РЕСАНТА ТЭП-9000 Электрическая тепловая пушка

Рейтинг 1 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020139
Масса, кг (?) 12
Напряжение, В (?) 380
Тепловая мощность, кВт (?) 9
Ток, А (?) 16.6

Описание товара

Скачать инструкцию
Электрическая тепловая пушка «Ресанта» ТЭП-9000 очень удобна во время работы и эксплуатации благодаря малому весу и скромным габаритам. Инструмент обладает при этом высокой мощностью и производительностью. По этой причине работает от промышленной трёхфазной сети. 

Данная модель может применяться как для обогрева довольно больших жилых помещений, так и производственных, складских площадей. 

Мощность нагревательного элемента в виде собранной в окружность спирали достигает 9.000 Вт. Вместе с тепловентилятором это позволяет создавать за один час тёплый воздушный поток объёмом до 820 кубических метров! 

Не смотря на такие высокие характеристики мощности и производительности, инструмент не создаёт высокий уровень лишнего шума. 

Корпус аппарата имеет строго прямоугольную форму и имеет вид прямоугольного ящика. Материал корпуса – листовой металл высокого качества. Конструкцию огибает стальная рама для большей прочности и надёжности. Внизу рама «превращается» в опорную стойку. А в задней части корпуса играет роль упора для предотвращения падения тепловой пушки. Огибая прямоугольный корпус по диагонали, рама переходит в удобную продолговатую рукоятку и резиновым покрытием в месте хвата. 

Центральное место передней части корпуса занимает прямоугольная защитная решётка, которая служит для защиты внутренних частей, а также для обеспечения безопасности пользователей. Над решёткой располагаются элементы управления: округлый переключатель режимов работы и такой же округлый регулятор «Термостат». 

Инструмент работает в двух режимах: вентилирует помещение без обогрева, а также осуществляет обогрев с помощью тёплого воздуха. 

 Масса обогревателя составляет 11,1 кг.
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
100%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Очень низкая теплоотдача пушки за сутки работы не смогла прогреть гараж на 3 машины при температуре воздуха за бортом -5 С вентилятор крутится очень медленно, и на расстоянии в метр теплоотдачи вообще не чувствуется
    2 апреля 2014

    Очень низкая теплоотдача пушки за сутки работы не смогла прогреть гараж на 3 машины при температуре воздуха за бортом -5 С вентилятор крутится очень медленно, и на расстоянии в метр теплоотдачи вообще не чувствуется

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
  • Очень плохо обогревает. На полной мощности воздух на выходе разогревается градусов до 45 (пробовал рукой), не больше. Рядом поставил для сравнения маленький обогреватель Prorab, так тот градусов 70 выдает на выходе и длина теплового потока раза в три больше. Так что вернул я его обратно. Резюм один - не покупать!
    7 апреля 2014

    Очень плохо обогревает. На полной мощности воздух на выходе разогревается градусов до 45 (пробовал рукой), не больше. Рядом поставил для сравнения маленький обогреватель Prorab, так тот градусов 70 выдает на выходе и длина теплового потока раза в три больше. Так что вернул я его обратно. Резюм один - не покупать!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 90

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров