Интерскол МКЭ-35/1000 Электрокоса

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53

Сопутствующие товары

Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011696
Масса, кг (?) 5
Мощность, Вт (?) 1000
Ширина скашивания леской, см (?) 35

Комплектация

  • Головка с леской
  • Плечевой ремень

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Электрический триммер, рассчитанный на выполнение несложных работ. Данная модель ИНТЕРСКОЛ МКЭ-35/1000 понравится в первую очередь малоопытным частным пользователям, так как инструмент обладает максимально простым управлением, при этом может похвастаться довольно неплохой, для данного класса устройств, производительностью. Инструмент рассчитан на непродолжительные периодические работы во дворе собственного загородного дома.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемая модель инструмента разработана для скашивания травы на небольших, по размерам площади, газонных участках. Модель превосходно выполняет работы в труднодоступных участках, а также справится с растительностью любой высоты.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • За счёт производительного электродвигателя скорость вращения триммерной головки может доходить до 7500 оборотов в минуту, производя быстрое и эффективное скашивание, которое в отличие от мотокос проходит без лишних выхлопов и неприятного шума;
  • Устройство за один проход способно обработать до 35 сантиметров площади участка из чего можно сделать вывод о хорошей производительности модели;
  • Весит триммер всего 5 килограмм, а значит пользователю будет значительно меньше уставать, что положительно сказывается на комфорте в работе.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Устройство очень просто и удобно запустить благодаря встроенной системе «плавного пуска», которая сокращает нагрузку на инструмент;
  • От непреднамеренного включения триммер защищает специальный предохранитель – кнопка, расположенная на корпусе электрокосы;
  • Штанга у модели является разборной, а значит её очень легко хранить и транспортировать;
  • От опасности, которую таит в себе электричество, пользователя защищает электроизоляционная накладка, расположенная на ручке устройства.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед тем как начать работать с инструментом важно ознакомится с инструкцией, прилагаемой к модели, уделив отдельное внимание технике безопасности. Перед каждым включением стоит проверить надёжно ли закреплены основные элементы конструкции, особенно режущая головка и защитный кожух. Для того чтобы скошенную траву было легче собрать, нужно во время стрижки немного наклонить триммерную головку в сторону - такой способ обеспечит ровное укладывание травы на землю.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Электрический триммер купила председатель ПКСК взамен бензинового, так как все лето жильцы жалуются на жужжание. Работа стала не только тише, но и значительно удобнее. Сама коса легче, просто адаптируется на разный рост. Бурьян срубает сходу и тонкие веточки на кустах подровнять может. К тому же, теперь после стрижки травы вокруг дома пахнет только скошенной травой, а не скошенной травой и сгоревшим бензином, как раньше. Большое неудобство – удлинитель. Но если выбирать – тихая работа с удлинителем или полдня жужжания бензинового движка, то я выбераю удлинитель. Его можно подключить и на постоянной основе – к коробке, если нужно работать с триммером или чем-то другим около дома постоянно. А провод лучше взять в яркой оплетке, что в траве его не поймать случайно. Хорошо продумали хранение, в мастерской занимает места меньше, чем пятидесятиметровая бухта удлинителя, а на зиму триммер разобрали, и он на стеллаж поместился.
    29 декабря 2015

    Электрический триммер купила председатель ПКСК взамен бензинового, так как все лето жильцы жалуются на жужжание. Работа стала не только тише, но и значительно удобнее. Сама коса легче, просто адаптируется на разный рост. Бурьян срубает сходу и тонкие веточки на кустах подровнять может. К тому же, теперь после стрижки травы вокруг дома пахнет только скошенной травой, а не скошенной травой и сгоревшим бензином, как раньше. Большое неудобство – удлинитель. Но если выбирать – тихая работа с удлинителем или полдня жужжания бензинового движка, то я выбераю удлинитель. Его можно подключить и на постоянной основе – к коробке, если нужно работать с триммером или чем-то другим около дома постоянно. А провод лучше взять в яркой оплетке, что в траве его не поймать случайно. Хорошо продумали хранение, в мастерской занимает места меньше, чем пятидесятиметровая бухта удлинителя, а на зиму триммер разобрали, и он на стеллаж поместился.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Мотокосы ECHO SRM-22GES и STIHL FS 55 - сравнение моделей

    Ещё одно сравнение мотокос от компаний ECHO и STIHL. Какие между ними сходства, а какие различия мы попробуем разобраться в нашей сегодняшней статье.

    Нет: 3

    Да: 49

    Полезная статья?
  • Садовая техника ELITECH. Триммеры - 2 часть

    Вторая часть материала посвящённого триммерам компании ELITECH. На этот раз речь пойдёт о мотокосах линейки PREMIUM и о новинках этого года - электрических триммерах.

    Нет: 1

    Да: 46

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров