Интерскол КВ-240/25 Компрессор

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010052543
Масса, кг (?) 25
Напряжение, В (?) 220
Габаритные размеры, мм (?) 625x285x555
Уровень шума, дБ (?) 82
Мощность, кВт (?) 1.8
Давление, бар (?) 8
Производительность, л/мин (?) 240
Ресивер, л (?) 25
Класс компрессора (?) Бытовой
Привод компрессора (?) Коаксиальный
Система смазки (?) Масляный

Описание товара

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бытовой масляный коаксиальный компрессор, предназначенный для проведения несложных и непродолжительных работ. Рассматриваемая модель ИНТЕРСКОЛ КВ-240/25 отлично подойдёт любому домашнему мастеру у которых мало опыта работы с подобным инструментом, а также и более взыскательным пользователям для решения не слишком сложных задач. Устройство надёжно защищено от различных внешних воздействий и может похвастаться высоким рабочим ресурсом.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данная модель компрессора предназначена для выполнения различных работ с применением сжатого воздуха. Устройство может быть использовано в гараже или небольших автомастерских, а также при выполнении строительных или ремонтных работ, если подключать к нему пневмоинструмент.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Благодаря электродвигателю мощностью 1,8 кВт, устройство способно перегонять до 240 л. воздуха за час работы, а значит устройство отлично справится с любой бытовой задачей начиная от накачивания колёс автомобиля, заканчивая работы с лёгким пневмоинструментом;
  • Каждая модель пневмоинструмента рассчитана на работу с определённым давление, которое может выдавать компрессор на выходе – в данном случае этот показатель равен 8 бар и позволяет производить работы с большинством бытовых разновидностей пневмоинструмента, таким как степлер, дрель-шуруповёрт и т.д.
  • Ресивер способен вместить в себя до 25 л. воздуха, а значит устройство способно довольно долго производить несложные работы.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Не даёт компрессору перегреваться во время работы, тем самым продлевая рабочий ресурс инструмента специальная защитная система;
  • Превышение безопасного значения давления может создать неприятные и даже опасные ситуации, но не при работе с данной моделью компрессоров, который имеет специальный предохранительный клапан;
  • В устройстве предусмотрена антивибрационная система, которая гасит большинство колебаний работающего инструмента, тем самым делая работу компрессора тише;
  • Регулировать рабочее давление под конкретную задачу позволяет специальный прессостат, а контролировать уровень давления помогут два манометра установленных на корпусе устройства.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Компрессор - довольно сложный инструмент, поэтому перед тем как начать работать с ним рекомендуется ответственно подойти к изучению инструкции по эксплуатации, чтобы в процессе работы не возникало никаких проблем. Работать с компрессором не рекомендуется при минусовой температуре, ну а если всё-таки возникает такая необходимость, то для того, чтобы устройство нормально функционировало нужно немного подогреть масло, находящееся в специальном отсеке, с помощью технического фена. Через каждые сто рабочих часов важно производить замену или очистку воздушного фильтра, чтобы выходящий воздух был как можно чище.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 91

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 151

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров