FOXWELD INVERSAW 1000 Инверторный сварочный полуавтомат

Товар в наличии!
Только оригинальные товары FOXWELD от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000021792
Масса, кг (?) 110
Напряжение, В (?) 380
Габаритные размеры, мм (?) 810x345x1022
Мощность, кВт (?) 52
Сварочный ток max, А (?) 1000
Сварочный ток min, А (?) 100
Диаметр проволоки Al (алюминий) min, мм (?) 3
Диаметр проволоки Al (алюминий) max, мм (?) 5
Диаметр проволоки без газа (флюс) max, мм (?) 5
Диаметр проволоки без газа (флюс) min, мм (?) 3
Диаметр проволоки газ (омедненная) max, мм (?) 5
Диаметр проволоки газ (омедненная) min, мм (?) 3
Сварочный ток при нагрузке 60%, А (?) 1000
Виды сварки Без газа, MIG, MAG, TIG, MMA
Способ охлаждения Воздушное

Комплектация

  • Источник питания INVERSAW 1000
  • Сварочный трактор
  • Сварочный кабель
  • Направляющий рельс (2х0,98м)

Описание товара

Инверторный сварочный полуавтомат FOXWELD INVERSAW 1000 Предназначен для автоматической дуговой сварки под флюсом, воздушной строжки угольным электродом и ручной дуговой сварки покрытыми электродами на постоянном токе Особенности: Свариваемые материалы - углеродистая сталь, нержавеющая сталь Выбор характеристик постоянного напряжения / тока Широкий диапазон значений выходного тока Сварочный ток и напряжение могут быть заранее установлены и отображаются в цифровом виде Регулируются: форсирование дуги, сварочный ток и напряжение, скорость сварки и скорость подачи электродной проволоки Дистанционное / панельное управление (в комплекте с трактором ТС-1250) Защитные функции: от токовой перегрузки, изменения напряжения в сети, перегрева Принудительное охлаждение Простой в настройке и надежный в эксплуатации ТРАКТОР FoxWeld ТС-1250 автомат тракторного типа, предназначен для электродуговой сварки под слоем флюса низкоуглеродистых и легированных сталей плавящейся электродной проволокой на постоянном токе с независимыми от параметров дуги скоростями сварки и подачи электродной проволоки. Обеспечивает сварку соединений встык с разделкой и без разделки кромок, угловых и нахлесточных швов Габариты трактора (1038х480х628) вес 52.0 кг. Особенности: Микропроцессорный блок управления Управление характеристиками дуги источника Плавное регулирование сварочного тока, напряжения, скорости сварки источника Плавная регулировка скорости подачи электродной проволоки Возможность сцепления и расцепления колес с приводом с помощью зубчатой муфты Функция регулировки режима движения трактора и управления направлением его движения Функция установки угла наклона сварочной головки Простой в настройке и надежный в эксплуатации Купить сварочный инверторный сварочный полуавтомат FOXWELD INVERSAW 1000 с трактором ТС-1250 можно как за наличный, так и безналичный расчет На данный товар распространяется гарантия производителя 1 год В интернет-магазине Город Инструмента вы сможете посмотреть фотографии FOXWELD INVERSAW 1000, сравнить его технические характеристики, почитать описания и отзывы Так же Вы сможете получить техническую консультацию и купить по привлекательной цене Фоксвелд ИНВЕРСАВ 1000
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Какой сварочный аппарат лучше купить?

    Выбор сварочного инвертора - сложный вопрос как для новичка, так и для профессионала. Много зависит от целей, которые перед аппаратом ставит сварщик и стоимости, которую он готов за этот аппарат отдать. В нашем сегодняшнем материале, мы постараемся помочь тем, кого не покидают муки выбора хорошего инвертора.

    Нет: 2

    Да: 9

    Полезная статья?
  • Как выбрать сварочный аппарат-полуавтомат для дома: руководство в помощь

    Наверное, ни один мужчина не отказался бы от почетного звания «мастер на все руки», вот только соответствовать ему без экипировки – задание не простое. Побелить, покрасить, подклеить умеют многие, в то время как сварка – это прерогатива широкопрофильных специалистов. А между тем, чтобы стать таким, вовсе не обязательно обзаводиться профессиональным оборудованием. Как же правильно выбрать сварочный аппарат для дома или дачи и какие задачи способен решить хороший инвертор-полуавтомат?

    Нет: 4

    Да: 61

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров