Интерскол КВ-430/100 Компрессор

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России



Подробнее
29 400р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00010052549
Масса, кг (?) 84
Напряжение, В (?) 220
Мощность, кВт (?) 2.2
Давление, бар (?) 10
Производительность, л/мин (?) 430
Ресивер, л (?) 100
Класс компрессора (?) Профессиональный
Привод компрессора (?) Ременной
Система смазки (?) Масляный
Число оборотов на холостом ходу, об/мин (?) 2850
Число ступеней сжатия Одноступенчатый
Количество цилиндров 2

Описание Интерскол КВ-430/100

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высокопроизводительный масляный компрессор, предназначенный для решения максимально сложных задач. Модель ИНТЕРСКОЛ КВ-430/100 разрабатывалась специально для профессиональных пользователей, чтобы использовать инструмент в автомастерских, а также для применения в качестве одного из основных приспособлений в строительстве. Устройство отличается повышенной надёжностью и очень высоким рабочим ресурсом, позволяющим наслаждаться работой устройства в течение долгого времени.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Компрессор применяется для различных работ с использованием сжатого воздуха. Устройство может быстро накачивать шины любых размеров, а с помощью специального пневматического винтовёрта производить замену колёс. К модели также можно подключать и другое пневматическое оборудование, с помощью которого можно производить пиление различных материалов, сверление отверстий и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Выполнять большой объём работ в течении довольно продолжительного времени устройству помогает мощный 2.2-киловаттный электродвигатель, благодаря которому производительность устройства доходит до 430 л. воздуха в минуту;
  • Данный компрессор способен сжимать воздух с силой равной 10 барам, что указывает на то, что к устройству можно подключить практически любой пневмоинструмент;
  • Ресивер, которым оснащён данный компрессор вмещает в себя до 100 л. воздуха, а значит устройство способна производить различные по сложности работы в течение долгого времени до следующего забора воздуха.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Поршень и двигатель соединяет специальный ремень, такая конструкция именуется «ременным приводом», в отличие от коаксиальной системы, она более надёжна и в меньшей степени изнашивает компрессор;
  • Благодаря установленным на корпусе устройства манометрам, следить за выходящем давлением и давлением находящегося в ресивере воздуха, очень удобно;
  • Встроенная предохранительная система надёжно защищает инструмент от перегрузок, что в свою очередь благотворно влияет на рабочий ресурс инструмента.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

От глубины знаний инструкции данной модели компрессора, зависит правильное использование инструмента на протяжении всей работы, а также безопасность пользователя, поэтому стоит подойти к изучению руководства по эксплуатации как можно внимательней. Данная модель не приспособлена для работы в минусовую температуру воздуха, но если возникает необходимость поработать в мороз, то нужно немного подогреть масло с помощью технического фена, чтобы привести компрессор в рабочее состояние. Для того чтобы выходящий воздух был как можно более наилучшего качества, а также чтобы сохранить рабочий ресурс инструмента – каждые 100 часов работы, важно производить замену или очистку воздушного фильтра.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Выдает не 430 литров (это на входе), а 330 литров в минуту, но этого вполне хватает, чтобы одновременно работать парой гайковертов и качать колесо. Тяжеловат, но есть четыре колеса, так что возить его можно без проблем, да и единственный раз, когда мы его возили, это во время ремонта. Мы от него спокойно хоппер-ковш запитывали, а потом краскопультом работали. Почти не греется, по крайней мере, защита не срабатывала ни разу, хотя он у нас целыми днями тарахтит и зимой и летом (не на солнышке, конечно). В общем, не жалеем, взяли вполне рабочую лошадку, и работает до сих пор.
    Рабочая лошадка
    24 июля 2017
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Комментарий: Выдает не 430 литров (это на входе), а 330 литров в минуту, но этого вполне хватает, чтобы одновременно работать парой гайковертов и качать колесо. Тяжеловат, но есть четыре колеса, так что возить его можно без проблем, да и единственный раз, когда мы его возили, это во время ремонта. Мы от него спокойно хоппер-ковш запитывали, а потом краскопультом работали. Почти не греется, по крайней мере, защита не срабатывала ни разу, хотя он у нас целыми днями тарахтит и зимой и летом (не на солнышке, конечно). В общем, не жалеем, взяли вполне рабочую лошадку, и работает до сих пор.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Если кратко про достоинства, то: большой ресивер, несколько пользователей, надежный, не требовательный к напряжению, легко катается, если надо Уже полтора года юзаем компрессор в нашей СТО. Ресиверного баллона и двух штуцеров вполне хватает, чтобы 2 мастера не мучились в ожидании свободного «соска» или пока накачается давление. Время от времени приходится его перемещать, а так как вес не маленький, то 4 колеса более чем удобно – 1 человек его легко может перекатить. Работает даже при пониженном напряжении (меньше 200В) – отказов не было из-за этого. Да и вообще за все время – довольны что его купили. По недостаткам поставлю прочерк, компрессор удачный. Так что рекомендую однозначно.
    Компрессор удачный
    19 августа 2016
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Комментарий: Если кратко про достоинства, то: большой ресивер, несколько пользователей, надежный, не требовательный к напряжению, легко катается, если надо Уже полтора года юзаем компрессор в нашей СТО. Ресиверного баллона и двух штуцеров вполне хватает, чтобы 2 мастера не мучились в ожидании свободного «соска» или пока накачается давление. Время от времени приходится его перемещать, а так как вес не маленький, то 4 колеса более чем удобно – 1 человек его легко может перекатить. Работает даже при пониженном напряжении (меньше 200В) – отказов не было из-за этого. Да и вообще за все время – довольны что его купили. По недостаткам поставлю прочерк, компрессор удачный. Так что рекомендую однозначно.

    Нет: 0

    Да: 6

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Интерскол КВ-430/100 Компрессор

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
29 400 р.

Полезная информация

  • Поршневые компрессоры ABAC

    ABAC - это имя известно каждому, кто когда-нибудь имел дело с компрессорами. Чем же эта компания так привлекает покупателей? Сейчас Вы это узнаете.

    Нет: 5

    Да: 36

    Полезная статья?
  • Что Вы знаете о ременных компрессорах?

    Компрессоры с ременной передачей. Что же они из себя представляют? На этот вопрос мы и постараемся ответить сегодня

    Нет: 4

    Да: 48

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров