РЕСАНТА ТЭП-5000 Электрическая тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020138
Масса, кг (?) 6.9
Напряжение, В (?) 380
Тепловая мощность, кВт (?) 5
Ток, А (?) 7.6

Описание товара

Скачать инструкцию
Прибалтийский электрический обогреватель Ресанта ТЭП-5000 отличается необходимостью подключения к трёхфазной сети для осуществления работы с силой тока 7.6 А. Благодаря этому модель отличается высокой мощностью (5000 Вт). 

Главное назначение устройства – создание направленного потока тёплого воздуха для обогрева небольших и средних по площади жилых помещений. 

Внутри корпуса находится вентилятор с лопастями и округлый нагревательный элемент в виде спирали мощностью 5 кВт. Оба этих агрегата создают направленный поток воздуха до 400 кубических метров в час. 

Конструкция и расположение частей тепловой пушки Ресанта ТЭП-5000 очень удобны и продуманны. Аппарат при весе менее 7 кг легко транспортируется с помощью удобной рукоятки. Он может размещаться в любой части пола или на небольшом возвышении. 

В нижней части корпуса стальная рама переходит в изогнутую опору, которая имеет очень продуманную форму для правильного распределения веса. 

Заднюю часть корпуса так же прикрывает часть рамы – это сделано для предотвращения опрокидывания аппарата. 

Основную часть корпуса сварная рама огибает по диагонали и в верхней части превращается в удобную рукоятку с покрытием из полимерного материала. 

Корпус тепловой пушки имеет вертикальное размещение и прямоугольную форму. Большую часть передней части надёжно защищает от попадания посторонних предметов металлическая защитная решётка. Под ней находится нагревательный ТЭН и лопастной вентилятор. Над решёткой находится панель управления с термостатом и переключателем режимов. 

Обогревателю доступны три режима работы: вентиляция холодного воздуха, обогрев на ½ мощности и обогрев на полную тепловую мощность. 

Разработчики позаботились и о комфорте пользователей, поэтому создаваемый во время эксплуатации уровень шума находится на очень низком уровне.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 78

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров