HUTER ELS 2000P Электрическая цепная пила

Рейтинг 1 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Только оригинальные товары HUTER от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000042026
Масса, кг (?) 7
Мощность, Вт (?) 2000
Длина шины, см (?) 40

Описание товара

Скачать инструкцию
«Huter»ELS 2000P – прекрасное решение для любителей проводить лёгкие работы по распилке древесины на приусадебном участке, на даче, в гараже. Использование электрического двигателя и отсутствие вредных выхлопов позволяет использовать инструмент в закрытых помещениях. Для работы инструмент требует подключения к однофазной сети.

Уровень шума во время эксплуатации также является невысоким и не превышает 64 дБ.

Пильная часть электрической пилы представлена 400 мм шиной из металла с логотипом фирмы. На шину одета качественная и прочная пильная цепь из высокопрочного металлического сплава.Скорость пиления составляет 13.6 м/сек. Регулировка натяжения цепи осуществляется с помощью специального винта с правой стороны корпуса.

Над шиной находится защитный щиток, который одновременно выполняет функцию ручного тормоза цепи. Данный тормоз помогает избежать травм оператора. Располагающаяся за щитком рукоятка имеет нестандартную форму. Она является округлой и крепится между двух балок, отходящих от основной части корпуса. Покрытие рукоятки сделано из полимерного материала (резины).

Двигатель мощностью 2000 Вт находится в средней части корпуса. Задняя рукоятка является очень удобной, оборудована кнопкой старта.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
100%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Сегодня купил эту пилу. Еще не включал. Пытался изучить руководство. Так вот, в этой "бумаге" есть все самое ненужное. Удивляюсь, почему авторы не написали, что пилой нельзя брить волосы на ногах!!!! А вот технических параметров - НИКАКИХ!!! Ни по цепи, ни по направляющей. Даже веса пилы не указано. Не говорю уже об отличиях по моделям. Рисунки по конструкции пилы просто безобразные - мелкие и все смазаны. Разобраться невозможно. Уверен - это не немецкий, а китайский товар. В выходные поработаю, надеюсь, что впечатления изменятся на положительные. Пока сплошное разочарование.
    31 октября 2014

    Сегодня купил эту пилу. Еще не включал. Пытался изучить руководство. Так вот, в этой "бумаге" есть все самое ненужное. Удивляюсь, почему авторы не написали, что пилой нельзя брить волосы на ногах!!!! А вот технических параметров - НИКАКИХ!!! Ни по цепи, ни по направляющей. Даже веса пилы не указано. Не говорю уже об отличиях по моделям. Рисунки по конструкции пилы просто безобразные - мелкие и все смазаны. Разобраться невозможно. Уверен - это не немецкий, а китайский товар. В выходные поработаю, надеюсь, что впечатления изменятся на положительные. Пока сплошное разочарование.

    Нет: 0

    Да: 3

    Полезный отзыв?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров