Интерскол КВ-356/50 Компрессор

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010052544
Масса, кг (?) 39
Напряжение, В (?) 220
Габаритные размеры, мм (?) 745x375x635
Уровень шума, дБ (?) 84
Мощность, кВт (?) 2
Давление, бар (?) 8
Производительность, л/мин (?) 356
Ресивер, л (?) 50
Класс компрессора (?) Бытовой
Привод компрессора (?) Коаксиальный
Система смазки (?) Масляный

Описание товара

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Относительно лёгкий и компактный масляный коаксиальный компрессор, рассчитанный на бытовое использование. Данную модель ИНТЕРСКОЛ КВ-356/50 очень удобно применять в гаражах и небольших автомастерских, а также при проведении ремонтных или строительных работ. Главное условие работы - инструмент должен использоваться для лёгких и непродолжительных работ. Устройство обычно становится выбором домашних мастеров, профессионалы выбирают более мощные модели.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данный компрессор может быть использован в тех областях, где необходим сжатый воздух. Устройством можно быстро и легко накачать колёса автомобиля, выполнять продувочные работы, а также работать с подключаемых пневмоинструментом.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • За счёт встроенного 2-киловаттного двигателя, устройство способно перегонять до 356 л. воздуха за час времени, что позволяет компрессору без особого труда выполнить любую бытовую задачу и некоторые более сложные работы;
  • Устройство выдаёт на выходе воздух под давлением до 8 бар, а значит к компрессору можно подключать большинство лёгких разновидностей пневмоинструмента;
  • Ресивер может вместить в себя до 50 л. сжатого воздуха – устройство может довольно продолжительное время осуществлять работы;

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Контролировать уровень выходящего давления устройству помогают два манометра установленных на корпусе устройства, где также находится и удобный регулятор, с помощью которого можно настроить с какой силой необходимо сжимать воздух под определённую задачу;
  • - Перегрев негативно сказывается на рабочем ресурсе компрессора, и чтобы его не происходило, в данной модели предусмотрен специальная защитная система;
  • Для того чтобы давление в ресивере не превышало допустимого значения, устройство снабжено защитным клапаном;
  • Компрессор оснащён антивибрационной системой, которая в значительной степени снижает колебания при работе двигателя, тем самым делая работу заметно тише.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Первому включению инструмента должно предшествовать внимательное ознакомление с инструкцией по эксплуатации модели компрессора. При минусовой температуре компрессор работает значительно хуже, чем в тепле, а зачастую и вовсе находится в неработоспособном состоянии, происходит это из-за замерзания масла в специальном отсеке, поэтому рекомендуется (если есть необходимость работы в мороз) с помощью строительного фена подогреть масло. Очистка или замена воздушного фильтра должна производиться через 100 часов работы.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Достоинства: Шара плиз, всё работает, качает хорошо и быстро, голова – алюминий, легкий Недостатки: нет! Купили вместе с переходом на пневматику: степлеры, шурики, дрели (сборка мягкой мебели). Соблазнила низкая цена и, в принципе, неплохие характеристики компрессора. Замечаний никаких. Работает – огонь. Отвод тепла замечательный, так что никаких перегревов компрессора нет. Все просто супер. Особенно на фоне нашего, отечественного производства – удивительно, что у нас так умеют собирать.
    Отечественный производитель Интерскол, тебе респект!
    14 сентября 2016
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Достоинства: Шара плиз, всё работает, качает хорошо и быстро, голова – алюминий, легкий Недостатки: нет! Купили вместе с переходом на пневматику: степлеры, шурики, дрели (сборка мягкой мебели). Соблазнила низкая цена и, в принципе, неплохие характеристики компрессора. Замечаний никаких. Работает – огонь. Отвод тепла замечательный, так что никаких перегревов компрессора нет. Все просто супер. Особенно на фоне нашего, отечественного производства – удивительно, что у нас так умеют собирать.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 90

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 150

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров