Интерскол МС-350 Маска сварщика

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010052539
Масса, кг (?) 0.45
Степень затемнения, DIN (?) 13
Хамелеон (?) да
Размер экрана, мм (?) 90/35
Защита от УФ/ИК излучения, DIN (?) 16
Размер картриджа, мм (?) 110/90
Степень проникновение света, DIN (?) 4
Включение/выключение питания (?) автоматическое
Чувствительность (?) регулируемая

Описание товара

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественная сварочная маска с автозатемнением. Данная модель ИНТЕРСКОЛ МС-350 может использоваться для решения как несложных задач, так и для выполнения бытовых работ. Маска выполнена из высококачественного пластика и может использоваться в различных эксплуатационных условиях. Модель максимально проста в использовании и не требует от пользователя каких-то определённых знаний.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемая маска призвана защитить лицо и голову сварщика от попадания искр, образующихся при сварке, а также для защиты органов зрения от яркого света сварочного тока.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Степень затемнения данной сварочной маски составляет 13 DIN, а степень светопропускания составляет всего 4 DIN – из всего этого можно сделать вывод о том, что данная маска способна надёжно защитить органы зрения от яркого света сварки;
  • Хорошую видимость на производимую работу обеспечивает достаточно крупный экран маки, размер которого составляет 90х35 мм;
  • В данную сварочную маску можно вставить специальный светозащищающий картридж размером 110х90 мм – его стоит учитывать, если по какой-либо причине необходимо выполнить замену картриджа.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Основной особенностью данной маски является её автоматическая система затемнения, благодаря которой картридж маски быстро реагирует на яркий источник света и за считанные доли секунды способен выполнить затемнение до безопасного для зрения уровня;
  • Светочувствительность макси в любой момент можно отрегулировать благодаря встроенному переключателю;
  • Устройство также имеет встроенную защиту от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, равную 16 DIN, что обеспечивает ещё большую безопасность в работе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед тем как начать использовать сварочную маску необходимо максимально удобно для себя настроить оголовье приспособления, а также с помощью небольших винтов отрегулировать жёсткость опускания и подъёма маски. Также важно часто проверять устройство на предмет исправного автоматического затемнения – для этого необходимо направить картридж маски на источник яркого света, если он затемняется, значит инструмент работает исправно.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уступают ли сварочные аппараты отечественного производства импортным?

    Современный рынок сварочной техники может предложить множество решений для подбора необходимого оборудования. Широко представлены как сварочные аппараты российского производства, так и зарубежные устройства. Каким из них отдать предпочтение?

    Нет: 30

    Да: 128

    Полезная статья?
  • Как варить углекислотной сваркой

    Сварку в углекислом газе можно назвать самой распространенной разновидностью сварки под флюсом. Она выполняется практически повсеместно при ремонтных или монтажных работах. Если она настолько популярна, полезно знать, как сделать и варить углекислотной сваркой и какое оборудование для этого нужно?

    Нет: 6

    Да: 39

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров