HUTER ELM-1100 Электрическая газонокосилка

Только оригинальные товары HUTER от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
3 938р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000020163
Масса, кг (?) 12
Мощность, Вт (?) 1100
Тип перемещения (?) несамоходная
Ширина скашивания, см (?) 34
Макс. высота скашивания, мм (?) 60
Мин. высота скашивания, мм (?) 28
Объем травосборника, л (?) 28

Описание товара

Скачать инструкцию
Huter ELM-1100 – прекрасный подарок для садоводов-любителей и дачников. Данная электрическая газонокосилка предназначена для решения проблем скашивания небольшого травяного покрова на приусадебных участках, возле частных имений или домов. Также подойдёт для работы на газонах, клумбах возле офисов.

Конструкция модели Huter ELM-1100 является классической. Вверху размещается длинная рукоятка управления прямоугольной формы. Она выполнена из металла и может разбираться на две части с помощью двух барашковых винтов при необходимости транспортировки. На рукоятке находятся элементы управления (кнопка пуска, кнопка блокировки пуска, ручной тормоз). Выбор направления движения также осуществляется с помощью данной рукоятки управления.

Рядом с пусковой клавишей есть кнопка блокировки. Газонокосилка может завестись только после нажатия на эту кнопку блокировки.
Внизу под рукояткой находится достаточно массивный травосборник из прочного пластика. Его полный объём позволяет вмещать до 28 литров травяной смеси.

Внизу располагается основная часть корпуса с двигателем. Мощность электродвигателя достигает 1100 Вт. Он покрыт защитным кожухом из прочного пластика. Двигатель не может работать от аккумулятора, поэтому инструмент должен быть подключён к сети через кабель.

Под двигателем располагается защитный кожух основания. Внутри него есть нож, который и осуществляет скашивание травы. Высоту его крепления можно достаточно быстро менять для изменения высоты скашивания травяного покрова.

Высота скашивания может составлять от 28 до 60 мм. Ширина скашивания – 340 мм. Мульчирование не предусмотрено.

Вся конструкция расположена на четырёх небольших колёсах из пластика. Детали выполнены только из качественных материалов. 
Модель соответствует международным и российским стандартам качества.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Обзор модельного ряда газонокосилок от RYOBI

    Уважаемые гости и клиенты интернет-магазина «Город Инструмента»! В разгар летнего сезона представляем вашему вниманию пять новых моделей газонокосилок от известного японского производителя - компании RYOBI.

    Нет: 0

    Да: 27

    Полезная статья?
  • Принцип работы современных электрических газонокосилок

    На мировом рынке представлено множество роторных (электрических) газонокосилок, каждая из которых может обеспечить важные преимущества. Популярность электрических вариантов предопределена рядом факторов, к примеру, доступная цена, простота обслуживания и эффективность работы. Постараемся разобраться, как производителям удается достигать такой результат благодаря особому принципу работы оборудования.

    Нет: 11

    Да: 17

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров