Интерскол Т-150/250 Электроточило

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010046308
Масса, кг (?) 7.8
Макс. число оборотов, об/мин (?) 2950
Мощность, Вт (?) 250

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Электрический точильный станок средней мощности. Выбор на данную модель ИНТЕРСКОЛ Т-150/250 обычно падает как у требовательных потребителей, так и у мастеров без определённого опыта работы с подобными инструментами. Электроточило отличается довольно высокой производительностью при достаточно скромных размерах, за счёт чего модель и снискала популярность у покупателей - она не занимает много места и её удобно перемещать.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Инструмент предназначен для затягивания и шлифовки металлических поверхностей. С его помощью удобно производить заточку ножей, топоров, ножниц и других лезвий, а также убирать ржавчину, заусенцы и неровности.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • За счёт весьма производительного электрического двигателя абразивные круги устройства могут разогнаться до скорости в 2950 оборотов в минуту обеспечивая быструю и эффективную заточку;
  • Диаметр обеих кругов составляет 150 миллиметров, толщина левого – 20 мм, а правого – 40 мм – эти параметры позволяют производить довольно широкий диапазон работ начиная от заточки свёрл, заканчивая преданием определённой формы заготовке.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Яркая светодиодная подсветка обеспечивает эффективную работу даже в условиях слабой освещённости;
  • Благодаря наличию прозрачных защитных экранов пользователь максимально защищён от попадания в него искр, получаемых при обработке металла на высокой скорости вращения круга;
  • Для более точного размещения заготовки в непосредственной близи к абразивному кругу конструкцией модели были предусмотрены специальные рабочие упоры;
  • Для безопасной работы, а также для увеличения срока эксплуатации данного точильного станка кнопка включения защищена от попадания в внутрь влаги и пыли.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Работа с устройством требует определённой осторожности, знаний правил техники безопасности, а также использования средств индивидуальной защиты. Круг с более крупным абразивным зерном применяется для затачивания полностью затупившейся заготовки, а круг с абразивом поменьше - для более тонкой работы. После каждого использования инструмент следует очищать от металлической пыли и стружки - это обеспечит долгий срок службы электрического точила.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Электроточило для дачи вещь нужная: садовый инструмент подточить, сверла, ножи, да и разные железки. Родные круги не менял, хватает пока и для быстрой заточки инструмента и для более тонкой подводки. Установил на стол без особых проблем, вибрации практически никакой, шумит тоже не сильно. Подсветка – неплохая придумка, теперь в любое время суток можно удобно работать. Пока что проблем не было с точилом.
    21 апреля 2016

    Электроточило для дачи вещь нужная: садовый инструмент подточить, сверла, ножи, да и разные железки. Родные круги не менял, хватает пока и для быстрой заточки инструмента и для более тонкой подводки. Установил на стол без особых проблем, вибрации практически никакой, шумит тоже не сильно. Подсветка – неплохая придумка, теперь в любое время суток можно удобно работать. Пока что проблем не было с точилом.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров