Плюс ко всему, можно спокойно работать одному, без помощника: в любой момент остановил пилу, подложил брёвнышко. Выбирал пилу по принципу «как лежит в руке», да и мощность хотелось не менее 2 кВт. Хотел брать «Макиту» с продольным расположением двигателя, но, подержав её в руках, передумал: тяжеловата за счёт наличия углового редуктора и велик рычаг между рукоятками, не очень удобно держать и контролировать движения. Хотя, естественно, это не значит, что она плохая и для кого-то именно она будет оптимальным вариантом. Пила GKE 40 оказалась для меня гораздо удобнее и легче. Корпус пилы гладкий, приятный, рукоятка под левую руку круглого сечения по всей длине, аккуратно огибает корпус двигателя и позволяет виртуозно менять положение пилы. Мощности вполне хватает для дачных нужд: пилил и сухие брёвнышки на дрова, и сырую сосну на основание теплицы, в том числе вдоль ствола. Сосну вообще режет как бумагу, а вот с листвяком начинает слегка «подвывать», что вполне предсказуемо. Маленький рычаг между рукоятками серьёзный довод «за»: пилить исключительно удобно. В комплекте шли две цепи «Орегон», одну использовал в течение лета 2009 года, вторую пока не трогал. Для их заточки купил специальные напильники. Бачок для масла имеет прозрачное окошко, через которое удобно контролировать уровень жидкости. Расход масла адекватный: больше пилишь – больше льёшь. С пилой особо никаких забот: только подливаешь масло и точишь цепь. Одним словом, пила – вещь!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Цепная пила BOSCH GKE 40 BCE Professional (601597703)

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар BOSCH от официального дилера
16 230 р.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров