Ресанта ТГП-30000 Газовая тепловая пушка

Только оригинальные товары РЕСАНТА от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
7 450р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000033152
Тепловая мощность max, кВт (?) 33
Тепловая мощность min, кВт (?) 20
Давление газа, бар (?) 0.7
Расход газа max, кг/ч (?) 2.4
Расход газа min, кг/ч (?) 1.5
Наличие регулировки (?) нет

Описание товара

Скачать инструкцию
Ресанта ТГП-30000 – верное и эффективное решение для обогрева очень больших помещений. Хорошо подходит для использования в местностях с холодным климатом и суровыми зимами. Модель весит всего 8 кг и имеет небольшие габариты. Наличие закрытой удобной рукоятки в верхней части корпуса ещё больше упрощает транспортировку аппарата. 

Во время эксплуатации инструмент должен располагаться на ровной поверхности (полу) и не иметь возможность быть опрокинутым для избегания его порчи или возгорания. 

Основная часть корпуса представляет собой цельнометаллический цилиндр из прочного температуростойкого сплава. Сопло покрыто металлической решёткой для защиты внутренних частей от поломок, а также осуществления безопасности пользователей. 

Сгорание газа происходит в специальной камере. Подача газа осуществляется под давлением в 0,7 бар. Расход топлива в среднем равен 2,4 кг в час. 

Использование сжиженного газа в качестве топлива предопределяет высокий КПД прибора. На максимальной мощности, вырабатываемая тепловая мощность достигает 33 кВт! 

Начальная температура воздушного потока, выходящего из сопла – 430 градусов. 

Цилиндрическая часть корпуса помещена на основание прямоугольной формы. Оно служит для удобного размещения тепловой пушки на полу или другой поверхности. С левой стороны основания располагается кнопка зажигания (пьезоэлектрический элемент) и кнопка включения. Также рядом находится разъём для подключения газа. Зажигание такого типа требует подключения обогревателя к однофазной сети (220 В ±10%). Есть встроенная защита от перегрева. При превышении определённой температуры, контроллеры автоматически прекратят подачу газа в камеру сгорания. Это позволит избежать пожароопасных ситуаций. 

Уровень шума во время работы находится на уровне, не мешающем комфорту пользователей.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Уличный обогреватель - не только эффективно, но и красиво

    Известный отечественный бренд – торговая марка «ПРОФТЕПЛО» известна своими многочисленными обогревателями и тепловыми пушками, однако не все знают о наличие в ассортименте компании о такой разновидности теплового оборудования, как уличные обогреватели. Вот именно на них сегодня хочется заострить ваше внимание, тем более они того вполне заслуживают.

    Нет: 13

    Да: 79

    Полезная статья?
  • Как рассчитать мощность тепловой пушки? Нет ничего проще!

    Перед покупкой тепловой пушки встаёт резонный вопрос: "как рассчитать мощность устройства?". Это только на первый взгляд представляет сложной задачей. На самом деле, не нужно иметь ни каких выдающихся математических способностей, чтобы рассчитать необходимую мощность тепловой пушки.

    Нет: 34

    Да: 87

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров