РЕСАНТА ТЭП-5000К Электрическая тепловая пушка

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020140
Масса, кг (?) 8.5
Напряжение, В (?) 380
Тепловая мощность, кВт (?) 5
Ток, А (?) 7.6

Описание товара

Скачать инструкцию
Ресанта ТЭП-5000К – надёжная тепловая пушка латвийского производства. Она обладает очень высокой мощностью и для своей работы должна питаться от трёхфазной электрической сети (380 В, 50 Гц). 

Аппарат может применяться для быстрого обогрева средних по площади помещений жилого и нежилого назначения. Хорошо подходит для отопления складов и промышленных цехов. Также «пушка» имеет влагоизоляцию, что повышает электробезопасность и надёжность инструмента. 

Конструкция тепловой пушки достаточно проста, но эффективна. Основная часть корпуса представляет собой массивный цилиндр из прочного листового металла. Сетевой кабель находится в задней части корпуса. 

Внутри цилиндра располагается электрический лопастный вентилятор, который образует направленную воздушную массу объёмом до 400 кубических метров/час. Далее эта воздушная масса попадает на нагревательный ТЭП, который состоит из закрученного в спираль нагревательного элемента. Уже нагретый воздух выходит через защитную решётку и попадает в обогреваемое помещение. 

Защитная решётка служит для исключения ситуации, когда во внутренние части корпуса попадают посторонние предметы. Также решётка служит для защиты пользователей от ожогов или от поражения электрическим током. 

Панель управления находится на возвышении над цилиндром корпуса. На ней располагается округлый переключатель режимов и термостат. 

Модель Ресанта ТЭП-5000К может работать как вентилятор (без функции обогрева) или производить обогрев тёплым воздухом. 

Рукоятка для переноски обогревателя массой 8,5 кг находится за приборами управления. Она представляет собой закрытую прямоугольную ручку с полимерным нескользящим покрытием. Вся конструкция удобно размешается на двух продолговатых опорных ножках из металла. 

Уровень шума во время интенсивной эксплуатации находится на небольшом уровне, не мешающем комфорту пользователей.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров