Интерскол Т-150/150 Электроточило

Рейтинг 4.5 из 5

5
50%
4
50%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000016062
Масса, кг (?) 6.5
Макс. число оборотов, об/мин (?) 2950
Мощность, Вт (?) 150
Диаметр диска, мм (?) 150
Толщина диска 16
Толщина диска, мм (?) 16

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Надёжное и производительное электроточило для выполнения различных по характеру работ. Инструмент становится выбором как домашних мастеров, не имеющих опыта работы с подобными устройствами, так и более требовательных пользователей. Станок отличается простотой управления, а за счёт небольших габаритов модель ИНТЕРСКОЛ Т-150/150 удобно использовать в помещениях с ограниченным пространством.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Инструмент применяется для заточки или шлифовки металлических поверхностей. Электроточило способно точить ножи, ножницы, топоры и другие лезвия, убирать ржавчину с поверхностей, придавать заготовкам определённую форму.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Благодаря электрическому двигателю шлифовальные круги могут разогнаться до скорости в 2950 оборотов в минуту обеспечивая быстрое и эффективное точение;
  • Диаметр кругов составляет 150 миллиметров, а толщина – 16 мм – размер этих кругов позволяет осуществлять широкий диапазон работ.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Для комфортной работы в тёмное время суток и в слабоосвещённых помещениях предусмотрена специальная яркая регулируемая подсветка;
  • Оптимальную защиту пользователя от искр, производимых во время заточки, обеспечивает специальный прозрачный защитный экран, предусмотренный в устройстве;
  • В устройстве имеются два рабочих упора, которые позволяют более точно разместить заготовку для повышения эффективности в работе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед первым запуском важно ознакомиться с правилами использования устройства, отдельное внимание уделив технике безопасности. Перед каждым включением необходимо надевать средства индивидуальной защиты. Для заточки сильно затупившихся заготовок используется круг с более грубым абразивом, а для простой профилактической поддточки рекомендуется использовать круг с мелким абразивным зерном. По завершению работ станок нужно очистить от металлической пыли и стружки - это продлит срок службы устройства.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4.5 из 5

5 баллов
50%
4 балла
50%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • После непродолжительной работы, в двигателе появился посторонний шум. Разобрал. Между статором и ротором металлическая стружка.
    3 апреля 2014

    После непродолжительной работы, в двигателе появился посторонний шум. Разобрал. Между статором и ротором металлическая стружка.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
  • Пользуюсь точилом уже 14 месяцев. Ножи, сверла, ножницы – влет. Заусеницы снять, место пила подравнять – самое оно. Колун, конечно, не заточишь, или нож из клапана не сделаешь, так и задачи другие. Поставить на балконе и править необходимый в хозяйстве инструмент. Работает тихонько, подсветка удобная. Надо было на даче кое-что сделать, так нет проблем его перевезти. Очень нравится, особенно, учитывая бюджетную цену.
    28 марта 2016

    Пользуюсь точилом уже 14 месяцев. Ножи, сверла, ножницы – влет. Заусеницы снять, место пила подравнять – самое оно. Колун, конечно, не заточишь, или нож из клапана не сделаешь, так и задачи другие. Поставить на балконе и править необходимый в хозяйстве инструмент. Работает тихонько, подсветка удобная. Надо было на даче кое-что сделать, так нет проблем его перевезти. Очень нравится, особенно, учитывая бюджетную цену.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров