РЕСАНТА ТЭП-15000К Электрическая тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
10 431р.
11 474 р.
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000033155
Масса, кг (?) 22.3
Напряжение, В (?) 380
Тепловая мощность max, кВт 15
Тепловая мощность min, кВт (?) 5
Ток, А (?) 21.7

Описание товара

Скачать инструкцию
Трёхфазная электрическая пушка Ресанта ТЭП-15000К является очень мощным инструментом для обогрева больших по площади помещений, а также для просушки воздуха в них. 

Перемещение латвийского аппарата осуществляется с помощью колёс. 

Цилиндрический корпус выполнен из прочного металлического сплава. Внутри цилиндра корпуса находится лопастный вентилятор и нагревательный элемент – ТЭП в виде скрученной в окружность спирали.

В режиме вентиляции без обогрева холодный воздух просто выходит из аппарата, создавая комфортные условия в помещении. В режиме обогрева или обогрева на половину мощности, воздух сначала попадает на ТЭП, где нагревается. Уже после этого нагретые воздушные массы поступают в помещение для его обогрева или просушки. 

ТТХ позволяют модели ТЭП-15000К за один час создавать поток воздуха объёмом до 1100 куб. м. 

Выходное отверстие воздуха покрыто защитной решёткой в целях безопасности пользователей и самого аппарата. Над цилиндрической частью корпуса есть небольшое возвышение для размещения элементов управления (термостата и переключателя режимов). Также на этом возвышении есть электрическая заземлённая трёхфазная розетка. 

Достаточно большие габариты конструкции (505х530х410 мм) отчасти объясняются длинной рамой, которая сразу служит и для опоры, и для транспортировки. Более того, сварная рама является разборной и состоит из двух частей. В верхней части находится дугообразная рукоятка для хвата руками. Расположение тепловой пушки осуществляется сразу на двух колёсах и двух опорных стойках. 

Во время транспортировки 20 кг инструмента достаточно приподнять корпус и осуществлять движение вперёд держась за верхнюю рукоятку.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров