Интерскол МС-350 Маска сварщика

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
выгодно
Хотите скидку? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте и сэкономьте 125 р.
1 790р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00010052539
Масса, кг (?) 0.45
Степень затемнения, DIN (?) 13
Хамелеон (?) да
Размер экрана, мм (?) 90/35
Защита от УФ/ИК излучения, DIN (?) 16
Размер картриджа, мм (?) 110/90
Степень проникновение света, DIN (?) 4
Включение/выключение питания (?) автоматическое
Чувствительность (?) регулируемая

Описание Интерскол МС-350

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественная сварочная маска с автозатемнением. Данная модель ИНТЕРСКОЛ МС-350 может использоваться для решения как несложных задач, так и для выполнения бытовых работ. Маска выполнена из высококачественного пластика и может использоваться в различных эксплуатационных условиях. Модель максимально проста в использовании и не требует от пользователя каких-то определённых знаний.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемая маска призвана защитить лицо и голову сварщика от попадания искр, образующихся при сварке, а также для защиты органов зрения от яркого света сварочного тока.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Степень затемнения данной сварочной маски составляет 13 DIN, а степень светопропускания составляет всего 4 DIN – из всего этого можно сделать вывод о том, что данная маска способна надёжно защитить органы зрения от яркого света сварки;
  • Хорошую видимость на производимую работу обеспечивает достаточно крупный экран маки, размер которого составляет 90х35 мм;
  • В данную сварочную маску можно вставить специальный светозащищающий картридж размером 110х90 мм – его стоит учитывать, если по какой-либо причине необходимо выполнить замену картриджа.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Основной особенностью данной маски является её автоматическая система затемнения, благодаря которой картридж маски быстро реагирует на яркий источник света и за считанные доли секунды способен выполнить затемнение до безопасного для зрения уровня;
  • Светочувствительность макси в любой момент можно отрегулировать благодаря встроенному переключателю;
  • Устройство также имеет встроенную защиту от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, равную 16 DIN, что обеспечивает ещё большую безопасность в работе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед тем как начать использовать сварочную маску необходимо максимально удобно для себя настроить оголовье приспособления, а также с помощью небольших винтов отрегулировать жёсткость опускания и подъёма маски. Также важно часто проверять устройство на предмет исправного автоматического затемнения – для этого необходимо направить картридж маски на источник яркого света, если он затемняется, значит инструмент работает исправно.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Достоинства такие: настраиваются размеры оголовья, регулируется скорость затемнения, быстрый отклик светофильтров, легкая. Брал еще весной , когда наметил много работать сваркой на даче. Вполне себе зачетная маска-хамелеон за свои деньги. Затемняется быстро, никаких заморочек в настройке нет. Все параметры можно подрегулировать под себя в процессе работы. Аккумулятор, питающий систему автозатемнения, заряжается от солнечной батареи.
    Мне в ней все нравится, нужная вещь
    17 декабря 2016
    Опыт использования: Несколько месяцев
    Интенсивность использования: Время от времени

    Достоинства такие: настраиваются размеры оголовья, регулируется скорость затемнения, быстрый отклик светофильтров, легкая. Брал еще весной , когда наметил много работать сваркой на даче. Вполне себе зачетная маска-хамелеон за свои деньги. Затемняется быстро, никаких заморочек в настройке нет. Все параметры можно подрегулировать под себя в процессе работы. Аккумулятор, питающий систему автозатемнения, заряжается от солнечной батареи.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Уступают ли сварочные аппараты отечественного производства импортным?

    Современный рынок сварочной техники может предложить множество решений для подбора необходимого оборудования. Широко представлены как сварочные аппараты российского производства, так и зарубежные устройства. Каким из них отдать предпочтение?

    Нет: 31

    Да: 145

    Полезная статья?
  • Как варить углекислотной сваркой

    Сварку в углекислом газе можно назвать самой распространенной разновидностью сварки под флюсом. Она выполняется практически повсеместно при ремонтных или монтажных работах. Если она настолько популярна, полезно знать, как сделать и варить углекислотной сваркой и какое оборудование для этого нужно?

    Нет: 8

    Да: 43

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров