ЗУБР ЗИЭ-40-1600 Измельчитель электрический

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Только оригинальные товары ЗУБР от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
скидка
7 603р.
8 363 р.
Временно отсутствует
Технические характеристики
Aртикул 00010053425
Масса, кг (?) 11
Мощность, Вт (?) 1600
Макс. толщина реза, мм (?) 40

Описание товара

Скачать инструкцию
Измельчитель электрический ЗУБР ЗИЭ-40-1600 Предназначен для измельчения мягкой и средней растительности - скошенной травы, опавшей листвы, мелких кустарников Особенности: Максимальная производительность 100 кг/ч Восстанавливаемый термопредохранитель для защиты двигателя при перегрузке Мощный двигатель с большим крутящим моментом оснащен редуктором специальной конструкции для переработки даже достаточно крупных отходов Режущие ножи из закаленной стали с двухсторонней заточкой обеспечивают отличную режущую способность Регулировка степени измельчения позволяет перерабатывать различные по толщине ветки и получать на выходе мульчу разной фракционности Загрузочное отверстие специальной формы для высокой пропускной способности оптимизирует подачу отходов и облегчает режим функционирования изделия Колеса большого радиуса увеличивают мобильность и облегчают эксплуатацию Практичный толкатель для легкой подачи и высокой производительности измельчения Компактность хранения обеспечивает съемная рама со специальным основанием для большей устойчивости
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Преподнёс отцу в ознаменование начала дачного сезона. Ветки и прутья перемалывает на ура. Единственное что могу посоветовать - внимательно смотреть чтобы толщина измельчаемого материала не сильно превышала указанных 4 см в диаметре!
    12 мая 2015

    Преподнёс отцу в ознаменование начала дачного сезона. Ветки и прутья перемалывает на ура. Единственное что могу посоветовать - внимательно смотреть чтобы толщина измельчаемого материала не сильно превышала указанных 4 см в диаметре!

    Нет: 2

    Да: 10

    Полезный отзыв?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров