Интерскол КВ-645/100 Компрессор

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
38 510р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00010052550
Масса, кг (?) 98
Напряжение, В (?) 380
Мощность, кВт (?) 3
Давление, бар (?) 10
Производительность, л/мин (?) 645
Ресивер, л (?) 100
Класс компрессора (?) Профессиональный
Привод компрессора (?) Ременной
Система смазки (?) Масляный
Число оборотов на холостом ходу, об/мин (?) 2850

Описание товара

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Профессиональный масляный компрессор с ременным приводом, разработанный для частого и продолжительного использования. Устройство точно не станут выбирать пользователи, не имеющие опыта работы с подобным инструментом, модель ИНТЕРСКОЛ КВ-645/100 - это выбор настоящих профессионалов, которые каждый день сталкиваются с использованием в работе сжатого воздуха, к ним относятся автомеханики, строители, работники ремонтных бригад и многие другие. Устройство не боится тяжёлых нагрузок, напротив - оно с лёгкостью с ними справляется.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Данная модель компрессора предназначена для тяжёлых работ в автомастерских и строительных площадках. Устройство с применением специальных пневматических инструментов способно производить откручивание гаек и болтов, сверлить или долбить отверстия в различных материалах, производить пиление заготовок и многое другое.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Высокую производительность в 640 л. воздуха в минуту обеспечивает мощный электродвигатель – всё это позволяет выполнять работу абсолютно любой сложности, начиная от лёгких бытовых задач, заканчивая максимально трудными и продолжительными работами;
  • К данному компрессору можно подключить практически любой пневматический инструмент, такую универсальность модели придаёт давление, с которым устройство сжимает воздух, равное 10 барам;
  • На одном заборе воздуха устройство способно проработать довольно продолжительное время, вне зависимости от сложности выполняемой задачи, так как ресивер компрессора способен вместить в себя до 100 л. воздуха.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Данное устройство работает на системе ременного привода – двигатель и поршень соединены между собой специальным ремнём, а значит инструмент более надёжен в работе, чем компрессоры с коаксиальным приводом и в меньшей степени подвержен износу;
  • Данная модель, для удобного контроля за уровнем сжатия воздуха, оснащена двумя манометрами, один отвечает за давлением внутри ресивера, другой – за выходящем давлением;
  • Чтобы устройство не было повреждено при возникновении перегрузок электросети, в рассматриваемом компрессоре предусмотрена специальная предохранительная система.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Приобретя компрессор самое первое что нужно сделать - внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации, что знать технику безопасности, а также все детали и нюансы использования инструмента. Воздушный фильтр необходимо менять или очищать через каждые 100 часов работы. При минусовой температуре компрессионное масло замерзает и компрессор очень плохо функционирует, поэтому, если необходимо проводить работы в мороз, масло нужно подогреть специальным техническим феном, настроив его на работу в щадящем режиме.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Покупал этот компрессор чуть больше года назад в свой цех по ремонту и окраске автомобилей. Незаменимый агрегат не только для покраски, но и питания пневмоинструментов: шлифмашинки, болгарки. Взял с ресивером 100 литров, больше мне и не надо для покраски легковых машин. Грузовыми не занимаюсь, площадь не позволяет. Работает уже больше года, пока без ремонта. Гонит воздух стабильно, немного греется, как и все компрессоры. Понравилось что для перемещения не нужно особых усилий. У меня в цеху пол ровный, катается без проблем.
    31 марта 2016

    Покупал этот компрессор чуть больше года назад в свой цех по ремонту и окраске автомобилей. Незаменимый агрегат не только для покраски, но и питания пневмоинструментов: шлифмашинки, болгарки. Взял с ресивером 100 литров, больше мне и не надо для покраски легковых машин. Грузовыми не занимаюсь, площадь не позволяет. Работает уже больше года, пока без ремонта. Гонит воздух стабильно, немного греется, как и все компрессоры. Понравилось что для перемещения не нужно особых усилий. У меня в цеху пол ровный, катается без проблем.

    Нет: 0

    Да: 4

    Полезный отзыв?
  • Больше года пашет на моем СТО. Справляется со всеми задачами. Сбоев нет. То есть за 1,5 года – вообще ни одного замечания. А этим летом я его на два дня на дачу забирал – «шубу» на фасаде с помощью распылителя делал. Легко, замечу, справился. Весит много, конечно, но вокруг дачи катать легко было – колеса задние большие. Нет, 220В, но меня это особо не парит: что на СТО, что на даче 380В есть. За то цена божеская. Доволен.
    Пашет
    15 ноября 2016
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Постоянно

    Больше года пашет на моем СТО. Справляется со всеми задачами. Сбоев нет. То есть за 1,5 года – вообще ни одного замечания. А этим летом я его на два дня на дачу забирал – «шубу» на фасаде с помощью распылителя делал. Легко, замечу, справился. Весит много, конечно, но вокруг дачи катать легко было – колеса задние большие. Нет, 220В, но меня это особо не парит: что на СТО, что на даче 380В есть. За то цена божеская. Доволен.

    Нет: 0

    Да: 1

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 90

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 150

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров