РЕСАНТА ТЭП-3000 Электрическая тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020137
Масса, кг (?) 5
Напряжение, В (?) 220
Тепловая мощность, кВт (?) 3
Ток, А (?) 13.6

Описание товара

Скачать инструкцию
Латвийская Ресанта ТЭП-3000 является тепловой пушкой, работающей от электрической энергии. Внутри её находится мощный спиральный нагревательный элемент (ТЭН) и электровентилятор. Тепловая мощность достигает 3000 Вт. Инструмент служит для нагрева воздуха в помещении площадью до 20–25 кв. м. 

Электрический лопастной вентилятор и нагревательная спираль способны создавать направленный поток воздушной массы объёмом до 300 кубических метров за один час работы. Работа ТЭН и вентилятора требует подключения прибора к однофазной сети. 

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-3000 может работать в трёх режимах: вентиляция холодного воздуха (без обогрева), обогрев на ½ мощности (1500 Вт) и обогрев на полную мощность (3.000 Вт). 

Приборная панель занимает небольшую полоску пространства над защитной решеткой. Кроме переключателя режимов на ней находится ещё и термостат для регулировки температуры. 

Сам корпус выполнен из качественного листового металла и имеет прямоугольную форму (в виде ящика). 

Под панелью управления находится защитная решётка. Она служит для предотвращения попадания на лопасти вентилятора и нагревательный ТЭН посторонних предметов. 

Корпус огибает прочная сварная рама из металла. В нижней части она переходит в надёжную опорную стойку. Задняя часть этой стойки прикрывает часть корпуса, тем самым предохраняя аппарат от опрокидывания назад. Рама проходит через весь корпус и превращается в рукоятку для переноски. Рукоятка имеет нескользящую резиновую вставку. 

Аппарат предназначен для напольного размещения, легко транспортируется, ведь его масса составляет всего 6,1 кг. 

Специальный температурный датчик постоянно следит за изменением температуры внутри корпуса. Когда температура превысит максимально возможную, контроллер автоматически отключит прибор от питания сети не дав, таким образом, ему выйти из строя.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 88

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров