РЕСАНТА ТЭП-3000К Электрическая тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020143
Масса, кг (?) 5
Напряжение, В (?) 220
Тепловая мощность, кВт (?) 3
Ток, А (?) 13.6

Видео

Нет: 0

Да: 8

Полезное видео?

Описание товара

Скачать инструкцию
Тепловая пушка «Ресанта» ТЭП-3000К отличается от ТЭП-3000К округлым цилиндрическим корпусом, лучше приспособленным для создания направленного потока воздуха. 

Сам аппарат служи для обогрева помещений в холодное время года, а также для создания комфортных условий во время жары. Характеристики позволяют обеспечивать обогрев помещений общей площадью 20–25 квадратных метров. 

Корпус сделан из прочного металла и имеет слегка вытянутую цилиндрическую форму. С задней части от модели отходит электрический кабель для подключения к однофазной электрической сети. Внутри корпуса располагается эффективный лопастной вентилятор, который создаёт направленный воздушный поток объёмом 300 куб. м/час. Между вентилятором и выходной решёткой находится нагревательный ТЭН мощностью 3000 Вт. 

Конструкция нагревательного элемента предусматривает скручивание его в спирать округлой формы. Это способствует созданию направленного потока воздуха. В месте выхода тёплого воздуха размещается защитная решётка для большей безопасности пользователей. 

Над решёткой, на верхней части цилиндра корпуса располагается небольшое возвышение для размещения переключателя режимов работы и термостата. Переключатель режимов работы имеет три положения. Среди них есть: «Выключено», вентиляция без обогрева (используется для обдува холодным воздухом) и обогрев на полную мощность. 

В случае перегрева, специальный контроллер автоматически отключает питание обогревателя. 

На верхней части корпуса располагается удобная обрезиненная закрытая продолговатая рукоятка. Поэтому транспортировка 5 кг инструмента не составит труда. 

Пушка «Ресанта» ТЭП-3000К предназначена для размещения на полу. 

Нижняя её часть оборудована двумя длинными надёжными опорными стойками, которые способствуют равномерному распределению веса.

Во время работы нагреватель создаёт достаточно низкий уровень постороннего шума, что положительно сказывается на комфорте пользователей особенно в ночное время.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 78

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров