HUTER ELM-1000 Электрическая газонокосилка

Только оригинальные товары HUTER от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
5 999р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000025651
Мощность, Вт (?) 1000
Ширина скашивания, см (?) 32
Макс. высота скашивания, мм (?) 60
Мин. высота скашивания, мм (?) 30
Объем травосборника, л (?) 28

Описание товара

Скачать инструкцию
Быстро и легко выполнить скашивание невысокого травяного покрова на клумбе, лужайке или газоне Вам поможет электрическая газонокосилка «Huter» ELM 1000. Она специально разработана для индивидуальных работ в личных целях и не предназначена для интенсивной эксплуатации.

Газонокосилка оборудована надёжным электрическим двигателем мощностью 1.000 Вт! Частота вращения двигателя (на холостом ходу) достигает 3.000 Вт. Двигатель защищён от внешних воздействий надёжным пластиковым защитным кожухом с отверстиями для вентиляции.

Под электродвигателем находится основание с отверстием для попадания травы внутрь аппарата. Высота скашивания может контролироваться в трёх позициях от 30 до 60 мм. Ширина скашивания является постоянной величиной и составляет 320 мм. Газонокосилка может осуществить скашивание травяного покрова на площади до 350 кв. м. Во время работы уровень шума является очень низким.

Перемещение «Huter» ELM 1000 происходит на четырёх малых колёсах, что облегчает управление 16 кг инструментом. Корпус нижней части конструкции имеет оригинальный современный дизайн и обтекаемые формы. Задняя часть корпуса оборудована 28 литровым травосборником, что позволяет проводить длительные работы. Он имеет жёсткую конструкцию и выполнен из прочного пластика.

Рукоятка управления отходит от основной части корпуса. Она имеет продолговатую форму и удобный загиб в задней оконечности. Во время транспортировки рукоятка управления может складываться для уменьшения габаритов газонокосилки. На рукоятке находятся основные элементы управления, а также ручной тормоз.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Обзор модельного ряда газонокосилок от RYOBI

    Уважаемые гости и клиенты интернет-магазина «Город Инструмента»! В разгар летнего сезона представляем вашему вниманию пять новых моделей газонокосилок от известного японского производителя - компании RYOBI.

    Нет: 0

    Да: 27

    Полезная статья?
  • Принцип работы современных электрических газонокосилок

    На мировом рынке представлено множество роторных (электрических) газонокосилок, каждая из которых может обеспечить важные преимущества. Популярность электрических вариантов предопределена рядом факторов, к примеру, доступная цена, простота обслуживания и эффективность работы. Постараемся разобраться, как производителям удается достигать такой результат благодаря особому принципу работы оборудования.

    Нет: 11

    Да: 17

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров